Наша Раша! ))) 231 / 3726
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2017
Olga Tar,
Факт ради факта? Зачем? И что то Вы умолчали про размер налогов, может если озвучите, тогда и всё сложится про комиссии?)))
Факт ради факта? Зачем? И что то Вы умолчали про размер налогов, может если озвучите, тогда и всё сложится про комиссии?)))
24 дек. 2017
И в ККМ-е 60000 руб? И в договоре с клиентом?
А вот так заплатит какой-нибудь клиент не 200, а 60 тысяч рублей комиссии - и фиг чего докажешь....
Кстати, я смотрю, риэлторы тоже очень родину "любят", судя по примеру! Примерно на 30%.
Чего меня только упрекают?
24 дек. 2017
Я ещё раз вас не понимаю. Вы хотите сказать, что сокрытие дохода обусловлено системой налогообложения?
Какой же нелёгкий бизнес - АН. На что только не идут эти смелые люди, лишь бы услугу населению предоставить.
Даже на нарушение закона.
24 дек. 2017
Обусловлено нелюбовью граждан к государству и неверием в то, что это на общее благо...24.12.17, 09:48Olga Tar писал(а):Я ещё раз вас не понимаю. Вы хотите сказать, что сокрытие дохода обусловлено системой налогообложения?
Какой же нелёгкий бизнес - АН. На что только не идут эти смелые люди, лишь бы услугу населению предоставить.
Даже на нарушение закона.
Патриоты, блин...
24 дек. 2017
Вы за всех то не отвечайте. Вы не любите Родину, это видно за километр.24.12.17, 17:00crna писал(а):Обусловлено нелюбовью граждан к государству и неверием в то, что это на общее благо...
Патриоты, блин...
Так что делать нам не разумным? Научите пожалуйста. Все плохо. Что делать?
24 дек. 2017
Путину - срок!24.12.17, 17:56КириллМск писал(а):Вы за всех то не отвечайте. Вы не любите Родину, это видно за километр.24.12.17, 17:00crna писал(а):Обусловлено нелюбовью граждан к государству и неверием в то, что это на общее благо...
Патриоты, блин...
Так что делать нам не разумным? Научите пожалуйста. Все плохо. Что делать?
И понимайте как хотите!
Кстати, вы в 101 раз увильнули от ответа на мой вопрос: "за что я ее должен любить"?
24 дек. 2017
А как это реально сделать?
Я увильнул? Вы опять во сне где то летаете. Я вам предмет любви не навязываю.24.12.17, 19:02crna писал(а):Кстати, вы в 101 раз увильнули от ответа на мой вопрос: "за что я ее должен любить"?
Любите кого хотите и как хотите.
24 дек. 2017
Вы опять все путаете. У меня нет любви к гос аппарату. И знаю, что он далек от совершенства.24.12.17, 19:18crna писал(а):Не надо навязывать, просто объясните, чем это государство могло заслужить к себе любовь и уважение
Уважаю я нашего президента. Он человек слова.
А смешивать всю страну с грязью из за претензий к чиновникам полное паскудство.
24 дек. 2017
Какого слова? Кто россиянам врал про стабильность в экономике и надежность рубля, напомнить?24.12.17, 19:24КириллМск писал(а):Вы опять все путаете. У меня нет любви к гос аппарату. И знаю, что он далек от совершенства.24.12.17, 19:18crna писал(а):Не надо навязывать, просто объясните, чем это государство могло заслужить к себе любовь и уважение
Уважаю я нашего президента. Он человек слова.
А смешивать всю страну с грязью из за претензий к чиновникам полное паскудство.
А можно уточнить, где у вас кончается государство с чиновниками и начинается страна?