Россияне за чертой бедности и за чертой крайней бедности 432 / 10977
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2019
Очередной холивар на тему борьбы с "государством".
Нет никакого государства, есть люди и сложившиеся правила поведения в обществе.
Чиновники - такие же, как окружающие. То же унылое быдло, только с властными полномочиями.
Простой пример - в обычной очереди фиг кто необоснованно проскочит вперед. Потому как в торец можно получить.
Посади тех же людей на машины - и вот уже пылят по обочинам, подрезают и т.п. Потому как на "железном коне" страх теряется.
Нет никакого государства, есть люди и сложившиеся правила поведения в обществе.
Чиновники - такие же, как окружающие. То же унылое быдло, только с властными полномочиями.
Простой пример - в обычной очереди фиг кто необоснованно проскочит вперед. Потому как в торец можно получить.
Посади тех же людей на машины - и вот уже пылят по обочинам, подрезают и т.п. Потому как на "железном коне" страх теряется.
10 июл. 2019
Вы неправильно поняли, дело совсем не в деньгах. Я не вижу просвета в развитие человека, правильно развития, а не финансового. Может права Ю.Л, что может есть смысл рожать детей, но отправлять их за границу, в развитые страны. Скорее всего надо мне начать путешествовать, посмотреть на мир своими глазами, а не сведениями с интернета, может и не все так плохо, и у меня будет много детишек, но жить они будут, и возможно сам не в России.09.07.19, 22:06Артем78 писал(а):Недоумение обращено не к молодежи. Успешный и финансово обеспеченный человек пишет, что лично ему трудно будет детей поднять в наше время, вот это мне странно
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 июл. 2019
Потому, что вегетарианство, как оказалось, совсем не панацея, да, исключая из рациона мясо, есть отличия, но не такие глобальные, как многие вегетарианцы из расписывают, прекращая есть мясо, это лишь шаг вперёд, мелкий такой шажок. Вот сыроедение - это прыжок.
Но Россия за чертой бедности, не всем доступны свежие, и качественные фрукты, да и менять что то в своей жизни многие просто не готовы. Это необходимо перевернуть мир с ног на голову, несколько лет назад меня хватило только на пару месяцев. Вот готовлю вторую попытку))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 июл. 2019
"Чую, чую Кощеюшку!" (с)10.07.19, 06:30Антипов Александр писал(а):Потому, что вегетарианство, как оказалось, совсем не панацея, да, исключая из рациона мясо, есть отличия, но не такие глобальные, как многие вегетарианцы из расписывают, прекращая есть мясо, это лишь шаг вперёд, мелкий такой шажок. Вот сыроедение - это прыжок.
Но Россия за чертой бедности, не всем доступны свежие, и качественные фрукты, да и менять что то в своей жизни многие просто не готовы. Это необходимо перевернуть мир с ног на голову, несколько лет назад меня хватило только на пару месяцев. Вот готовлю вторую попытку))
10 июл. 2019
Путешествия - это замечательно. Посоветовала бы начать со стран Африки, чтобы ощутить разницу. А в развитых странах никто таких как вы особо не ждёт. Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.10.07.19, 06:15Антипов Александр писал(а):Вы неправильно поняли, дело совсем не в деньгах. Я не вижу просвета в развитие человека, правильно развития, а не финансового. Может права Ю.Л, что может есть смысл рожать детей, но отправлять их за границу, в развитые страны. Скорее всего надо мне начать путешествовать, посмотреть на мир своими глазами, а не сведениями с интернета, может и не все так плохо, и у меня будет много детишек, но жить они будут, и возможно сам не в России.09.07.19, 22:06Артем78 писал(а):Недоумение обращено не к молодежи. Успешный и финансово обеспеченный человек пишет, что лично ему трудно будет детей поднять в наше время, вот это мне странно
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июл. 2019
Мне тоже нравится, гипотетически, а жизнь диктует иные дороги: дети, старики, внуки почему-то хотят жить, лечиться и учиться. А почему - не знаю...10.07.19, 00:22Vadimir писал(а):а мне нравится быть бедным, не служить Золотому тельцу, не быть Потребителем, меньше загрязнять Планету, уничтожать Животных, сочувствую только тем бедным, которые, не стремятся к Богатству
10 июл. 2019
Я Вам по секрету скажу: с 2 ВО и 4 языками можно рассчитывать примерно на то же10.07.19, 08:53Lea ** писал(а):
Путешествия - это замечательно. Посоветовала бы начать со стран Африки, чтобы ощутить разницу. А в развитых странах никто таких как вы особо не ждёт. Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
10 июл. 2019
Дык, это я мягко, шобы не обидеть. С уважением отношусь к тем, кто мечтает о новых открытиях...10.07.19, 09:04moikotik писал(а):Я Вам по секрету скажу: с 2 ВО и 4 языками можно рассчитывать примерно на то же10.07.19, 08:53Lea ** писал(а):
Путешествия - это замечательно. Посоветовала бы начать со стран Африки, чтобы ощутить разницу. А в развитых странах никто таких как вы особо не ждёт. Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.