А я люблю деньги 98 / 3498

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2019
А я люблю наряжать елку. Настоящую.
Муж пожалел денег на высокую. Купил 1,5 метровую. :-(
Ну хоть пушистая.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2019
26.12.19, 19:40
Ярцев писал(а):
Деньги , это положение в обществе . да..ты может и Лев толстой , аннакаренина и вообще совесть нации ,
но будут дружить с Ярцевым ...потому что он накроет рестлоран онегин , и ..правильно ...у него деньги
вспомнился дурацкий анекдот)
У настоящей женщины должно быть четыре зверя: 1 - ягуар у подъезда, 2 - песец в шкафу, 3 - тигр в постели, 4 - козёл, который за всё это платит.

даже не знаю, насколько прикольно быть пунктом 4 даже не для своей семьи, а вообще каких-то левых терапевтов)) :lol:
28 дек. 2019
26.12.19, 23:19
Мосина Ольга писал(а):
Если у тебя есть деньги, но ты начинаешь экономить, то денег будет приходить меньше.
Ольга, что правда то правда.
Я как то наблюдал , как товарищ деньги переводил на компьютерную онлайн игру, что-то около 50-ти тыс.
на мой вопрос «какой дурак за это деньги платит»?
Ответ был таким , «какой дурак это считает деньгами» :)
28 дек. 2019
Оспади,что ж за простыни из цитат.
Читать невозможно.
Не риэлтор.
28 дек. 2019
Когда была маленькой - верила в то, что настанет коммунизм и деньги будут не нужны. Все будут жить счастливо и беззаботно без них. Иметь все самое лучшее по потребностям, по самым высоким, :hi_hi_hi: иначе ведь не бывает. А сейчас знаю, что без денег не прожить интересной жизнью, если только ты не отчаянный фантазёр с маниакальными отклонениями. :lol: Хорошо - когда есть на что купить подарки или помочь тем, кому они нужнее. Тратить люблю, не жалею, если покупка оказывается ненужной, похоже, сам процесс избавления от денег мне по душе, подсознательно чувствую, что все мы одной крови и жизнь несправедлива ко многим. Не интересуюсь семейной заначкой, есть своя - и мне спокойно. Деньги в кармане - это не мерило твоих способностей и нужности обществу, а результат мимикриии. Вот додумалась. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2019
28.12.19, 10:13
Lea ** писал(а):
Иметь все самое лучшее по потребностям, по самым высоким, иначе ведь не бывает.
:hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 дек. 2019
28.12.19, 07:41
Тундра_nbr писал(а):
Оспади,что ж за простыни из цитат.
Читать невозможно.
Причём обсуждалось уже неоднократно, в том числе не так давно:
viewtopic.php?f=2&t=62016&hilit=%D0%BF% ... 0%BD%D0%B8
28 дек. 2019
28.12.19, 07:14
Алексей+100500 писал(а):
26.12.19, 23:19
Мосина Ольга писал(а):
Если у тебя есть деньги, но ты начинаешь экономить, то денег будет приходить меньше.
Ольга, что правда то правда.
Я как то наблюдал , как товарищ деньги переводил на компьютерную онлайн игру, что-то около 50-ти тыс.
на мой вопрос «какой дурак за это деньги платит»?
Ответ был таким , «какой дурак это считает деньгами» :)
Опять частный случай, не имеющий право быть постулатом. Есть семьи из которых один член семьи все вещи из дома таком от семьи распродает, что бы дальше играть в азартные игры.....
Нельзя частные примеры приводить в оправдание какой то теории. Деньги будут прибавятся только тогда когда они зарабатываются. И величина их накопления совершено не стоит в прямой зависимости от ваших трат. А скорее только в обратной - чем больше потратили, тем меньше осталось ...
28 дек. 2019
28.12.19, 14:23
МММ71 писал(а):
А скорее только в обратной - чем больше потратили, тем меньше осталось ...
Да. Что и доказывают банковские вклады, которые в большинстве принадлежат пенсионерам.
29 дек. 2019
:lol: Деньги к деньгам. И чем больше раздаёшь - тем больше с неба падает. Проверено жизнью. Главное - задушить в себе жабу жадности. И попреть. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор