Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2019
ТС! Соорудите видеокамеру на палке и направьте ее на балкон к бабуле. Может быть, у нее там розарий, а вы почем зря тут кипишуете.
И вообще- вы не в своем собственном доме проживаете! Ишь! Не нравится ему, что вода грязная к нему течет.
Терпите и смиряйте себя! И вообще - планида у вас, значицца, такая.
Слушайте Наталька и читайте Достоевского!
( только не Преступление и Наказание, что-нибудь другое )
И вообще- вы не в своем собственном доме проживаете! Ишь! Не нравится ему, что вода грязная к нему течет.
Терпите и смиряйте себя! И вообще - планида у вас, значицца, такая.
Слушайте Наталька и читайте Достоевского!
( только не Преступление и Наказание, что-нибудь другое )
12 июн. 2019
Не не лучше оставить все как есть и ни в коем случае даже не пытаться выяснить, в чем там проблема
Изолироваться от проблемы, а не пытаться помочь себе и, возможно, бабуле
Не мешайте течь ситуации своим ходом! Не вмешивайтесь в дикую природу!
Как говорится- тебе ссут в глаза, а ты говори, что это все бабушкина роса.
Наталек, ваша точка зрения понятна.
12 июн. 2019
ВОт помнится, когда я жила в многоквартирном доме, одни соседи мне шмотье свое постоянно с балкона трясли и пыль их мне в окна открытые летела, а в другом, окурками своими мне все заплевали. Правда там не бабка в деменции жила, а мужики бугаи здоровенные.12.06.19, 17:37Хорошенький Шмелик писал(а):Не не лучше оставить все как есть и ни в коем случае даже не пытаться выяснить, в чем там проблема
ВОт очень интресно, что бы мне посоветовали в правовом поле сделать, со ссылками на статьи, плиз? ))
12 июн. 2019
На отлив приклеить слой поролона 1 см. Вода будет тихо капать на поролон. Из неудобства останется только загрязнение стекла. Это ерунда.
Так сделано внутри кондиционера, чтобы было не слышно как стекает конденсат. Все уже придумано
nevermind
12 июн. 2019
Точно в такой же ситуации даме помогла соседка на два этажа выше - стала активно трясти коврик с балкона. Свинотины прибежали с воплями почему трясут? ведь грязь и пыль к ним летит. Та сделала круглые глаза и сказала, что видела много раз как они трясли, значит можно.12.06.19, 17:42Naталек писал(а):ВОт помнится, когда я жила в многоквартирном доме, одни соседи мне шмотье свое постоянно с балкона трясли и пыль их мне в окна открытые летела, а в другом, окурками своими мне все заплевали. Правда там не бабка в деменции жила, а мужики бугаи здоровенные.
ВОт очень интресно, что бы мне посоветовали в правовом поле сделать, со ссылками на статьи, плиз? ))
Как бабка отшептала .
До этого не помогало ничего. Ни разговоры, ни убеждения, ни взывания к совести.
не риелтор
12 июн. 2019
Бабушка невменяемая возможно и никуда не выходит. Как она вас заставит демонтировать?12.06.19, 13:01qwer20 писал(а):и она потом может это все демонтировать, тк это ее имущество. Или меня заставит))
13 июн. 2019
мне тут участковый рассказал, как у них одна такая соседям снизу кочергой или еще чем потолок проковыряла. И сверху на них в дыру смотрела и смеялась. Только через суд вопрос решили. Кто ее знает на что она способна.12.06.19, 21:35Lelikoollgga писал(а):Бабушка невменяемая возможно и никуда не выходит. Как она вас заставит демонтировать?