Как Ждун худел 131 / 2228

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2019
17.12.19, 23:28
megos писал(а):
ой да ладно, часик в бронике на 180 ударах, банька и ужинаешь чайком с тортом Прага 0,5 кг)
Это похудение по котику, не у всех работает :lol:
18 дек. 2019
18.12.19, 11:13
Lea ** писал(а):
18.12.19, 10:44
чао писал(а):
18.12.19, 06:58
moikotik писал(а):

Шоколад к шампанскому в принципе не подходит. Несочетаемые продукты.
Вот баночка икры - то дааа :an)(gel:
Черненькой), а лучше 2 баночки :)
Икры черную, не заморскую, сыздестства ненавижу. Папка мой, добычливый и щедрый, закормил. Как-то давно-давно поехали мы всей семьей в мамину деревню, там вся родня собралась и стол накрыли “городской”, все честь по чести. Икры приволокли 3-х литровую баночку, колбаски всякой, сыру в ассортимете. :hi_hi_hi: Рядом со мной чинная такая старушка сидела, попробовала всей нашей невиданной в тех глухих краях снеди и робко так папу спросила:” А что, Вася, селедочки-то в магазине не было?” :lol: До сих пор, когда вижу чёрную икру, мелко подхихикиваю тишком. И внуки не жруть. :ps_ih:
Очень хорошо бабку понимаю. Бо селедочка была не совсем селедочка по природе своей, а сардинка иваси. в больших таких круглых жестяных банках. Хрен щаз найдешь, в отличии от говенной икорочки.
18 дек. 2019
18.12.19, 11:28
Wondering писал(а):
Ну вы издеваетесь да, диетирующие?
он не диетирующие. они мимикрирующие. ))
18 дек. 2019
18.12.19, 11:26
ir-ka писал(а):
18.12.19, 11:17
moikotik писал(а):
18.12.19, 11:01
Ермаков писал(а):

Отставить шампанское. Рюмка водки-ложка икры.)
Поручик, в исходных данных фигурирует шампанское. Ну нету водки, что поделать :ne_vi_del: Придется давиться, но пить.
Шампанское нынче дорогое.
Поэтому cava.
А икру черную ложками только буржуи жрутЪ :za_da_va_la:
А здесь разве не буржуйское лежбище?
18 дек. 2019
18.12.19, 11:28
Wondering писал(а):
Ну вы издеваетесь да, диетирующие?
Я кстати на удивление спокойно всё это читаю,хоть и зашила немного рот перед НГ,к сладкому я равнодушна,от сухого вина отказываться не планирую,мне вот без солений тяжело,моя главная слабость всякие эти огурчики,помидорчики,капустка....Скучаю,люблю,страдаю,но держусь пока(
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 дек. 2019
18.12.19, 11:32
Naталек писал(а):
Lea ** писал(а):
18.12.19, 10:44
чао писал(а):

Черненькой), а лучше 2 баночки :)
Икры черную, не заморскую, сыздестства ненавижу. Папка мой, добычливый и щедрый, закормил. Как-то давно-давно поехали мы всей семьей в мамину деревню, там вся родня собралась и стол накрыли “городской”, все честь по чести. Икры приволокли 3-х литровую баночку, колбаски всякой, сыру в ассортимете. :hi_hi_hi: Рядом со мной чинная такая старушка сидела, попробовала всей нашей невиданной в тех глухих краях снеди и робко так папу спросила:” А что, Вася, селедочки-то в магазине не было?” :lol: До сих пор, когда вижу чёрную икру, мелко подхихикиваю тишком. И внуки не жруть. :ps_ih:
Очень хорошо бабку понимаю. Бо селедочка была не совсем селедочка по природе своей, а сардинка иваси. в больших таких круглых жестяных банках. Хрен щаз найдешь, в отличии от говенной икорочки.
Найдешь, и залом тоже есть.)
18 дек. 2019
18.12.19, 11:33
Naталек писал(а):
Провокаторы! Нет бы рецепт салата из редиски с сельдереем выложили :lol:
18 дек. 2019
18.12.19, 11:36
Ермаков писал(а):
18.12.19, 11:32
Naталек писал(а):
Lea ** писал(а):

Найдешь, и залом тоже есть.)
Где?
18 дек. 2019
18.12.19, 11:36
Любезная Снегурочка писал(а):
Я кстати на удивление спокойно всё это читаю,хоть и зашила немного рот перед НГ
А у меня не зашивается. Настрой был хороший, а потом что-то пошло не так. Совести нет совсем :cry_ing:
18 дек. 2019
18.12.19, 11:38
Wondering писал(а):
18.12.19, 11:33
Naталек писал(а):
Провокаторы! Нет бы рецепт салата из редиски с сельдереем выложили :lol:
Ой, нет. Пусть про икру пишут лучше.