Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
И Мир стал бы лучше и добрее, вы бы сполна облагодетельствовали ребенка.22.09.18, 13:28Нана Андреева писал(а):Вот тогда бы был и суд, и пальчики с коробки, и свидетельские показания не только несовершеннолетних с законными представителями, но и совершеннолетних, и многочисленные заявления о кражах в школе. И, как итог, заслуженное наказание за кражу.22.09.18, 12:56натлисв писал(а):а мамочка юрист, которая пресанула бы вас за своего дитя так, что небо в глазах с овчинку показалось бы?
Он бы вас на всю жизнь запомнил.
22 сен. 2018
Нет, а что Нана действовала осознанно? Как её -то можно осудить, тоже не ясно. Да, во многом обращение к государству по детской краже - расправа, но сомневаюсь, что в 86м мог бы такое произнести.. это кажется время "ускорения" было, то есть народ был без башки.
Понимаете, это развод, что одно единственное событие может предопределить судьбу - это жуткое упрощение. Ну правда, по-нескольку точек входа всегда. Давайте все разберём?
А то тут павлик морозов, а тут уже пал-палыч... тоже не айс
Понимаете, это развод, что одно единственное событие может предопределить судьбу - это жуткое упрощение. Ну правда, по-нескольку точек входа всегда. Давайте все разберём?
А то тут павлик морозов, а тут уже пал-палыч... тоже не айс
22 сен. 2018
Предлагаете все по ннному кругу все сначала запустить, в деталях?
22 сен. 2018
В 86м я собаку купила. Это было раньше года на 3-4.
22 сен. 2018
У меня постоянно обносили дом! Всегда пи***или фирменные вещи. Я тоже воровал в детстве) Мне тема интересна. Мне например очень интересно содержание разговора с ребёнком о собственности. И Нана может его если не передать, то сформулировать. Почему нет, вы против?
22 сен. 2018
Честно говоря меня сам факт кражи волнует меньше, чем факт подлости. Сначала подлости в том, что наплевали на твою мечту. Потом в том, что не стеснялись пытаться общаться дальше. И наконец в том, что даже не попытались исправить ситуацию, когда стали иметь возможность это сделать.
22 сен. 2018
Термин "подлость" - очень популярный и я его тоже использую. Спс.) Да, это понятно.
22 сен. 2018
потупив глаза22.09.18, 14:12aimsun писал(а):У меня постоянно обносили дом! Всегда пи***или фирменные вещи. Я тоже воровал в детстве) Мне тема интересна. Мне например очень интересно содержание разговора с ребёнком о собственности. И Нана может его если не передать, то сформулировать. Почему нет, вы против?
я в возрасте 3, 5 - 4 лет вынесла от соседей маникюрные ножнички. А от кузины лак для ногтей. собственно лак я даже не вынесла, а пролила пузырек и заметая следы, выкинула его на улицу в мусорку.
дома был такой переполох. мне трудно его передать словами. меня так стыдили, мне даже щаз стыдно как вспомню.
22 сен. 2018
Хорошо, что мы не в Солсбери.
А то бомж какой-нибудь для подруги попытался бы припасти.
А там - известно что может быть..
Последний раз редактировалось andrewst0 22.09.18, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
22 сен. 2018
Ну а если это все же не она? допустите хоть 1 % такой вероятности.22.09.18, 14:17Нана Андреева писал(а):Честно говоря меня сам факт кражи волнует меньше, чем факт подлости. Сначала подлости в том, что наплевали на твою мечту. Потом в том, что не стеснялись пытаться общаться дальше. И наконец в том, что даже не попытались исправить ситуацию, когда стали иметь возможность это сделать.
может вы нас так тролите?