Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2018
А дальше нахрена она нужна будет?
Никто же вменяемо этого не объясняет, а я вижу только радости лично для Путина.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 янв. 2018
Я так и предсказывал, что ответа не будет.05.01.18, 18:44Админ кота писал(а):Появился Климат - началось массовое падение с дубов.05.01.18, 18:41КириллМск писал(а):Вы на наш с klimat вопрос ответьте, пожалуйста.
Какой компромисс устроит Запад с Россией?
Если можно по ключевым точкам.
Я здесь не представляю Запад!
Уже такой вопрос црушнику задавал.
И вы были в этой же теме.
И так же оба от ответа ушли.
Вас Запад уполномочил только гадить на Россию.
05 янв. 2018
Вас Запад уполномочил забивать головы доверчивым россиянам, чтобы они не видели говна от путинского режима, и тот дальше продолжал бы воровать деньги и выводить их на Запад для покупки лакшери-товаров, себестоимость которых в десятки раз меньше продажной цены.
05 янв. 2018
Тебе глупенькому это не понять. Или признавать не хочешь.05.01.18, 18:47Админ кота писал(а):А дальше нахрена она нужна будет?
Никто же вменяемо этого не объясняет, а я вижу только радости лично для Путина.
Сирия стратегически важна для России. А Сирии без России просто смерть была бы.
И мы там будем. Не мечтайте пиндосы. Лучше пакуйте чемоданы в Украине.
05 янв. 2018
Нет. Я сам себя уполномочил пинать пиндосов и их сторонников на форуме.05.01.18, 18:52Админ кота писал(а):Вас Запад уполномочил забивать головы доверчивым россиянам, чтобы они не видели говна от путинского режима, и тот дальше продолжал бы воровать деньги и выводить их на Запад для покупки лакшери-товаров, себестоимость которых в десятки раз меньше продажной цены.
Напишите на меня жалобу. Больше ничем не могу помочь.
05 янв. 2018
Русский человек говорит "на Украине", я вот всегда так говорю.
Бандеровский прихвостень запалился!
05 янв. 2018
А зачем Кость? )05.01.18, 18:17klimat писал(а):Коль, вот это самое я и пытаюсь донести до таких индивидуумов как Админ и иже с ними.
Есть определенная категория людей, которые, по сути своей, совсем не враги России, но для них поймать Шойгу на враках - стремительный подъем в собственных глазах, тончайшая сублимация, эмоциональный пик.
Ты им ничего не объяснишь и не докажешь, ибо, там спор ради спора. Они решают собственные задачи в другом измерении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2018
Меня можно поймать на грамматических ошибках, но на любви к бандеровской сволочи поймать невозможно.05.01.18, 18:55Админ кота писал(а):Русский человек говорит "на Украине", я вот всегда так говорю.
Бандеровский прихвостень запалился!
Последний раз редактировалось КириллМск 05.01.18, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2018
Давайте отвлечёмся от минутки юмора. Чем важна, я весь внимание!
05 янв. 2018
Э нет, меня корёжит вот от этого вашего - "в Украине". ФУУУ!05.01.18, 18:57КириллМск писал(а):Меня можно поймать на грамматических ошибках, но на любви к бандеровской сволочи поймать не возможно.
Это в подсознании, нельзя поддаваться бандеровским выдумкам и наездам на великий русский язык!
Уже не отвертитесь, аллес!
Последний раз редактировалось Админ кота 05.01.18, 19:00, всего редактировалось 1 раз.