Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26569
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен. 2017
ONSAKL
Всю бытовую химию тестируют, жидкость в тч
Всю бытовую химию тестируют, жидкость в тч
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен. 2017
И даже этим не обходятся?15.09.17, 22:00Карпушкина Вероника писал(а):Можно все просчитать на уровне формул и математических моделей.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26569
16 фев. 2013
15 сен. 2017
15 сен. 2017
Там же написано, что анатомическое строение кожи у человека и животного различны. Какой смысл тогда это делать?
Странная статья...
А так, жалко всех. И людей, и животных.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен. 2017
А очень просто: я никогда не борюсь с их желаниями
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 сен. 2017
Всех жалко, но иного пути люди пока не нашли. Формулы - это теория, не все можно оттестировать. Да, наше благополучие зачастую строится на муках других, не оправдываю, но это жизнь. И еще раз доказывает, что человек - существо кровожадное. Все натуральные ткани - тоже продукт жизнедеятельности братьев наших меньших. Растения ведь тоже живые. А вот почему-то носим и не вопим: " Не жалко?" Чтобы выжить и жить удобно человечество фарисействует, иногда со смаком, как Гринпис.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26569
16 фев. 2013
16 сен. 2017
Lea **
Есть более современные ткани и более удобные и теплее зимой. Мех и чужая кожа это уже морально устарело.
Единственное, что у меня кожаное, и то летом, это обувь. но честно по месяцу искала из ткани. Покупала адидас Стелла Маккартни у нее все из ткани в т.ч. зимняя обувь.
Одежда понятно, ...
остаются лекарства.
но зачем ненужная вивисекция для всяких мыл и шампуней? порошков и гелей.
и да я готова тканевые туфли покупать дороже кожанных. дело не в цене. а от меха меня тошнит.
и от стенда бытовой химии в супермаркете тоже, потому что я знаю как она тестируется.
Есть более современные ткани и более удобные и теплее зимой. Мех и чужая кожа это уже морально устарело.
Единственное, что у меня кожаное, и то летом, это обувь. но честно по месяцу искала из ткани. Покупала адидас Стелла Маккартни у нее все из ткани в т.ч. зимняя обувь.
Одежда понятно, ...
остаются лекарства.
и да я готова тканевые туфли покупать дороже кожанных. дело не в цене. а от меха меня тошнит.
и от стенда бытовой химии в супермаркете тоже, потому что я знаю как она тестируется.
16 сен. 2017
Вероника! Я не о Вас и ваших убеждениях. У других они тоже могут быть и тоже не менее прекрасные. Жизнь - это всегда потребление - кого-то или чего-то. А так - то - да, без вивисекции пока не обойтись, но очень хотелось бы...16.09.17, 10:15Карпушкина Вероника писал(а):Lea **
Одежда понятно, ...
остаются лекарства.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор