Предвыборная Рыбка. 306 / 5769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2018
Дмитрий Куликов (Право знать) тоже не раз тыкал носом оппонентов за отсутствие альтернативного мнения.10.02.18, 19:24Нана Андреева писал(а):10.02.18, 19:14КириллМск писал(а):Наши эксперты много раз напрашивались в гости и в пиндостан и в Европу.
Кто напрашивался? Куда? В какие программы?
На Украину готов был приехать не раз, после 2014 года.
Но он в списках не въездных.
Время покажет, тоже я думаю, что все ведущие и не раз, припомнили и американцам и европейцам за то, что они не зовут к себе нас на политические программы.
Последний раз редактировалось КириллМск 10.02.18, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2018
Хотя бы в лицо не врут.
10 фев. 2018
Смотрю сейчас RT - CrossTalk c Питером Лавеллем. Ого, чего они там вещают на американскую аудиторию. Киселев отдыхает.
10 фев. 2018
Вам просто сказать нечего потому, что ситуацией не обладаете.
Поэтому вы не врете.
Если бы вы ситуацией обладали, то выбор у вас был бы сложней.
10 фев. 2018
Разве эту армянскую помойку не во всех приличных странах забанили?10.02.18, 20:30Нана Андреева писал(а):Смотрю сейчас RT - CrossTalk c Питером Лавеллем. Ого, чего они там вещают на американскую аудиторию. Киселев отдыхает.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 фев. 2018
Если бы я информацией обладала бы, я бы сказала бы то, что думаю. Что, собственно говоря, я и делаю. А наши експерты никогда не говорят - "не знаю". А такого НЕ бывает. И это должно напрягать нормальных, мыслящих людей.
10 фев. 2018
Я не знаю Я только сейчас обнаружила. Я ж говорю, я не знала, что в Америке показывают. И вот мне сейчас попалось это шоу. Ну, Киселева я пару раз отрывками смотрела. Видела, как гнобят тех, кто "не с нами". Не приятно. Я б не стала в таком шоу участвовать, потому что перекричать наших експертов очень тяжело тем, кто перекрикивать не готов.10.02.18, 20:33Любите себя в искусстве писал(а):Разве эту армянскую помойку не во всех приличных странах забанили?
10 фев. 2018
Да... Давно пора забанить.. Там такая неприкрытая пропаганда.. Интересно, как вообще такие передачи в других странах допускаются к показу... Демократия, епрст.10.02.18, 20:33Любите себя в искусстве писал(а):Разве эту армянскую помойку не во всех приличных странах забанили?
10 фев. 2018
мне одно только непонятно, почему вся эта малоприятная тусовка "топит" исключительно про то как ТАМ?10.02.18, 20:37Нана Андреева писал(а):Я не знаю Я только сейчас обнаружила. Я ж говорю, я не знала, что в Америке показывают. И вот мне сейчас попалось это шоу. Ну, Киселева я пару раз отрывками смотрела. Видела, как гнобят тех, кто "не с нами". Не приятно. Я б не стала в таком шоу участвовать, потому что перекричать наших експертов очень тяжело тем, кто перекрикивать не готов.10.02.18, 20:33Любите себя в искусстве писал(а):Разве эту армянскую помойку не во всех приличных странах забанили?
В их стране, что, все проблемы решены?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 фев. 2018
Вам не кажется, как лингвисту-переводчику, что вы выдаете противоречивые конструкции?10.02.18, 20:35Нана Андреева писал(а):Если бы я информацией обладала бы, я бы сказала бы то, что думаю. Что, собственно говоря, я и делаю.
Например выше - Если бы я знала, то бы сказала. Но я все равно скажу.
Вы от матушки земли не отрывайтесь. Можно какие то примеры хотя бы?10.02.18, 20:35Нана Андреева писал(а):А наши експерты никогда не говорят - "не знаю". А такого НЕ бывает. И это должно напрягать нормальных, мыслящих людей.