В Москве выпал снег... 214 / 5203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2018
Какая погода на улице !!!!!
Вы не забыли полежать в снегу?
Вы не забыли полежать в снегу?
04 фев. 2018
я полежала. снежного ангела делала. силуэт получился шикарный: вот тут Полина плюхнулась в снег, вот тут она крыльями махала, а тут (две ямы по краям)- опиралась руками, пытаясь встать...
04 фев. 2018
в если на пузо ауди сядет?) тогда как все с недоприводом, лопату в руки и..))
п.с. сейчас джигиты во дворе тестируют полный привод на каком-то американском внедорожнике, покоряют сугробы)
Не риелтор.
04 фев. 2018
Вот я лоханулась !
Похвалюсь, в прошлые выходные каре ягненка по 350 купила. На том же Даниловском.
04 фев. 2018
Она даже на пузе гребет... - ну то есть невозможно сделать так, чтобы все 4 колеса оказались в воздухе,04.02.18, 21:55Облако_Морали писал(а):в если на пузо ауди сядет?) тогда как все с недоприводом, лопату в руки и..))
п.с. сейчас джигиты во дворе тестируют полный привод на каком-то американском внедорожнике, покоряют сугробы)
Не знаю, - ни разу не садился,
Но клиренса не хватает,
Чиркает днищем,
Но Ку7 и прочие Ку мне пока не нравятся,
А Фоматики и Икс Драйвы я не рассматриваю,
Я тоже сегодня заезжал на парковку, где у меня Хендай снегом засыпало,
- Там реально почти по колено снега,
- Сидят почти все,
Я как-то проехал, хотя тоже буксанул в парочке мест,
Но Хендай не выползет - 100%, зарыт снегом до лучших времен, пока не растает или трактор не пройдет...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2018
Знали б Вы какие люди на общественном транспорте катаются !04.02.18, 13:19Kalendar писал(а):Я другого не понимаю, почему успешному риэлтору-директору не по карману такси,
Богатые люди, вообще, не заморачиваются на этот счет.
-Кстати, не думаете ли Вы, что смешить самого себя, вызывать такси бизнес-класса, поскольку для Вас же не комильфо(для меня так же, но езжу) на экономе ехать, чтобы доехать три метра до Даниловского рынка, поторговаться там и опять выкинуть деньги на такси-бизнес.?
- и ещё хочу понять, для Вас люди в трамвае люди ?
04 фев. 2018
Когда я с больной головы держала две машины, я всегда знала, что хёндай туссан выйдет всегда и отовсюду. Не видела надежней машины. Я бы только на ней и ездила04.02.18, 22:07Владимир Буйлов писал(а):Но Хендай не выползет - 100%, зарыт снегом до лучших времен, пока не растает или трактор не пройдет...
04 фев. 2018
Снега выпало огого. Сегодня понял, что очень повезло, когда в центр сгоняли и вернулись в первую половину дня на машине... больше таких подвигов совершать нет желания. Плюс встали на откопанное место.
Завтра будем пешеходить
Завтра будем пешеходить
Верю в доброту!
04 фев. 2018
Люди, едущие на трамвае от Новокузнецкой или Третьяковской на Даниловский рынок(а могли бы пойти в Биллу) - сегодня это был полный трамвай - априори миллионеры, представьте, живут в трешке на каком-нить Климентовском, дом 6, которая стоит 30-40 млн, едут потратить на рынок 10 000 рублей, при этом им плевать , наверное, что о них думают жители Павшинской поймы, загружающие в багажник Хундая мешки продуктов из Ашана, купленные на пятерку04.02.18, 22:11ВалентинаЯ писал(а):Знали б Вы какие люди на общественном транспорте катаются !04.02.18, 13:19Kalendar писал(а):Я другого не понимаю, почему успешному риэлтору-директору не по карману такси,
Богатые люди, вообще, не заморачиваются на этот счет.
-Кстати, не думаете ли Вы, что смешить самого себя, вызывать такси бизнес-класса, поскольку для Вас же не комильфо(для меня так же, но езжу) на экономе ехать, чтобы доехать три метра до Даниловского рынка, поторговаться там и опять выкинуть деньги на такси-бизнес.?
- и ещё хочу понять, для Вас люди в трамвае люди ?
Это другие люди, я уверена, что у них у всех есть деньги на такси
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2018
Отчетов мы не видим.
На слово верить тяжело