С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2017
Nat@lya писал(а):Laverna писал(а):Сейчас критиковать церковь и воцероковленных очень модно. В тренде как говориться.
Как правило ей грешат либо дилетанты либо слабоверующие, которым всласть как хочется превратиться в информационную помойку.
Часто критикуется именно ВНЕШНЯЯ церковная жизнь. Мирские поступки священников.. прихожан.
Дерьмо всегда на поверхности. Важное в глубине.
Глубину увидеть дано к сожалению далеко не каждому.
Понять то что критикуемое не является ЦЕРКОВЬЮ способен только человек думающий.. размышляющий... способный найти ЛЮБОВЬ в своем сердце.
Хулит святыни- человек которому больно..страдающий человек. Мне лично его всегда жалко. Ему ведь не интересна суть спора- ему важно выбросить свой негатив.
Советы посторонним людям не раздаю.
Близким- совет всегда один: МОЛИТВА.
А для чужаков у меня в уме всегда слово Божие:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
ЗЫ: я своим клиентам никогда не рассказываю о своем вероисповедании.Это лишнее. ИМХО.
ЗЫ еще раз: Прошу прощения у тех форумчан которые восприняли мой пост как нечто выспренное и морализаторствующее.
на ней не зарабатывают.
Ну наверное Вы правы...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 авг. 2017
чао писал(а):natalek
Да, сложно не ответить. Понимаю Вас. С одной стороны- метать бисер не хочется, а с другой "Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
Очень непросто давать с кротостью ответ....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 авг. 2017
Laverna писал(а):чао писал(а):natalek
Да, сложно не ответить. Понимаю Вас. С одной стороны- метать бисер не хочется, а с другой "Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
Очень непросто давать с кротостью ответ....
Согласна, не просто.А надо.
IceCool
12 авг. 2017
Olga Tar писал(а):Именно в это агентство надо направить одного продавца из Дивеево.
Продает дом по договору и расписке, но без участия Росреестра.
Поскольку паспорта нет. И ничего нет. По убеждениям.
Да, и собственность не оформлена. Потому как покупали так же.
На любые вопросы несет ахинею.
Утвержлает, что продавать будет по благословению.
И больше ничего не требуется.:-D
Как вам уже известно я имел опыт покупки в Дивеево, только не дом а квартиру помогал купить клиенту.
Советую вам размещать безплатные объявления КУПЛЮ ДОМ в местную газету. Редакция газеты находится через дорогу от автостанции, на третьем этаже ТЦ. Там же в редакции на полках обычно лежат старые выпуски газеты. Возьмите по одной газете с каждого выпуска который найдёте, и изучите что люди продают, прозванивайте варианты.
В авито разместите объяву Куплю дом в Дивеево.
А что именно дом хотят? Почему не квартиру?
В районе Осинки аккуратнее, там свалка недалеко. Поговорите с местными не заинтрересованными людьми, как часто там возгарания и есть ли запах при ветре в сторону домов.
В ту же сторону , в сторону Района Осинки , возят сливать бочки машины которые канализацию откачивают. Поэтому чище район на противоположной стороне Дивеево. Там кстати дом самый крутой недалеко от храма. Его легко узнать. Это Светлана Медведева там построилась. По слухам.
Хорошо по ресклейке звонят тоже.
Ближайшая ячейка под сделку в Армавире. Пардон, в Арзамасе. Спутал названия городов:-)
Если необязательно жить именно в Дивеево, рассмотрите на покупку ещё Ардатов, город в основном состоит из частных домиков. И цены , в силу меньшей известности города , там на жильё ниже. А работы там больше. Да до Дивеево на автобусе или марштрутке, но не долго ехать.
Не торопитесь покупать у местных так называемых АН.
Дивеевцы их не любят. И все варианты практически, можно найти напрямую от собственников в интернете или в газете.
89263956840
13 авг. 2017
Мадам О писал(а):ну если только вышеперечисленное ныне в пост едят, тогда да. тогда жирные должны быть - если они это едят в пост, что же они едят не в пост???
когда я в это году постилась впервые в жизни, надо сказать, может, чего не знала, конечно, но вот яиц, сахара, молока и тд не ела. то есть всякой животной пищи и прочего, близкого к излишествам. ну это ладно, я-то что, человек светский, что написано было в православном календаре - то и ела. написано - 1 раз в день есть, вечером - ела единожды в день вечером. может, у этих-то, у жирных, какие другие календари, кто их знает. написано в календаре моем - не обжираться, а ложкой масла сдобрить горсть крупы и есть - то и делала, а у них может, гурьевская каша трижды прописана, тогда согласна, вот они все жирные откуда и появились, в церковь не зайти - какая застрянет в дверях, хоть ее туда толкай, хоть оттуда
сейчас опять скоро пост, кстати , но...он же разный у всех-то .
С возвращением!))
А что пыталишь выторговать у Боженьки сиими страданиями?)
Елена Фердинандовна
13 авг. 2017
Мадам О писал(а):ir-ka писал(а):Не я лично, но моя коллега сталкивалась с "православным" агентством, не Держава, другим. Делают скрытки только в путь )
бес попутал, не иначе.
молебен отстоят на коленях, покаются, потом общая исповедь - и по новой.
они же не суесловные, а православные, че уж.
Они ж с православных денег не берут, они ж с божьей помощью работают )
Не согрешимши - не покаешься.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2017
ElenaA писал(а):Мадам О писал(а):ну если только вышеперечисленное ныне в пост едят, тогда да. тогда жирные должны быть - если они это едят в пост, что же они едят не в пост???
когда я в это году постилась впервые в жизни, надо сказать, может, чего не знала, конечно, но вот яиц, сахара, молока и тд не ела. то есть всякой животной пищи и прочего, близкого к излишествам. ну это ладно, я-то что, человек светский, что написано было в православном календаре - то и ела. написано - 1 раз в день есть, вечером - ела единожды в день вечером. может, у этих-то, у жирных, какие другие календари, кто их знает. написано в календаре моем - не обжираться, а ложкой масла сдобрить горсть крупы и есть - то и делала, а у них может, гурьевская каша трижды прописана, тогда согласна, вот они все жирные откуда и появились, в церковь не зайти - какая застрянет в дверях, хоть ее туда толкай, хоть оттуда
сейчас опять скоро пост, кстати , но...он же разный у всех-то .
С возвращением!))
А что пыталишь выторговать у Боженьки сиими страданиями?)
ничего абсолютно. кстати, даже и мысли не было.
скорее, не в торговле дело, а в испытании себя - смогу или нет.
смогла.
результаты, которых не ждала, впечатляющие.
13 авг. 2017
ir-ka писал(а):Мадам О писал(а):ir-ka писал(а):Не я лично, но моя коллега сталкивалась с "православным" агентством, не Держава, другим. Делают скрытки только в путь )
бес попутал, не иначе.
молебен отстоят на коленях, покаются, потом общая исповедь - и по новой.
они же не суесловные, а православные, че уж.
Они ж с православных денег не берут, они ж с божьей помощью работают )
Не согрешимши - не покаешься.
типа того, думаю.