ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2019
В оценщики можно ещё.01.02.19, 16:07Ирина Сорокина писал(а):Юристом без блата - тернистый путь. В риэлторы. например. Или от секретаря суда с зарплатой 12 т руб.
01 фев. 2019
Ну да, на 25 тыщ. Конечно не 12, но тоже ничего особенного.01.02.19, 18:11andrewst0 писал(а):В оценщики можно ещё.01.02.19, 16:07Ирина Сорокина писал(а):Юристом без блата - тернистый путь. В риэлторы. например. Или от секретаря суда с зарплатой 12 т руб.
Не риэлтор
01 фев. 2019
Я не психолог. С наркозависимыми не работаю. мне рассказали, я не проверяла.01.02.19, 18:10Dmitry T. писал(а):Сказки нашего городка, что за бред вообще01.02.19, 18:09Ирина Сорокина писал(а):Психолог мне такую статистику выдала - глаза на лоб для меня. МГУ 80% Мехмат, медфак - на наркотиках.
Недавно проводила проверку квартиры и соба в Раменках. Молодой выпускник медфака мгу. Состоит на учете как выяснилось.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2019
Tundra_nbr,
Есть два дамских сайта ева ру и семья ру, там целые стратегии строят по поступлению, волнам, с учётом статистики за прошлые годы. Попробуйте почитать, правда, понтов ещё больше чем тут, но можно ценную информацию извлечь.
Есть два дамских сайта ева ру и семья ру, там целые стратегии строят по поступлению, волнам, с учётом статистики за прошлые годы. Попробуйте почитать, правда, понтов ещё больше чем тут, но можно ценную информацию извлечь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 фев. 2019
Шарашкина контора. Ему точно высшее образование нужно ( с такой то мотивацией)?01.02.19, 14:23Tundra_nbr писал(а):Московский финансово-промышленный университет «Синергия».
Про него кто что может сказать?
Ощущение, что вы выкиньте кучу денег на бумажку, на выходе будет очередной менеджер, который не сможет трудоустроиться и отбить деньги за учебу.
01 фев. 2019
Точно. С телефонами мобильными служат и домой на викенд приезжают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 фев. 2019
А выкидывать деньги на абсолютно невнятные вузы зачем?