Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Подпишусь под каждым словом. Пример : был трудный период, сдача годового, предстоящая защита диплома, тёрки с научным руководителем, эмоциональная усталость, зашла в тему Лазаньи, разрядилась (спасибо Графу), и все ОК.08.08.19, 16:07Alchonok писал(а):Bеpещaгин,
А что плохого в том, чтоб посидеть в сетях некоторое время? Сотрудник физически не способен трудиться 8 часов кряду. Время от времени отвлекаешься на какие-то другие вещи. Имитирование бурной деятельности в угоду доморощенному начальству только демотивирует и снижает настрой на работу. Главное результат, если результат есть и он всех устраивает, то я могу сидеть в соц.сетях сколько угодно, кому какое дело?
08 авг. 2019
В идеале - для того.
08 авг. 2019
1. А почему кстати не способен?08.08.19, 16:07Alchonok писал(а):Bеpещaгин,
А что плохого в том, чтоб посидеть в сетях некоторое время?
1. Сотрудник физически не способен трудиться 8 часов кряду.
2. Имитирование бурной деятельности в угоду доморощенному начальству только демотивирует и снижает настрой на работу.
3. Главное результат, если результат есть и он всех устраивает, то я могу сидеть в соц.сетях сколько угодно,
4. кому какое дело?
2. Не надо ничего иммитировать- на работе и так полно работы.
3. Ну... Наталья наверное не на сдельщине- а на повремёнке))). Не?!
4. Сотрудник стоит денег. Которые ему платят в виде зарплаты.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
Вести себя нейтрально. На крик реагировать как на шум сигналки за окном. Да шеф, нет шеф.
nevermind
08 авг. 2019
А нельзя записать на телефон? Зайти к владельцу компании, "Иван Ваныч, у вас тут проблемы по ходу, у вашего буха башка едет, вот послушайте. Проблемы у человека явно какие-то, может ей помочь как-то? Все же главбух, залет с НДС например, или еще какие косяки, это деньги, ваши деньги, не?"
08 авг. 2019
Наталья.
Уменьшите Ваш возраст в резюме на 4 года.
Это я Вам как эйчар говорю.
Уменьшите Ваш возраст в резюме на 4 года.
Это я Вам как эйчар говорю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
В Ньтонах)
В начале лета я проехал по селу с большой скоростью, на большой иностранной машине и поднял пыль столбом.Просто задумался о жизни бренной. На обочине стояли сельские работяги, я развернулся, подъехал к ним и извинился - до сих пор в народе обсуждают, какой большой я человечище.
Смысл моего посыла - ...сам придумай)))
08 авг. 2019
Она понимает прекрасно что обижает. В какой то раз она меня прям морально изнасиловала. Я психанула, собрала манатки, сказала генеральному что уйду на час раньше. И ушла.
Пишет в ватс ап-Натусик,я тебя замучила, да ?
И после последних истерик, уже в пути домой сообщение- кажется опять наступило лето.
В одном из банков был похожий психотип руководителя. Но та насиловала с 09 утра часов до 7 вечера. А потом, как ни в чём не бывало-Наташка, смотри какие у меня новые сапоги.
Вот что за женщины ?
Пишет в ватс ап-Натусик,я тебя замучила, да ?
И после последних истерик, уже в пути домой сообщение- кажется опять наступило лето.
В одном из банков был похожий психотип руководителя. Но та насиловала с 09 утра часов до 7 вечера. А потом, как ни в чём не бывало-Наташка, смотри какие у меня новые сапоги.
Вот что за женщины ?
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Нет. Это не прокатит. Плохой совет.08.08.19, 16:17index_svg писал(а):А нельзя записать на телефон? Зайти к владельцу компании, "Иван Ваныч, у вас тут проблемы по ходу, у вашего буха башка едет, вот послушайте. Проблемы у человека явно какие-то, может ей помочь как-то? Все же главбух, залет с НДС например, или еще какие косяки, это деньги, ваши деньги, не?"
08 авг. 2019
А это просто Вы мои глаза не видели. ))08.08.19, 16:13Мармеладный мишка писал(а):Скорее, что что то не так с тем кто смотрит.
Руководители, которые от чьего то взгляда будут думать что с ними что то не так, в этом городе не выживут.