Заставить любить рубль. Отрицательные ставки по валютным счетам. 83 / 4565

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
Скорее закрылся. У нас все здание облеплено словом Аренда.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2019
06.10.19, 20:22
Merinda-nik писал(а):
Ячейки не панацея. В определенный момент если нужно будет ячейки легко опечатать. Возврат средств только при предъявлении документов, подтверждающих законность происхождения.
Вывод: все денежки в недвигу нести. Она хоть арендой даст возврат.
Ячейки вынесут, депозиты не отдадут. Счет за границей закроют (или не откроют).
Только хардкор.
Лишь бы не влететь в неликвид.
Хотя инвеста нормально найти нереально. Вход с больших сумм.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 окт. 2019
06.10.19, 21:04
Merinda-nik писал(а):
Вадим Ярославцев,
Скорее закрылся. У нас все здание облеплено словом Аренда.
Ну я не закрылся. Сейчас очень трудно вчерную работать. Я не знаю, как риэлторы, топовые действуют? Просвятите. Неужели все еще черный нал?
внешняя ссылка
06 окт. 2019
06.10.19, 18:46
Вадим Ярославцев писал(а):
06.10.19, 17:17
ir-ka писал(а):
Простого человека отучают от валюты. Помните, как при совке? Внутри страны не было валюты, были условные чеки.
А зачем тем 70% россиян, у которые нет загранпаспортов, валюта?
(И в 2014-м, и в 2016-м документы для путешествий за рубеж имелись лишь у 28 % респондентов. Левадацентр)
Банки США и через десятилетия валюту отдадут. А у нас похоже будет проще из ячейки забрать, чем с депозита...
Недвига ополовинилась у нас в 2014 в долларах влет. Ждём повторения. У нас это каждые 5-15 лет как должное.
Власть девальвации любит, проверенный способ поиметь народ.
Народ, в массе своей, не в долларах зарабатывает, и от стоимости недвиги в долларах ему ни горячо ни холодно. Разве что наблюдать, как имеют любителей долларов, многим приятно, и понять их можно.
06 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
Вы консалтинговые услуги, с тенденцией перехода в инфобизнес. Это другое.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2019
06.10.19, 21:07
brother52 писал(а):
Разве что наблюдать, как имеют любителей долларов, многим приятно, и понять их можно.
Зря вы так, к бабушкам в Сбере, берущих на панике/пике. Реальные любители долларов, берут их тихо и на минимумах, что с ними делать знают без советов, ваших в том числе.
06 окт. 2019
06.10.19, 21:15
index_svg писал(а):
06.10.19, 21:07
brother52 писал(а):
Разве что наблюдать, как имеют любителей долларов, многим приятно, и понять их можно.
Зря вы так, к бабушкам в Сбере, берущих на панике/пике. Реальные любители долларов, берут их тихо и на минимумах, что с ними делать знают без советов, ваших в том числе.
Да уж, все доллары в РФ скупили бабушки, да дети-сироты. Можно в случае ограничения оборота наличных долларов в РФ, на них бесплатную похлёбку выдавать, не пропадут.
06 окт. 2019
06.10.19, 21:27
brother52 писал(а):
Можно в случае ограничения оборота наличных долларов в РФ
Вы с рублями попутали, 88 («бабочка») была в УК СССР ... и доллары были, вот такой казус. ;)
06 окт. 2019
06.10.19, 21:02
Merinda-nik писал(а):
Так что я все трачу)))
Так уже все, кто имел рискованные бизнесы, перешел в белую. Это в моде. Зачем париться.
🤣🤣🤣
Когда тебя ставят перед выбором: работать в белую или ты не резидент, то не все Чичваркины.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2019
06.10.19, 22:35
ir-ka писал(а):
06.10.19, 21:02
Merinda-nik писал(а):
Так что я все трачу)))
Так уже все, кто имел рискованные бизнесы, перешел в белую. Это в моде. Зачем париться.
🤣🤣🤣
Когда тебя ставят перед выбором: работать в белую или ты не резидент, то не все Чичваркины.
А что среди риэлторов этого Сайта кто-то ещё в чёрную работает?
внешняя ссылка