даниловский рынок - знатная едальня 77 / 1474

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Как-то перекусила на Даниловском рынке - понравился очень супчик.
Подумала насчет мытья рук, но решила не рисковать, протерла ручки влажной салфеткой, сумочку прижала поближе.
Шалман по-полной.
Но супчик хороший!

Тоже нежно люблю поесть всякой вкусноты азиатской, у нас в семье это называется " поесть ( сорри) говняшек." :hi_hi_hi: Ем только я одна, отрываюсь от семьи и наслаждаюсь. Как-то прорвалась на кухню в китайском приличном ресторане в Москве, чтобы объяснить - какое мне надо блюдо. Лучше бы я этого не делала, там такая антисанитария - весь аппетит может пропасть. Думаю, руки и повара с поварятами не моют. Но еда - не оторваться. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мая 2017
теперь и на Киевском
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2017
Надо взять на заметку.
18 мая 2017
Lea ** писал(а):
нежно люблю поесть всякой вкусноты азиатской, у нас в семье это называется " поесть ( сорри) говняшек." :hi_hi_hi: :

я бы после такого милого домашнего названия есть бы не смогла.
18 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
нежно люблю поесть всякой вкусноты азиатской, у нас в семье это называется " поесть ( сорри) говняшек." :hi_hi_hi: :

я бы после такого милого домашнего названия есть бы не смогла.

вопрос привычки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Эх, жаль "Мама Зоя" уже совсем-совсем не та...:cry_ing: ..

Хороший был ресторан , на Спортивной не была, не знаю. А на корабле было очень не плохо
18 мая 2017
Мадам О писал(а):

я сначала к ним, потом могу спокойно куда-то уже двигаться.

они сначала были на Варшавке, на москворецком рынке, а там студия рядом, то и дело приходится ездить, и я все нос воротила - да как же, да рынок, да ах, подите все прочь! потом...ладно, думаю, поем. попробовала...рай. мед и мед. то, что доктор прописал, короче - все по мне - и легко, и хорошо, и свежо, и прекрасно. и много, что радует. а потом они перебрались на Даниловский.

думаю, откроют свою сеть.

Та точка, что на Даниловском уже давно перекуплена самой Гинзой. Помню, как они появились на рынке в 2014 году, и качество было хорошее и народу немного. Сейчас там реально режим дойной коровы. Объемы нереальные. Воду теперь используют исключительно водопроводную. Пипл хавает.

2014 год вспоминаю исключительно с теплотой: большой "Батон" с разнообразной выпечкой, пельменная, где пельмени лепились тут же и мясо для них приобреталось на рынке хорошего качества, а на улице готовились изумительные стейки на медовом соусе и Дорада с розмарином и прочими пряностями.

Все кануло в Лету. "Батон" и пельменная сжались до размеров тумбочки, пельмени теперь замороженные и совсем иного качества, вместо "Золотой рыбки" рыбная едальня с непонятным персоналом и бумажного вкуса Дорадой. Толпы народа, проблемы с парковкой. Испоганилось место. Ощущение переполненного фудкорта. Чек на фрукты-овощи выше уровня 2014 года в три и более раза.