Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2017
И? Хотите сказать они быстрее таджиков огурцы собирают?01.10.17, 12:42Нана Андреева писал(а):Франция, Финляндия, Италия (этот не особо понравился, ездил по ресторанам....), Швеция, ЮАР (из Британии, причем один уже был глубокий пенсионер, а скакал с нами как юниор)... Может, уже забыла кого...
01 окт. 2017
Это Вы хотите сказать, что все европейцы - полное дерьмо. Стыдно сплетни распускать. Для этого наши сми есть - они за это деньги получают.
01 окт. 2017
Вообще-то ТС01.10.17, 12:46Нана Андреева писал(а):Это Вы хотите сказать, что все европейцы - полное дерьмо. Стыдно сплетни распускать. Для этого наши сми есть - они за это деньги получают.
Кстати, в том же Цюрихе немало бомжей. Но это они, конечно же, из-за желания покрасоваться.
Типа того хипстера из рокет"банка". В драных кедах.
01 окт. 2017
Ну, перевирать не надо. ТС просто ссылку дал на государственное телевидение
А полное дерьмо - это банда лиговских гопников, узурпировавшая власть и лижущие им олигархи. И они делают все, чтобы значительная часть населения думала только о том, как прокормить семью, а не о том, почему в одной из самых богатых стран мира имущественное расслоение постоянно смещается в сторону толстых Ротенбергов.
01 окт. 2017
kartavtsev,
Возможно потому, что некоторые озабочены судьбами гопников-олигархов и пренебрегают планированием и достижением личного благополучия в стране с самой низкой конкуренцией и бездной возможностей собственного роста? Надеются на облом кусочка из корыта? Чтобы не так расслаивалось?
Возможно потому, что некоторые озабочены судьбами гопников-олигархов и пренебрегают планированием и достижением личного благополучия в стране с самой низкой конкуренцией и бездной возможностей собственного роста? Надеются на облом кусочка из корыта? Чтобы не так расслаивалось?
01 окт. 2017
Ну Вы-то точно знаете как лучше.01.10.17, 09:39crna писал(а):А чего вы меня-то спрашиваете?
Спрашивайте со своего вождя, за которого вы голосовали и который вам золотые горы 17 лет уже обещает... ))
Он дорулил до такого безобразия ((
Рассказывайте.
01 окт. 2017
Бомжей немало везде. У нас знаю только одного (жил в разрушенном детском садике с собаками, которых я стерилизовала и подкармливала), который НЕ ПО СВОЕЙ воле лишился жилья. Он не пил, работал и вообще был очень приличным. Остальные живут как живут именно по своей воле.
01 окт. 2017
Согласен. Значит, их все устраивает. И что, кому-то нужно озаботиться их судьбами? Вместо них самих?
01 окт. 2017
А про самопровозгласившихся бомжей я речь не веду. Я веду речь про тех, кто НЕ имеет возможности жить иначе, чем живет. У нас можно убиться на работе, но за рамки бедности не выйти никогда.
01 окт. 2017
Кстати, да.
Заметила, что за последний год число Лексусов на дорогах выросло значительно. Их стало намного больше, чем дорогих БМВ, к примеру .