Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Уля-ля
Если брать максимально близко к дате отправки с курорта, то есть такое. Кто брал заранее, там ценник не особо разнится. Проверено на разных направлениях
К примеру направление Москва-Питер одно время гулял миф, что в праздники дешевле 5.000 не улетишь, хотя даже в праздники можно от 1.500 улететь, если мониторить)
А что за поезд в 40 часов? Анапский же всего 23 с мелочью идет.
Ну конечно, вы один такой умный, а все остальные они ж не в курсе
Я конечно могу полететь и в бизнес классе и в СВ двухэтажном поехать...но есть другие приоритеты...а вы слышали что существуют пассажирские поезда? Если вас в гугле не забанили, гляньте маршрут поезда 542М Москва-Адлер, время в пути чуть более 40 часов...
07 янв. 2017
Уля-ля писал(а):вы слышали что существуют пассажирские поезда?
Слышал, очень давно не пользовался по причине наличию аналогичных более быстрых вариантов по нужным мне направлениям
Уля-ля писал(а):в гугле
Не использую. Яшу предпочитаю
Согласно расписания,если вы мчите сегодня,то будете в Москве только 9 числа в 15.18.
На 9 число от 5.000 планер)
На 10 число из Сочи от 4.000 билеты на разное время вылета. Другой вопрос,что может добираться кому-то неудобно под 3 часа до аэропорта или дата не удобна,каждому свое,но почти 2 дня уж больно долго трястись
Если кто брал заранее,думаю вообще за мелочь улетят
Плац я так понимаю где-то 2500 стоит
07 янв. 2017
Галина К. писал(а):"Ээээх такие морозы пропадают... и ни французов, ни немцев... придётся мерзнуть самим)))"
Пригласите французов и немцев на крещенские купания и можно по-дружески мерзнуть вместе.
07 янв. 2017
25-30 за окном всего,а паника то какая.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 янв. 2017
А где Вы увидели "аномальные морозы"?
У нас дети катаются так же на горках и так же гуляют. Только собачки не выдерживают, на то они и собачки заморские. наши бы выдержали без проблем.
Вот когда будет ниже 40, тогда еще будет о чем говорить.
У нас дети катаются так же на горках и так же гуляют. Только собачки не выдерживают, на то они и собачки заморские. наши бы выдержали без проблем.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):А где Вы увидели "аномальные морозы"?
Дети-эскимосы?
Макс 1968**