Что происходит с курсом? Доллар по 62! 115 / 6303
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2019
Не согласен...15.12.19, 23:31Starogil писал(а):В Хохляндии - страна в штопоре, экономика в говно. А подданные бодрячком. Патриотизм никто хаять и не думает, все вокруг в цвета флага выкрашивают. Почему так? Может наши зажрались?15.12.19, 22:14Ant писал(а):вот что за народ, а?
Доллар вверх правительство плохое рубль не держат, вниз тоже плохо - рубль хотят продать за баксы и свалить.
Если стоит как в штиль, опять плохо - стагнация загниваем.
Все вам плохо...
Там просто не РФ, а тоталитарная страна, всем недовольным периодически устраивают "Дом Профсоюзов в Одессе", сожгут пару сотен и все недовольные(их там 95%+) молчат и хвалят свидомость и самостийность.
Если б тут не дубинкой по голове редко и только особо одаренных били и в автозак вязали бы, что когда проспятся от тяжелых выпустить к утру, а уничтожали на месте как в 404, тоже было бы мнимая 100% народа поддержка как в/на Незалежной.
"и Петр вспомнил слово Господа, как Он сказал ему: прежде нежели пропоет петух, отречешься от Меня трижды"(Лк. 22:54)
Если даже святой Пётр в страхе отказывался от Иисуса, то что ждать от обычных людей?
16 дек. 2019
Я про все, но на солнце надежд больше. Вчера рванула в фирменный Линдт - заместила солнечный ультрафиолет ультрамариновым шоколадом, с трудом увели оттелева, набрала конфет на весь бессолнечный сезон.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2019
А не слипнется?16.12.19, 10:33Lea ** писал(а):
Я про все, но на солнце надежд больше. Вчера рванула в фирменный Линдт - заместила солнечный ультрафиолет ультрамариновым шоколадом, с трудом увели оттелева, набрала конфет на весь бессолнечный сезон.
16 дек. 2019
Без сомнений - это Сбер, ВТБ и, может, ещё несколько самых крупных и благополучных. Ибо лицензии отзывают массово последние годы. "Замороженный процент" я, кстати, открыл в начале ноября под 7,2% - смотрите на тенденцию.15.12.19, 20:42Starogil писал(а):Смеетесь?14.12.19, 00:22brother52 писал(а):В банке без сомнений Вы сейчас и 6% не найдёте.13.12.19, 21:44edelweis))) писал(а):
Менее 1,4 мио тоже не следует. Вообще, банк не должен вызывать сомнений.
Банк Союз вклад Замороженный процент 6,4% Проценты ежемесячно, раз в месяц можно досрочно закрывать без потери процентов.
Я лично открываю таких штук пять не большими суммами на всякий случай. Получается фактически расходный вклад. А вдруг деньги понадобятся.
16 дек. 2019
а нам Виктор Л пообещал сегодня веселый день, а что должно было случится с валютой и банками?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
А Вы у него спросите - он как раз в соседней теме, сам с собой беседует16.12.19, 14:41Юлия Лурье писал(а):а нам Виктор Л пообещал сегодня веселый день, а что должно было случится с валютой и банками?
16 дек. 2019
США с Китаем одеяло перетягивают.16.12.19, 14:41Юлия Лурье писал(а):а нам Виктор Л пообещал сегодня веселый день, а что должно было случится с валютой и банками?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2019
Я же ответил в этой теме вчера Сергею Румянцеву. Отмотайте назад. Что я тут по два раза одно и то же должен писать Оно мне надо?16.12.19, 14:41Юлия Лурье писал(а):а нам Виктор Л пообещал сегодня веселый день, а что должно было случится с валютой и банками?