Заставить любить рубль. Отрицательные ставки по валютным счетам. 83 / 4565
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
Скорее закрылся. У нас все здание облеплено словом Аренда.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2019
Вывод: все денежки в недвигу нести. Она хоть арендой даст возврат.06.10.19, 20:22Merinda-nik писал(а):Ячейки не панацея. В определенный момент если нужно будет ячейки легко опечатать. Возврат средств только при предъявлении документов, подтверждающих законность происхождения.
Ячейки вынесут, депозиты не отдадут. Счет за границей закроют (или не откроют).
Только хардкор.
Лишь бы не влететь в неликвид.
Хотя инвеста нормально найти нереально. Вход с больших сумм.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2019
Ну я не закрылся. Сейчас очень трудно вчерную работать. Я не знаю, как риэлторы, топовые действуют? Просвятите. Неужели все еще черный нал?06.10.19, 21:04Merinda-nik писал(а):Вадим Ярославцев,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2019
Народ, в массе своей, не в долларах зарабатывает, и от стоимости недвиги в долларах ему ни горячо ни холодно. Разве что наблюдать, как имеют любителей долларов, многим приятно, и понять их можно.06.10.19, 18:46Вадим Ярославцев писал(а):Банки США и через десятилетия валюту отдадут. А у нас похоже будет проще из ячейки забрать, чем с депозита...06.10.19, 17:17ir-ka писал(а):Простого человека отучают от валюты. Помните, как при совке? Внутри страны не было валюты, были условные чеки.
А зачем тем 70% россиян, у которые нет загранпаспортов, валюта?
(И в 2014-м, и в 2016-м документы для путешествий за рубеж имелись лишь у 28 % респондентов. Левадацентр)
Недвига ополовинилась у нас в 2014 в долларах влет. Ждём повторения. У нас это каждые 5-15 лет как должное.
Власть девальвации любит, проверенный способ поиметь народ.
06 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
Вы консалтинговые услуги, с тенденцией перехода в инфобизнес. Это другое.
Вы консалтинговые услуги, с тенденцией перехода в инфобизнес. Это другое.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2019
Зря вы так, к бабушкам в Сбере, берущих на панике/пике. Реальные любители долларов, берут их тихо и на минимумах, что с ними делать знают без советов, ваших в том числе.06.10.19, 21:07brother52 писал(а):Разве что наблюдать, как имеют любителей долларов, многим приятно, и понять их можно.
06 окт. 2019
Да уж, все доллары в РФ скупили бабушки, да дети-сироты. Можно в случае ограничения оборота наличных долларов в РФ, на них бесплатную похлёбку выдавать, не пропадут.06.10.19, 21:15index_svg писал(а):Зря вы так, к бабушкам в Сбере, берущих на панике/пике. Реальные любители долларов, берут их тихо и на минимумах, что с ними делать знают без советов, ваших в том числе.06.10.19, 21:07brother52 писал(а):Разве что наблюдать, как имеют любителей долларов, многим приятно, и понять их можно.
06 окт. 2019
06.10.19, 21:02Вадим Ярославцев писал(а):Так уже все, кто имел рискованные бизнесы, перешел в белую. Это в моде. Зачем париться.
Когда тебя ставят перед выбором: работать в белую или ты не резидент, то не все Чичваркины.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2019
А что среди риэлторов этого Сайта кто-то ещё в чёрную работает?06.10.19, 22:35ir-ka писал(а):06.10.19, 21:02Вадим Ярославцев писал(а):Так уже все, кто имел рискованные бизнесы, перешел в белую. Это в моде. Зачем париться.
Когда тебя ставят перед выбором: работать в белую или ты не резидент, то не все Чичваркины.
внешняя ссылка
внешняя ссылка