Любовь, зачем ты мучаешь меня? 76 / 1202

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2018
01.12.18, 22:33
Егет Финн писал(а):
Всем привет. ДрУги, скажите, плиз, можно влюбиться по переписке? Живую не видя, токма по переписке долгой, фото, видео. Потерян покой напрочь.
А вот я знала, что вы последний романтик.
02 дек. 2018
02.12.18, 00:41
Егет Финн писал(а):
02.12.18, 00:21
Юлия Лурье писал(а):
приходить надо только тогда, когда ждут
Не домой ж к ней прилетел, знала, что прилечу, дату не знала. Звала. Да ну вас всех с вашими борщами
очень многие живут тривиальной рутинной жизнью, которая убьет любое чувство при рассмотрении вблизи
у вашей принцессы могут быть гнилые зубы или ноги с варикозом, или тысячи других комплексов, или убогий быт, например, о который много любовных лодок разбилось. Сейчас уже можно сказать, что она неискренна и склонна к манипуляциям, это уже огромная гадость, и такие черты не могут быть у хорошего человека.
а на письме-то, а в виртуале-то все прекрасны и какают розами
она иностранка? или просто работает за рубежом(надеюсь, мы не про Украину, не про Казахстан и не про Молдову сейчас, употребляем зарубеж)?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.18, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2018
01.12.18, 19:09
Ермаков писал(а):
Есть, что рассказать?
Осень — она не спросит, осень — она придет,
Осень немым вопросом в синих глазах замрет.

:lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2018
01.12.18, 23:59
Егет Финн писал(а):
01.12.18, 22:38
Юлия Лурье писал(а):
01.12.18, 22:36
Егет Финн писал(а):
Обычное. За бугром, и кажется, замужем.
а зачем вышла на охоту, если замужем?
а денег просит, чтоб до вас долететь?
Никуда она не вышла, сайт по работе, я не смотрел откуда она. Вот зацепила юмором, слогом, не знаю чем.Подозреваю, что замужем. Выпросил тел. по нему говорит только днем. Прилетел внезапно,позвонил, на встречу не вышла.
Здрасти. Почему бы не предположить, что ваша пассия просто порядочная женщина :ps_ih: . Она замужем, а в интернете был легкий, ни к чему не обязывающий виртуальный флирт, номер телефона дала рабочий, чтобы не смущать своего милого неопознанными звонками. Интернетное общение - это ловушка для неосознанных мечт, а реальные встречи - это ловушка для семейной устоявшейся идиллии. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2018
Егет Финн. В любовных делах не слушайте многократных разведенок, неспособных создать собственную полноценную семью. Они не умеют радоваться чужому счастью и способны только вбивать клинья в семейные отношения, что только сейчас и было продемонстрировано. Форум знает несколько подобных случаев с участием таких советников
02 дек. 2018
02.12.18, 01:06
Татьяна 0607 писал(а):
01.12.18, 22:33
Егет Финн писал(а):
Всем привет. ДрУги, скажите, плиз, можно влюбиться по переписке? Живую не видя, токма по переписке долгой, фото, видео. Потерян покой напрочь.
Канешно. :hea_rt: :lo_ve:
Да легко! У меня был некоторое время виртуально- реальный роман, познакомились на одном Форуме для геймеров :smu:sche_nie: . Но чел жил в другом государстве, и я себя живущей там не видела. Моя специальность была бы невостребованной, да и россиян там государственно не жалуют. Как-то все само собой сложилось, само собой и рассосалось. Я вообще прагматичная, как выяснилось с возрастом
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.