Ушедшим пофик на нас 110 / 2715

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар.
18.03.24, 10:15
ДядьВася писал(а):
18.03.17, 12:32
Червяков Игорь писал(а):
Ничего своим не считаю, потому и терять не жалко.
Недавно один пенсионер, яро жаждущий возврата в светлое прошлое, спросил меня, что я буду делать, когда они придут к власти и отберут у меня мой бизнес и отдадут в собственность государству. Мой ответ, мне показалось, ввел его в ступор - я скажу спасибо, за предоставленную мне свободу)
Ха:) Пенсионерам яро жаждущим возврата в светлое прошлое неведомо, что собственный бизнес это есть тяжёлая ноша. Это как корова от которой не уйдёшь. Которую надо кормить, поить и выгуливать. Лечить, доить. Роды принимать, и так далее. Одним словом, свой бизнес это не развлечение. И не мешок с деньгами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мар.
17.03.24, 12:12
eugen писал(а):
17.03.24, 10:07
Юлия Битузе писал(а):
18.03.17, 20:24
Ольга Меркулова писал(а):
Дядь Вася, спасибо тебе.
Тронул до слёз.
Спасибо.
Ольги вот нет с нами
И Герман пропал.
Зато Лисавета клялась, что не напишет, а воз и ныне там!
Да, её пинками отсюда не выгонишь:).
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мар.
18.03.24, 10:36
Сергей Румянцев писал(а):
18.03.24, 10:15
ДядьВася писал(а):
18.03.17, 12:32
Червяков Игорь писал(а):
Ничего своим не считаю, потому и терять не жалко.
Недавно один пенсионер, яро жаждущий возврата в светлое прошлое, спросил меня, что я буду делать, когда они придут к власти и отберут у меня мой бизнес и отдадут в собственность государству. Мой ответ, мне показалось, ввел его в ступор - я скажу спасибо, за предоставленную мне свободу)
Ха:) Пенсионерам яро жаждущим возврата в светлое прошлое неведомо, что собственный бизнес это есть тяжёлая ноша. Это как корова от которой не уйдёшь. Которую надо кормить, поить и выгуливать. Лечить, доить. Роды принимать, и так далее. Одним словом, свой бизнес это не развлечение. И не мешок с деньгами.
Да?
А раньше все наперебой писали, что открыть АН каждый из присутствующих здесь частных маклеров может, просто не хочет.😁
А один мой фанатичный фолловер до сих пор утверждает, что не открывает свое АН только потому, что не хочет быть такой буржуазной сволочью как я..типа вопрос бизнеса лежит только в моральной плоскости :lol: :lol: а так и денег, и сил, и ресурсов, и управленческого образования тут у каждого как у дурака махорки
:ni_zia:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар.
18.03.24, 08:33
Lisaweta писал(а):
eugen писал(а):
17.03.24, 10:07
Юлия Битузе писал(а):

Ольги вот нет с нами
И Герман пропал.
Лишь бы уколоть .
Зачем? Полегчало?
Слово держать в любом случае надо, держать марку. Вы показали цену и вес своего слова. Это не про укусить или задеть.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 мар.
Бедная Лиза
18 мар.
Стало интересно ... о чем вы тут пишете в теме с таким СТРАННЫМ названием. Открыл и сразу увидел -
Ирина Ватрасова - Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
Стало понятнее. Потом увидел вот это
18.03.17, 12:16
Lisaweta писал(а):
Увы ,это не так.А NERS вы скоро просрете. Больше ни одной буквы тут не напишу.
и все понял окончательно. Им пофиг на нас (и правильно) - а нам пофиг на них. Потому что все их прогнозы не сбываются и никогда не сбудутся.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мар.
18.03.24, 12:01
Олег Назаров писал(а):
Им пофиг на нас
В оригинале написано "пофик", что примерно означает "наплевать". А "пофиг" - чистая вульгарщина, синоним активного глагола "насрать")

У меня сегодня выходной, если чё
18 мар.
18.03.24, 12:15
ДядьВася писал(а):
В оригинале написано "пофик", что примерно означает "наплевать". А "пофиг" - чистая вульгарщина, синоним активного глагола "насрать")
тогда пуфик лучше
19 мар.
18.03.24, 11:38
eugen писал(а):
Lisaweta писал(а):
eugen писал(а):

Лишь бы уколоть .
Зачем? Полегчало?
Слово держать в любом случае надо, держать марку. Вы показали цену и вес своего слова. Это не про укусить или задеть.
Вы неправы, мягко говоря
Я не в защиту конкретного персонажа, а в защиту справедливости и логики
Быть упертым- позорище, даже если это на основании данного слова, согласитесь, это не брачная клятва перед алтарем и не финансовое обязательство.
Это горячее словцо, и все..
Прием манипулятивный, не всегда срабатывает.."вот я сейчас каааак"..а потом выходит никак, вы и сами наверняка в этом слабы, и я, и все остальные.
Хватит троллить и буллить, это именно про укусить, тоже манипуляция.Формирование чувства вины у оппонента.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар.
18.03.24, 11:38
eugen писал(а):
Lisaweta писал(а):
eugen писал(а):

Лишь бы уколоть .
Зачем? Полегчало?
И опосредовано все, что можно было и не показывать)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.