Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
Из жизни французов:
1)
1)
2)Однажды мой муж француз купил себе пену для бритья. Убираясь в ванной, я выкинула старый флакон.
Я уже засыпала, когда мой благоверный прошептал мне на ухо: «А куда ты дела пузырёк с остатками пены?» – «Выбросила в помойное ведро».
Наутро я вспомнила этот «лирический» диалог и не без иронии спросила: «Ну что, нашёл свой спрей?». «Да, – спокойно ответил муж. – Я промыл флакон, использовал пену. И там ещё осталось на два раза».
Помните рекламу: «Туалетная бумага закончилась, а втулка опять осталась?» И дама укоризненно тычет в неё пальцем. Так вот мы собираем эти штуки. А также коробки из-под яиц. Потому что, оказывается, ими можно растапливать зимой печку.
Недавно мой муж радовался как ребёнок нашей большой удаче: мы не стали покупать помидоры в одном супермаркете и поехали в другой. А там они стоили – представьте себе! – на целый евро дешевле!
внешняя ссылка
Дело было в Куршевеле. Жозеф уже много лет работает смотрителем в шале одного миллиардера из Арабских Эмиратов. По французским меркам работа шикарная — зарплата выше среднего, жилье предоставляется нанимателем, транспорт тоже, мобильный телефон оплачивается. Плюс уйма свободного времени и подработки. 5-6 лет и можно купить дом в провинции (из которой этот самый Жозеф родом).
Надо сказать, что в силу ли воспитания, либо по природным особенностям был этот парень скрягой, причём жутким. Из-за этого у него не ладилась и личная жизнь, ведь девушку желательно куда-то пригласить, а там ведь и заплатить придется, нет, это было выше него…
Знакомые надоумили его поискать счастья на интернет-сайтах , ведь, надо сказать парень был не так и плох — статный блондин, метр восемьдесят пять, типичный нормандец.
И дело пошло.
Нашел наш герой русскую подругу по переписке, из Новгорода, если мне не изменяет память. Провалындался с ней пару месяцев, умудрился влюбиться в образ с фотографий, бредил встречей. Позвонил мне, попросил консультации. Собрав все возможные детали, я выдала вердикт — процентов на 90-95 это мошенничество. Решай сам, но я бы не рисковала. И наш скряга рискнул — выслал ей деньги на билет и на открытие визы, в общей сложности почти 2 тысячи евро… А она в назначенный день не прилетела…
Я не буду рассказывать как над бедолагой потешалась вся деревня, но знакомиться по интернету он зарекся.
внешняя ссылка
26 фев. 2019
Чай, Вам нужна эта инфо?26.02.19, 15:03Странный чай писал(а):Отец Малашенко умер только в 2017 г. в возрасте 93 лет. Странно, что нет никакой информации о его матери. Вообще, как будто ее и не было совсем.
Не риэлтор.
26 фев. 2019
Да нет, конечно. Я к тому, что информация в сети очень избирательна.
nevermind
26 фев. 2019
Равно ,как и по ТВ
Не риэлтор.
26 фев. 2019
В сети все потерли.
Было и про папу, и про маму, и про то, как Божена их чехвостила в хвост и в гриву.
Я удивляюсь, если честно, покойному.
Кроме этой хабалки поприличнее никого не нашлось?
Хотя... есть масса примеров-мезальянсов.
Интеллигентнейший мужчина и быдло-дама..
Особо распространяться не буду.
Было и про папу, и про маму, и про то, как Божена их чехвостила в хвост и в гриву.
Я удивляюсь, если честно, покойному.
Кроме этой хабалки поприличнее никого не нашлось?
Хотя... есть масса примеров-мезальянсов.
Интеллигентнейший мужчина и быдло-дама..
Особо распространяться не буду.
26 фев. 2019
Быть может, это его и восхищало его в ней - смелая и непосредственная.
nevermind
26 фев. 2019
Он за все время работы в масс-медиа не встречал таких?26.02.19, 15:25Странный чай писал(а):Быть может, это его и восхищало его в ней - смелая и непосредственная.
Хотя, да... такие - это уж точно редкость.
26 фев. 2019
Ну вы же не знаете всех ее талантов ))))
nevermind
26 фев. 2019
Синоним скот.
Эмммм, это нечто другое,Чай
Не риэлтор.
26 фев. 2019
Это всего лишь ее театральный образ
nevermind