Путин доходчиво объяснил, почему в РФ проблемы с экономикой и нет будущего 101 / 1404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2016
Про Стрелкова пропустил...
Это особая тема...
ВОТ СЕЙЧАС открыто готовяться к третьей мировой, по-настоящему, со всеми делами - от разработки планов, финансирования, подготовки кадров и "обкатки" оружия и его применения в военный условиях!
Теперь и ВРАГАМ видно. что как сказал Путин, до 25 года - бесполезно уже...
А там не готовились...
И 5 млрд - это только на гранты и учебники...
А в лагерях их ОБУЧАЛИ действиям в городских условиях с применением "подручных" и гегких стрелковых средств.
О руководстве Майданом из штаба на 6-м этаже известного здания, откуда с 7 этажа сто человек перестреляли - об этом еще Чуркин прям в ООН заявлял... там полно видео было, как и кто входит и выходит - именно посол США и ЦРУшники руководили Майданом.
23 дек. 2016
crna писал(а):
klimat писал(а):
Не мы начали эту игру - госдеп...
Украина просто оказалась залодником ситуации, ну такая "девка хоть куда". Поэтому ее ВСЕ имеют - обе стороны, так что чего тут рассужадть то? Что "старшие" решат, так и будет...
Поэтому ее место сейчас - просто подмахивать более сильному...
Пока игра "выравнялась", но общую ситуацию я уже описал - она сейчас выступает в роли "далеко продвинутой пешки" во всеми вытекающими....

Ну что за детский сад: "он первый начааааал...!" :lol:
Если бы мы не сували нос в чужие дела, не оттяпывали Крым и не поддерживали бы сепаратистов на Украине - то никакой "игры" (а мо-моему, это не игра, а свинство) не случилось бы.
Пора уж понять, что Украина - суверенное государство. Хочет в НАТО? Имеет право!

Это НАШИ дела...
Ну и плохо, что Украина этого не поняла...
Она НЕ СУВЕРЕННАЯ держава - чтобы куда-то вступить, надо разрешения испросить у нас и Америкосов...
Ну а если берега потеряли - ну сами виноваты....
23 дек. 2016
crna писал(а):
klimat писал(а):
crna писал(а):

...и после этого бандерофашист - я? :lol: :lol: :lol:

Вот именно...
Янук то не стал людей убывать, потому что русский....
А банжерофашистам - за счастье....
А надо было "по ситуации" - пару сотен отморозков грохнуть на хрен - сколько бы жизней он СОХРАНИЛ?

Как раз фашист на то и фашист, что найдет оправдание убийству людей.
Ты Гитлера почитай - у него это главная идея: надо уничтожить некоторых чтоб остальным жилось хорошо.
Я смотрю, ты просто продолжатель его дела какой-то.... :lol:

Янукович не стал расстреливать, потому что помнит, что случилось с Милошевичем, Хусейном и прочими...

ТВОИ бандервоцы людей жгли - еще даже до событий на Майдане - помню Путина, который спрашивал про разгром здания КПУ, когда менеджера и еще одного убили, а СТОРОЖА - СОЖГЛИ! Вот Путин спрашивал - СТОРОЖА то зачем сожгли?
Разницу понимаешь?
Вот этих недочеловеков - бандерофашистов, как и всяких других фашистов, надо просто уничтожать....
23 дек. 2016
klimat писал(а):
Она НЕ СУВЕРЕННАЯ держава - чтобы куда-то вступить

А вот Эстония она да, суверенная, взяла и вступила в НАТО. ;;-)))
23 дек. 2016
index_svg писал(а):
klimat писал(а):
Она НЕ СУВЕРЕННАЯ держава - чтобы куда-то вступить

А вот Эстония она да, суверенная, взяла и вступила в НАТО. ;;-)))

Эстония ТЕМ БОЛЕЕ не суверенная держава, раз в НАТО вступила....
Рада бы с Россией замутить хоть что-то - да хто ж ей дасть то?
23 дек. 2016
klimat писал(а):
Эстония ТЕМ БОЛЕЕ не суверенная держава

Эстония разрешения спрашивала?
23 дек. 2016
index_svg писал(а):
klimat писал(а):
Эстония ТЕМ БОЛЕЕ не суверенная держава

Эстония разрешения спрашивала?

Дык тогда Ельцин был... НЕ СУВЕРЕННЫЕ МЫ БЫЛИ!
"Была таможня - были контрабандисты, нету таможни...."
И ЧТО ХОРОШЕГО? Просто амебы стали - что скажут, то и делают, их даже уже давно ни о чем и не спрашивают - толку то?
23 дек. 2016
klimat писал(а):
НЕ СУВЕРЕННЫЕ МЫ БЫЛИ!

Я критерий (по Климату) суверенности понять пытаюсь.
Северная Корея она суверенная? Сирия, Никарагуа, Куба?
Список суверенных стран по Климату, он как выглядит?
23 дек. 2016
index_svg писал(а):
klimat писал(а):
НЕ СУВЕРЕННЫЕ МЫ БЫЛИ!

Я критерий (по Климату) суверенности понять пытаюсь.
Северная Корея она суверенная? Сирия, Никарагуа, Куба?
Список суверенных стран по Климату, он как выглядит?

Он очень короток - Россия, США, Китай... вот может Англия еще будет....
Это - ПОЛНОСТЬЮ суверенные страны...
Канада - Австралия - придатки, Европа - у кого есть сомнения, что ЕВРОПЕ НЕ СУВЕРЕННА? Сама по себе?
Однако ВЕС и ГОЛОС имеет... - этакий "ограниченный" суверенитет.....
Корея - да, суверенна, только такой маленькой стране в этом мире необходимо иметь СУВЕРЕННЫХ ДРУЗЕЙ - а у нее их нет, так, небольшая поддержка от Китая и России и всё.....
23 дек. 2016
klimat писал(а):
crna писал(а):
klimat писал(а):
Вот именно...
Янук то не стал людей убывать, потому что русский....
А банжерофашистам - за счастье....
А надо было "по ситуации" - пару сотен отморозков грохнуть на хрен - сколько бы жизней он СОХРАНИЛ?

Как раз фашист на то и фашист, что найдет оправдание убийству людей.
Ты Гитлера почитай - у него это главная идея: надо уничтожить некоторых чтоб остальным жилось хорошо.
Я смотрю, ты просто продолжатель его дела какой-то.... :lol:

Янукович не стал расстреливать, потому что помнит, что случилось с Милошевичем, Хусейном и прочими...

ТВОИ бандервоцы людей жгли - еще даже до событий на Майдане - помню Путина, который спрашивал про разгром здания КПУ, когда менеджера и еще одного убили, а СТОРОЖА - СОЖГЛИ! Вот Путин спрашивал - СТОРОЖА то зачем сожгли?
Разницу понимаешь?
Вот этих недочеловеков - бандерофашистов, как и всяких других фашистов, надо просто уничтожать....

1) Я не Степан Бандера, поэтому бандеровцы - не мои. :ne_ne_ne:
2) Кто кого сжег? Вы про это? внешняя ссылка
3) А кто предлагает расстрелять 5000 - 10000 человек, (причем без суда и следствия) разве не фашист? Может у вас еще хватает наглости 9 мая праздновать? :lol: