Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2017
Немного эротики. :smu:sche_nie:

Изображение
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):
Вов, никто никому ничего не платил.

Он только за деньги, вот и судит по себе.
Мой брат в ДНР поехал и свои деньги там тратил, а некоторые товарищи думали что за деньги.
Но истинным барыгам не понять некоторых экономически не выгодных поступков.

Ты о чем вообще?
Причем тут ДНР и твой брат?
Если ты не в теме как строятся несогласованные митинги то это совершенно другая история...
26 мар. 2017
В советское время тоже была коррупция, но все знали меру. Участки- по 6 соток, дачные домики ограниченного размера, взятки врачам в виде конфет и цветов. Государство ограничивало воровство и коррупцию в крупных размерах.
Поддерживаю такое ограничение )
26 мар. 2017
Starogil писал(а):
ДНР обсирала на форуме - очень идейная, нечего сказать. Вот только идеи странные.

Человек который только на словах "патриот".

Как в известном клипе "патриот - идиот".

А по сути, как что, денег нет, пожертвовать не могу, сделок нет. А слабо в больницу передать медикаменты. Ах, да, сейчас доблестные российские пограничники перекрыли провоз медикаментов, но можно в Донецке втридорога купить, обогатить местных зарабатывателей на войне.

Так вот старожил. Отвези сначала медикаменты хоть раз в больницы Донецкой области, а потом трынди на форумах про патриотизм в одно месте.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 мар. 2017
Некоторые меня не поймут, но я бы сходил на законный митинг протеста, где бы он не проводился.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Я против того, что бы акции "против коррупции" превращались в акции "долой действующую, законно избранную власть и т.д..."

Это и есть главная цель подобных митингов.А потом онижедети и понеслась!

Непонятно только почему люди этого не видят... :nez-nayu:

Да, думаю, многие видят... Но и хамство властей, неприкрытое даже флером лживых приличий, тоже видят. :ne_ne_ne: Ну, закипает у народа сознание-то. Были бы при топорах - "в топоры" бы пошли :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Немного эротики.

И немного садизма... Пионера то так за что?
26 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Некоторые меня не поймут, но я бы сходил на законный митинг протеста, где бы он не проводился.

не могу лайк поставить. ладно, не суть.

Игорь Анатольевич, я почему-то уверена - сегодня был саунд-чек. Прогон перед концертом. то площадку не дают, то инструмент не подключен (с)

а на концерт многие придут. очень и очень многие.
26 мар. 2017
Все очень просто. Пока дело лично тебя не касается и ты не пострадал от коррупционеров, будешь сидеть ровно и осуждать митингующих.
А вот если тебя власть бы, к примеру, на квартиру кинула или денег на операцию не было, от отчаяния побежали бы как миленькие митинговать.
26 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вот как
"Кроме того, столичная полиция сообщила, что на Пушкинской площади неизвестные люди распылили газ раздражающего действия. Правоохранители устанавливают причастных к происшествию."(с)
приходят неизвестные люди, проникают сквозь все кордоны,полицейские заслоны и проверки, и распыляют прямо на честных граждан неизвестный газ..
куда смотрит Президент? где сильная власть?
доколе?
я не хочу жить с опасностью распыления в любую минуту неизвестными людьми неизвестного газа!

Митинг несанкционированный. Ответственность за происходящее на организаторах. Какие уж там ублюдки могут пробраться, одному Богу известно.
В статье написано.

А чего хотят то митингующие ?

Что касается Москвы - выделенное неверно!
Согласно решению Конституционного суда, митинг законный: на мерии лежит обязанность В УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ СРОКИ разрешить митинг на заявленном месте или предоставить другое место. При невыполнении этого обязательства митинг считается согласованным!
Детально:
внешняя ссылка
Адресованное организатору публичного мероприятия требование согласования его проведения - по смыслу взаимосвязанных положений пункта 7 статьи 2, статьи 7, части 1 статьи 10 и статьи 12 Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" - не означает, что орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления, получив уведомление, во всяком случае обязан отреагировать на него посредством доведения до организатора своих предложений об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия. Напротив, убедившись в отсутствии обстоятельств, исключающих возможность его проведения (часть 3 статьи 12 Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"), соответствующий орган публичной власти должен предпринять все зависящие от него меры для того, чтобы оно состоялось в заявленном организатором месте и в запланированное время, и не пытаться под любым предлогом найти причины, которые могли бы оправдать необходимость отступлений от предложений организатора публичного мероприятия. При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.