Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2017
Навальный задержан.....внешняя ссылка
12 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Тяну лямку на Средиземном море Кипра. Наших тут - почти все. Денех оставляют в этой стране много-много, прям не счесть. :lol: Общаюсь на пляже с мамками деток: обычные люди, работают на разнообразных работах, вкалывают, откладывают средствА :hi_hi_hi: на оздоровление своих чад, едут не только из Москвы, провинция помаленьку набирает обороты. :lol: Очень много наших пенсионеров из регионов. Бодрые, веселые, получается, не все так плохо. :nez-nayu:

Вы малясь перегрелись на солнышке.... У вас горячка? 70% населения за чертой бедности. Минимальный размер оплаты труда не соответствует прожиточному минимуму.... Нищенские пенсии. Зимбавийской девальвацией сделали за раз граждан в два раза беднее.... и продолжают все соки вытягивать. Очки солнечные протрите. Очень много? И сколько по вашему мнению много? 750 000 человек за год. Население России, напоминаю, 145 000 000......

:lol: Неее, не перегрелась. А вы поинтересуйтесь - куда еще ездят наши соотечественники? Где их нет? :hi_hi_hi: А так-то - да, некоторые как не ездили, так и не поедут. На всех не хватает, но подушку безопасности особо одаренные за годы золотой нефти сумели насундучить. И не надо дурацкого пафоса, я своими глазами вижу как отдыхают ни в чем себе не отказывая тысячи :hi_hi_hi: россиян.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2017
Убыр писал(а):
Очки солнечные протрите

Кто в очках родился, тому их протирание не поможет.
ЗЫ. Я тут 3 года назад наблюдателем на выборах была и поездила подписи собирать по гражданам, которые сами не могут прийти в избирательный участок.... - старые и инвалиды... Это ужас, в каких они условиях живут... Если нет родственников, готовых помогать, это просто реальный кошмар - я плакала, хотя я мизантроп... Это ПОЗОР для государства.
12 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):
Убыр писал(а):
Очки солнечные протрите

ЗЫ. Я тут 3 года назад наблюдателем на выборах была и поездила подписи собирать по гражданам, которые сами не могут прийти в избирательный участок.... - старые и инвалиды... Это ужас, в каких они условиях живут... Если нет родственников, готовых помогать, это просто реальный кошмар - я плакала, хотя я мизантроп... Это ПОЗОР для государства.

Ну да, позор, а я помню как пенсионеры по помойкам еду выуживали во времена перестройки: нищие, больные, совершенно никому не нужные. И о ваших очках не пишу - есть такие люди - во всем видят только плохое, а на хорошем внимание рассеивается. А почему - не знаю. :)
12 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Нана Андреева писал(а):
Убыр писал(а):
Очки солнечные протрите

Ну да, позор, а я помню как пенсионеры по помойкам еду выуживали во времена перестройки: нищие, больные, совершенно никому не нужные. И о ваших очках не пишу - есть такие люди - во всем видят только плохое, а на хорошем внимание рассеивается. А почему - не знаю. :)

Пенсионеры как выуживали еду по помойкам, так и выуживают. Никому не нужные. Если кто то отвел глаза, чтоб не видеть очевидного. .... ...Вернитесь в реальность.....
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 12.06.17, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Это все
12 июн. 2017
Lea ** писал(а):
И не надо дурацкого пафоса, я своими глазами вижу как отдыхают ни в чем себе не отказывая тысячи :hi_hi_hi: россиян.

Видите как отдыхают? Попробуйте, для разнообразия, посмотреть, как живут в РОССИИ.....
Это все
12 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Тяну лямку на Средиземном море Кипра. Наших тут - почти все. Денех оставляют в этой стране много-много, прям не счесть. :lol: Общаюсь на пляже с мамками деток: обычные люди, работают на разнообразных работах, вкалывают, откладывают средствА :hi_hi_hi: на оздоровление своих чад, едут не только из Москвы, провинция помаленьку набирает обороты. :lol: Очень много наших пенсионеров из регионов. Бодрые, веселые, получается, не все так плохо. :nez-nayu:

Вы малясь перегрелись на солнышке.... У вас горячка? 70% населения за чертой бедности. Минимальный размер оплаты труда не соответствует прожиточному минимуму.... Нищенские пенсии. Зимбавийской девальвацией сделали за раз граждан в два раза беднее.... и продолжают все соки вытягивать. Очки солнечные протрите. Очень много? И сколько по вашему мнению много? 750 000 человек за год. Население России, напоминаю, 145 000 000......

1)
Напоминаю.
Участники рынка ожидают, что по итогам 2016 года число россиян, выезжавших за границу, составит около 9 миллионов человек. В 2014 году этот показатель составлял около 17 миллионов туристов.
внешняя ссылка

Туристический поток в Сочи в 2016 году стал рекордным, достигнув 6,5 миллионов отдыхающих, сообщает в четверг администрация города.

За январь-декабрь 2016 года в Крыму отдохнуло 5573,5 тыс. туристов

Это все одни и те же нарезают?

2) Все-таки попахивает совком. Что значит "за чертой бедности"? Государство всех обязано пригреть/одеть/накормить?

Проблемы есть. И серьезные. Но не апокалиптические. Гражданам надо расставаться с ментальностью трутней и озадачиваться вопросом "что я должен предпринять для того, чтобы моя жизнь улучшилась?".
Предполагаемый ответ - ошиваться по митингам - не предлагать.

P.S. Кстати, почему тех, кто в дуршлагах, неистребимо тянет в центр? Есть же прекрасные места. Павшинская пойма, например.
Последний раз редактировалось andrewst0 12.06.17, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2017
Lea ** писал(а):
А почему - не знаю

А я Вам скажу. Когда капля дегтя в вагоне меда - это не заметно, когда ложка в бочке - это заметно, а когда пол горшочка меда, а пол - дегтя, тогда меда и не чувствуется совсем.
12 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
И не надо дурацкого пафоса, я своими глазами вижу как отдыхают ни в чем себе не отказывая тысячи :hi_hi_hi: россиян.

Видите как отдыхают? Попробуйте, для разнообразия, посмотреть, как живут в РОССИИ.....

Ну да, только вам ясно - как выживают в России пенсионеры и как живут россияне. По-разному живут, кто-то хорошо, а многие бедствуют, но никто не обещал - что быстро придет благоденствие.
12 июн. 2017
Lea **

Ну если граждане протестуют против переселения их из их вонючек в благоустроенное новое жилье, то, значит, в стране не все так уж плохо...
:lol: