Частичное объединение РФ и Белоруссии с января 2021 года. 84 / 4239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2019
"Вы ими хоть детсад то со школой оплатили?". Давно оплатили.20.09.19, 11:47Naталек писал(а):Про какие радости ссср я вам загоняю? с цитатой, плиз? а то я подустала малость от вашего киздабольства.
"Нет никаких государственных денег, есть деньги налоплательщиков" (с) М.Тэтчер
20 сен. 2019
Школа в современных реалиях это вообще финасовая пирамида. Какой нафик бюджет. Собрала 2-х детей в школу - я осознала куда переметнулись застройщики. Детские сады и универы юзают ВСЁ времён СССР даже штукатурка родная ни разу не крашена.. Какие деньги какие налоги я вообще не понимаю о чём речь.
22 сен. 2019
А что про радости СССР нельзя?20.09.19, 11:47Naталек писал(а):Ах, это я Вам пенсию плачу? )))
Про какие радости ссср я вам загоняю? с цитатой, плиз? а то я подустала малость от вашего киздабольства.
25 сен. 2019
Не совсем:
25 декабря 2014 года президент РФ Владимир Путин утвердил новую редакцию военной доктрины России, в которой указывалось, что «ядерное оружие будет оставаться важным фактором предотвращения возникновения ядерных военных конфликтов и военных конфликтов с применением обычных средств поражения (крупномасштабной войны, региональной войны)». Кроме того, там было сказано: «Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается президентом Российской Федерации».
25 сен. 2019
Страна Советов - это был грандиозный по замыслу эксперимент, божья воля, мне кажется, но человечество не сдюжило. И много там было справедливого и доброго для тех, кому по рождению не светило вообще ничего хорошего. Ну а средства достижения планетарного равенства, конечно, были зачастую изуверскими, но ведь и прецедентов подобных в истории не было, откуда было черпать гуманные способы и методы? Да, утопия, красивая идея, унёсшая жизни нескольких поколений, жаль, что так все бесславно закончилось...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен. 2019
Ну так вы и не вибрируете, живете себе и ни хрена на хотите помнить. Ваше право.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен. 2019
По вашему я должен помнить то чего не было?25.09.19, 19:26Lea ** писал(а):Ну так вы и не вибрируете, живете себе и ни хрена на хотите помнить. Ваше право.
А Вы не помните сколько миллионов людей, сколько исконной территории, сколько производств, технологий, ресурсов, ... мы не досчитались без СССР.
А как Вы думаете, может мы не досчитались будущего наших детей?
Будете мне тут вермишель на слуховые органы вешать.