Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Не могла, я 13 человек из своей семьи " усыновила" - стариков, детей и инвалидов, когда перестройка все у нас отняла...
а мне кажется, вполне могли, а просто не захотели
еще задолго до перестройки и до ее "ужасов" у вас были такие возможности
Странная тема. Я задолго до перестройки одного сына с трудом родила вопреки воплям врачей. И прогноз на жизнь мою был крайне неутешительный. А вот поди ж ты, " жив курилка". Мне кажется, что вы лезете грязными ногами не в свое дело. Да.
а мне кажется - вы лезете тысячам людей со своим липким няшно-мимимишным патриотизмом прямо в душу
патриотизм - это не когда за счет родины карманы набиваешь, живя в тепличных и безопасных условиях вдали от той, которая кровью сограждан истекает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Прекращайте, дамы
Ребенок - подарок от Бога! И этим все сказано. Для усыновления много чего нужно, начиная от разрешений органов, жилья, денег и много чего.
Получается, у нас самые патриоты - цыгане штоль?
Желание нужно
каждый ребенок рождается со своим куском хлеба
но я не в первый раз вижу такую лицемерную реакцию на один из основных вопросов помощи Родине и укрепления ее силы
родите, усыновите, воспитайте, вырастите вместо себя 5 -6 патриотов, вот вам вечная осанна
не верю ни одному воплю о любви к Родине человека, родившего только одного ребенка,или не родившего вовсе никого, не усыновившего никого, делающего аборты или дающего своей женщине указ их делать, то есть- даже не ВОСПРОИЗВЕДШЕГО себя и супруга, того человека , кто как бы своими решениями поддержал линию на убывание сограждан на любимой Родине
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.06.17, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Юлия Лурье писал(а):каждый ребенок рождается со своим куском хлеба
Откуда у Вас это выражение? С детства мама нам говорила это
это перевод грузинской поговорки
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):патриотизм - это не когда за счет родины карманы набиваешь, живя в тепличных и безопасных условиях вдали от той, которая кровью сограждан истекает
О!У вас еще одно определение патриотизма нашлось?
Прям как про себя пишите .Правда ведь)?
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а мне кажется, вполне могли, а просто не захотели
еще задолго до перестройки и до ее "ужасов" у вас были такие возможности
Странная тема. Я задолго до перестройки одного сына с трудом родила вопреки воплям врачей. И прогноз на жизнь мою был крайне неутешительный. А вот поди ж ты, " жив курилка". Мне кажется, что вы лезете грязными ногами не в свое дело. Да.
а мне кажется - вы лезете тысячам людей со своим липким няшно-мимимишным патриотизмом прямо в душу
патриотизм - это не когда за счет родины карманы набиваешь, живя в тепличных и безопасных условиях вдали от той, которая кровью сограждан истекает
На форуме можно не читать посты, быть может, вы не в курсе. Патриотизм - это когда ты за мелкий грошик живешь в чужой стране с чужим паспортом и не знаешь - выживешь ли. Фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2017
Но честно, Лея, почему вы все сообщения иллюстрируете этой трясущейся челюстью? Мы ж поймем, когда смешно =)
01 июн. 2017
По мне, контра сегодня убедительнее
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2017
Самое ужасное для псевдо-патриота - это опять быть отринутым от бюджетного кормления)
именно они (псевдо-патриоты) с таким ужасом вспоминают "лихие девяностые", когда был перерыв в кормлении)
именно они- "псевдо-патриоты" с презрением относятся к малому бизнесу, хотя сами гроша ломаного на свободном и конкурентном рынке не стоят.
И печалька их не о России-матушке, а о месте у корыта.
ЗЫ написал только ради того, чтоб особо одаренные не считали, что они тут всем лапши развесили и все разомлели.
именно они (псевдо-патриоты) с таким ужасом вспоминают "лихие девяностые", когда был перерыв в кормлении)
именно они- "псевдо-патриоты" с презрением относятся к малому бизнесу, хотя сами гроша ломаного на свободном и конкурентном рынке не стоят.
И печалька их не о России-матушке, а о месте у корыта.
ЗЫ написал только ради того, чтоб особо одаренные не считали, что они тут всем лапши развесили и все разомлели.
01 июн. 2017
это на чью мельницу была вода, я чо то не воткнул?
на нашу или на их, на квасных, мельницу?)))
на нашу или на их, на квасных, мельницу?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус