Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2017
01.10.17, 12:42
Нана Андреева писал(а):
Франция, Финляндия, Италия (этот не особо понравился, ездил по ресторанам....), Швеция, ЮАР (из Британии, причем один уже был глубокий пенсионер, а скакал с нами как юниор)... Может, уже забыла кого...
И? Хотите сказать они быстрее таджиков огурцы собирают?
01 окт. 2017
01.10.17, 12:44
Votohorg писал(а):
Хотите сказать они быстрее таджиков огурцы собирают?
Это Вы хотите сказать, что все европейцы - полное дерьмо. Стыдно сплетни распускать. Для этого наши сми есть - они за это деньги получают.
01 окт. 2017
01.10.17, 12:46
Нана Андреева писал(а):
01.10.17, 12:44
Votohorg писал(а):
Хотите сказать они быстрее таджиков огурцы собирают?
Это Вы хотите сказать, что все европейцы - полное дерьмо. Стыдно сплетни распускать. Для этого наши сми есть - они за это деньги получают.
Вообще-то ТС вбросил выдвинул тезис, что полное дерьмо - Россия. А голодающих швейцарцев ни к месту приплели.
Кстати, в том же Цюрихе немало бомжей. Но это они, конечно же, из-за желания покрасоваться.
Типа того хипстера из рокет"банка". В драных кедах.
01 окт. 2017
01.10.17, 13:04
andrewst0 писал(а):
Вообще-то ТС вбросил выдвинул тезис, что полное дерьмо - Россия.
Ну, перевирать не надо. ТС просто ссылку дал на государственное телевидение :men:

А полное дерьмо - это банда лиговских гопников, узурпировавшая власть и лижущие им олигархи. И они делают все, чтобы значительная часть населения думала только о том, как прокормить семью, а не о том, почему в одной из самых богатых стран мира имущественное расслоение постоянно смещается в сторону толстых Ротенбергов. :ti_pa:
01 окт. 2017
kartavtsev,
Возможно потому, что некоторые озабочены судьбами гопников-олигархов и пренебрегают планированием и достижением личного благополучия в стране с самой низкой конкуренцией и бездной возможностей собственного роста? Надеются на облом кусочка из корыта? Чтобы не так расслаивалось?
:men:
01 окт. 2017
01.10.17, 09:39
crna писал(а):
А чего вы меня-то спрашиваете?
Спрашивайте со своего вождя, за которого вы голосовали и который вам золотые горы 17 лет уже обещает... ))
Он дорулил до такого безобразия ((
Ну Вы-то точно знаете как лучше.
Рассказывайте.
01 окт. 2017
andrewst0 писал(а):
немало бомжей.
Бомжей немало везде. У нас знаю только одного (жил в разрушенном детском садике с собаками, которых я стерилизовала и подкармливала), который НЕ ПО СВОЕЙ воле лишился жилья. Он не пил, работал и вообще был очень приличным. Остальные живут как живут именно по своей воле.
01 окт. 2017
01.10.17, 13:53
Нана Андреева писал(а):
andrewst0 писал(а):
немало бомжей.
Остальные живут как живут именно по своей воле.
Согласен. Значит, их все устраивает. И что, кому-то нужно озаботиться их судьбами? Вместо них самих?
01 окт. 2017
01.10.17, 14:00
andrewst0 писал(а):
И что, кому-то нужно озаботиться их судьбами?
А про самопровозгласившихся бомжей я речь не веду. Я веду речь про тех, кто НЕ имеет возможности жить иначе, чем живет. У нас можно убиться на работе, но за рамки бедности не выйти никогда.
01 окт. 2017
01.10.17, 11:39
Votohorg писал(а):
01.10.17, 11:33
Уля-ля писал(а):
Да, у вас в Америке побогаче живут люди...
Ага, как же) В Москве на каждом перекрёстке пару десятков авто увидишь премиум сегмента. А американцы в основной массе гоняют на задрыпаных фордах да корейских драндулетах.
Кстати, да.
Заметила, что за последний год число Лексусов на дорогах выросло значительно. Их стало намного больше, чем дорогих БМВ, к примеру :).