Как Ждун худел 131 / 2228
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2019
Очень хорошо бабку понимаю. Бо селедочка была не совсем селедочка по природе своей, а сардинка иваси. в больших таких круглых жестяных банках. Хрен щаз найдешь, в отличии от говенной икорочки.18.12.19, 11:13Lea ** писал(а):Икры черную, не заморскую, сыздестства ненавижу. Папка мой, добычливый и щедрый, закормил. Как-то давно-давно поехали мы всей семьей в мамину деревню, там вся родня собралась и стол накрыли “городской”, все честь по чести. Икры приволокли 3-х литровую баночку, колбаски всякой, сыру в ассортимете. Рядом со мной чинная такая старушка сидела, попробовала всей нашей невиданной в тех глухих краях снеди и робко так папу спросила:” А что, Вася, селедочки-то в магазине не было?” До сих пор, когда вижу чёрную икру, мелко подхихикиваю тишком. И внуки не жруть.
18 дек. 2019
А здесь разве не буржуйское лежбище?18.12.19, 11:26ir-ka писал(а):Шампанское нынче дорогое.
Поэтому cava.
А икру черную ложками только буржуи жрутЪ
18 дек. 2019
Я кстати на удивление спокойно всё это читаю,хоть и зашила немного рот перед НГ,к сладкому я равнодушна,от сухого вина отказываться не планирую,мне вот без солений тяжело,моя главная слабость всякие эти огурчики,помидорчики,капустка....Скучаю,люблю,страдаю,но держусь пока(
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 дек. 2019
Найдешь, и залом тоже есть.)18.12.19, 11:32Naталек писал(а):Очень хорошо бабку понимаю. Бо селедочка была не совсем селедочка по природе своей, а сардинка иваси. в больших таких круглых жестяных банках. Хрен щаз найдешь, в отличии от говенной икорочки.18.12.19, 11:13Lea ** писал(а):Икры черную, не заморскую, сыздестства ненавижу. Папка мой, добычливый и щедрый, закормил. Как-то давно-давно поехали мы всей семьей в мамину деревню, там вся родня собралась и стол накрыли “городской”, все честь по чести. Икры приволокли 3-х литровую баночку, колбаски всякой, сыру в ассортимете. Рядом со мной чинная такая старушка сидела, попробовала всей нашей невиданной в тех глухих краях снеди и робко так папу спросила:” А что, Вася, селедочки-то в магазине не было?” До сих пор, когда вижу чёрную икру, мелко подхихикиваю тишком. И внуки не жруть.
18 дек. 2019
Где?18.12.19, 11:36Ермаков писал(а):Найдешь, и залом тоже есть.)18.12.19, 11:32Naталек писал(а):Очень хорошо бабку понимаю. Бо селедочка была не совсем селедочка по природе своей, а сардинка иваси. в больших таких круглых жестяных банках. Хрен щаз найдешь, в отличии от говенной икорочки.18.12.19, 11:13Lea ** писал(а):
Икры черную, не заморскую, сыздестства ненавижу. Папка мой, добычливый и щедрый, закормил. Как-то давно-давно поехали мы всей семьей в мамину деревню, там вся родня собралась и стол накрыли “городской”, все честь по чести. Икры приволокли 3-х литровую баночку, колбаски всякой, сыру в ассортимете. Рядом со мной чинная такая старушка сидела, попробовала всей нашей невиданной в тех глухих краях снеди и робко так папу спросила:” А что, Вася, селедочки-то в магазине не было?” До сих пор, когда вижу чёрную икру, мелко подхихикиваю тишком. И внуки не жруть.
18 дек. 2019
А у меня не зашивается. Настрой был хороший, а потом что-то пошло не так. Совести нет совсем18.12.19, 11:36Любезная Снегурочка писал(а):Я кстати на удивление спокойно всё это читаю,хоть и зашила немного рот перед НГ