Моя Беспокойная Жизнь Риэлтора,. 123 / 1523
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2017
Это Карыч. Муж подобрал его со сломанной лапой. Мать-ворона была в отчаянии, что воронёнка забрали у неё на глазах, летала, кричала. Потом два года на том месте предъявляла претензии моему мужа - низко пролетала над головой и каркала. Карычу сейчас 9 лет. Впрочем, его пол неизвестен)) На фото - сушится после купанья летом.
07 фев. 2017
Кто же знал,что беседа уйдёт в другое русло?Asti495 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Весело,да и фиг с ним!
Так "Обо всем, кроме недвижимости" или "Культура и искусство" для этого есть))
07 фев. 2017
Анна2207 писал(а):А чем не риэлторские услуги- может, клиент на просмотры хочет только с домашним любимцем ездить? Или риэлтор с собой кошку возит, чтобы первой в квартиру запустить? Или это, может, проверка на наличие мышей? Или хомяк, как средство проверки безопасности жилища - может кто-нить просочиться или нет?
За такие услуги бонус надо брать
Конечно бонус. Без медицинского образования ж с такими клиентами работать нельзя.
У ребенка собственника может оказаться жОсткий Квинке и он случайно умрет на глазах, если медпомощь своевременно не оказать.
Бонус должен быть однозначно за умение оказывать квалифицированную медицинскую помощь. Там же резать, если что, придется.
07 фев. 2017
Моисеева Ольга
И он не пытается от вас улететь?
И он не пытается от вас улететь?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
07 фев. 2017
Владимир Романенко писал(а):Девченок моих пару раз цепанула...
Меня нет..
У меня хомячки всегда кусались
Ваша умная, знает, кого можно, кого нет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
07 фев. 2017
Моисеева Ольга писал(а):Это Карыч. Муж подобрал его со сломанной лапой. Мать-ворона была в отчаянии, что воронёнка забрали у неё на глазах, летала, кричала. Потом два года на том месте предъявляла претензии моему мужа - низко пролетала над головой и каркала. Карычу сейчас 9 лет. Впрочем, его пол неизвестен)) На фото - сушится после купанья летом.
Ничего себе, муж не побоялся? Воронят же очень опасно забирать на глазах взрослых
И почему Карыч потом не улетел?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
07 фев. 2017
Галина К. писал(а):Анна2207 писал(а):Ваша умная, знает, кого можно, кого нет
Просто она - девочка, мущщин любит ))
Вот я и говорю - умница
07 фев. 2017
Галина К. писал(а):Анна2207 писал(а):Ваша умная, знает, кого можно, кого нет
Просто она - девочка, мущщин любит ))
07 фев. 2017
Галина К. писал(а):И он не пытается от вас улететь?
К сожалению, нет)) В деревне летом круглосуточно находится на улице, на свободе. Там ворон нет вообще. Удивлённые сороки пытаются с ним пообщаться. Но авторитет для его только мой муж-спаситель. Кошка Ася пыталась с Карычем подружиться, но он подпускает её не ближе чем на полметра, начинает каркать. Аська с ним не связывается.