Предвыборная Рыбка. 306 / 5769

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2018
10.02.18, 19:24
Нана Андреева писал(а):
10.02.18, 19:14
КириллМск писал(а):
Наши эксперты много раз напрашивались в гости и в пиндостан и в Европу.

Кто напрашивался? Куда? В какие программы?
Дмитрий Куликов (Право знать) тоже не раз тыкал носом оппонентов за отсутствие альтернативного мнения.
На Украину готов был приехать не раз, после 2014 года.
Но он в списках не въездных.
Время покажет, тоже я думаю, что все ведущие и не раз, припомнили и американцам и европейцам за то, что они не зовут к себе нас на политические программы.
Последний раз редактировалось КириллМск 10.02.18, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2018
10.02.18, 20:06
КириллМск писал(а):
не знаю, не видел.
Хотя бы в лицо не врут.
10 фев. 2018
Смотрю сейчас RT - CrossTalk c Питером Лавеллем. Ого, чего они там вещают на американскую аудиторию. Киселев отдыхает.
10 фев. 2018
10.02.18, 20:28
Нана Андреева писал(а):
10.02.18, 20:06
КириллМск писал(а):
не знаю, не видел.
Хотя бы в лицо не врут.
Вам просто сказать нечего потому, что ситуацией не обладаете.
Поэтому вы не врете.
Если бы вы ситуацией обладали, то выбор у вас был бы сложней.
10 фев. 2018
10.02.18, 20:30
Нана Андреева писал(а):
Смотрю сейчас RT - CrossTalk c Питером Лавеллем. Ого, чего они там вещают на американскую аудиторию. Киселев отдыхает.
Разве эту армянскую помойку не во всех приличных странах забанили?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 фев. 2018
10.02.18, 20:31
КириллМск писал(а):
Если бы вы ситуацией обладали, то выбор у вас был бы сложней.
Если бы я информацией обладала бы, я бы сказала бы то, что думаю. Что, собственно говоря, я и делаю. А наши експерты никогда не говорят - "не знаю". А такого НЕ бывает. И это должно напрягать нормальных, мыслящих людей.
10 фев. 2018
10.02.18, 20:33
Любите себя в искусстве писал(а):
Я не знаю :ki_ss: Я только сейчас обнаружила. Я ж говорю, я не знала, что в Америке показывают. И вот мне сейчас попалось это шоу. Ну, Киселева я пару раз отрывками смотрела. Видела, как гнобят тех, кто "не с нами". Не приятно. Я б не стала в таком шоу участвовать, потому что перекричать наших експертов очень тяжело тем, кто перекрикивать не готов.
10 фев. 2018
Да... Давно пора забанить.. Там такая неприкрытая пропаганда.. Интересно, как вообще такие передачи в других странах допускаются к показу... Демократия, епрст.
10 фев. 2018
10.02.18, 20:37
Нана Андреева писал(а):
Я не знаю :ki_ss: Я только сейчас обнаружила. Я ж говорю, я не знала, что в Америке показывают. И вот мне сейчас попалось это шоу. Ну, Киселева я пару раз отрывками смотрела. Видела, как гнобят тех, кто "не с нами". Не приятно. Я б не стала в таком шоу участвовать, потому что перекричать наших експертов очень тяжело тем, кто перекрикивать не готов.
мне одно только непонятно, почему вся эта малоприятная тусовка "топит" исключительно про то как ТАМ?
В их стране, что, все проблемы решены?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 фев. 2018
10.02.18, 20:35
Нана Андреева писал(а):
Если бы я информацией обладала бы, я бы сказала бы то, что думаю. Что, собственно говоря, я и делаю.
Вам не кажется, как лингвисту-переводчику, что вы выдаете противоречивые конструкции?
Например выше - Если бы я знала, то бы сказала. Но я все равно скажу.
10.02.18, 20:35
Нана Андреева писал(а):
А наши експерты никогда не говорят - "не знаю". А такого НЕ бывает. И это должно напрягать нормальных, мыслящих людей.
Вы от матушки земли не отрывайтесь. Можно какие то примеры хотя бы?