Наиболее распространенная вредная пища 77 / 3734
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 авг. 2019
А если бы я съел банан - это было бы куда? В яйцещипательную тему к Лазанье?26.08.19, 01:00Ланалика писал(а):Это не сюда, а в строительство эклектики, к Ветрову.26.08.19, 00:58moikotik писал(а):А я позавчера съел манго. Прямо так и запишите: котик съел фрукт26.08.19, 00:45Хорошенький Шмелик писал(а):
Ну что... слопаю, вот что.) Классный спелый темный инжир. И пахнет инжиром)))
Он тоже был классный спелый и пах манго.
26 авг. 2019
Банан тоже к Ветрову. А вот яичницу... Её к лазанье)))26.08.19, 01:14moikotik писал(а):А если бы я съел банан - это было бы куда? В яйцещипательную тему к Лазанье?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 авг. 2019
Хлеб с маслом и вареньем вкусно до сих пор. Я тут 2 недели в деревне просидела. Лень за продуктами было часто ездить. Кое- что из детства вспомнила.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 авг. 2019
Шаурма в лаваше.
Побольше чесночного соуса, и запить айраном - ЛУЧШЕЕ что может быть.
Побольше чесночного соуса, и запить айраном - ЛУЧШЕЕ что может быть.
28 авг. 2019
Муж предпочитает всей этой покупной дряни - жаренная картошечка с луком и грибами.
соленые огурчики, немного сальца или домашней колбаски.
вот это вкусно))
соленые огурчики, немного сальца или домашней колбаски.
вот это вкусно))
28 авг. 2019
В Туле каштановый мёд никогда не видела в продаже. Да и каштаны у нас растут только на центральных улицах города, а пчелки пасутся за городом.
30 авг. 2019
Так Вам же его категорически нельзя есть. Обратите внимание, что написано мелким шрифтом на картинке из первого сообщения темы25.08.19, 19:57Юлия Лурье писал(а):А я себя в Финляндию.1 кг 12 евро.Сколько там мне его надо на зиму-3 кг?
https://img-forum2.ners.ru/upload/49/49 ... 38c415.jpg