Кого бы мы хотели видеть следующим президентом 163 / 1693
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2020
Слушай... ну вот не футболистка же... ну зачем? Ролексы...18.03.20, 15:29Любезная Снегурочка писал(а):18.03.20, 15:25Сергей Румянцев писал(а):Ну вот и пусть занимается бизнесом. Богу богово а кесарю кесарево.18.03.20, 15:22andrewst0 писал(а):Любезная Снегурочка,
Галицкий входит в пул моих предпочтений тоже.
Товарищ Галицкий как раз таки любит систему поощрений ,подобную той ,во времена ,которой вы и жили)
За 100 сыгранных матчей дарит своим игрокам Ролексы)Это в наши времена примерно ,как 20 лет на заводе - получи квартирку / комнату .
А мы пока 5 лет учимся - 10 лет работаем ,чтобы взять ипотеку на 20-30 лет ,дабы в ней прожить спокойно на пенсию оставшиеся 10))))))
18 мар. 2020
и во всех странах его нанимает очень узкая группа людей для реализации своих интересов. ну зашибись демократия. ))18.03.20, 16:53Алексей+100500 писал(а):Поэтому ему запрещено о политике говорить, его любят и рейтинг может подняться.
Во всех развитых странах президент это менеджер натятый и только у нас царь-батюшка.
18 мар. 2020
Если Вы от меня не отстанете я буду жаловаться в высшую шахматную инстанцию18.03.20, 17:56klimat писал(а):Слушай... ну вот не футболистка же... ну зачем? Ролексы...18.03.20, 15:29Любезная Снегурочка писал(а):18.03.20, 15:25Сергей Румянцев писал(а):
Ну вот и пусть занимается бизнесом. Богу богово а кесарю кесарево.
Товарищ Галицкий как раз таки любит систему поощрений ,подобную той ,во времена ,которой вы и жили)
За 100 сыгранных матчей дарит своим игрокам Ролексы)Это в наши времена примерно ,как 20 лет на заводе - получи квартирку / комнату .
А мы пока 5 лет учимся - 10 лет работаем ,чтобы взять ипотеку на 20-30 лет ,дабы в ней прожить спокойно на пенсию оставшиеся 10))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 мар. 2020
вот та же италия коронавирусная яркий тому пример, где те же пенсионеры ругают щаз своего премьера матюками, если верить русскоязычным гражданам. А и можно их понять. однозначно чувак не в интересах местного населения действует.18.03.20, 18:03Naталек писал(а):и во всех странах его нанимает очень узкая группа людей для реализации своих интересов. ну зашибись демократия. ))18.03.20, 16:53Алексей+100500 писал(а):Поэтому ему запрещено о политике говорить, его любят и рейтинг может подняться.
Во всех развитых странах президент это менеджер натятый и только у нас царь-батюшка.
18 мар. 2020
Мадам, заметьте, я к вам со всем уважением... но ИНОГДА, когда надо, я делаю скажем так УМЕСТНЫЕ замечания.18.03.20, 18:05Любезная Снегурочка писал(а):Если Вы от меня не отстанете я буду жаловаться в высшую шахматную инстанцию18.03.20, 17:56klimat писал(а):Слушай... ну вот не футболистка же... ну зачем? Ролексы...18.03.20, 15:29Любезная Снегурочка писал(а):
У вас в одном предложении клуб, постоянно играющий в еврокубках, Ролексы и зарплата рабочего.
18 мар. 2020
Прошу быть конструктивнее в теме.
Иначе "Путин придет", а конкурентов у него и нет.
Конечно он виноват, но прошу не "расслабляться", а все таки найти достойного - с кем не стрёмно.
Конечно он виноват, но прошу не "расслабляться", а все таки найти достойного - с кем не стрёмно.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
18 мар. 2020
Я готов!18.03.20, 19:09Kayak Barama писал(а):Прошу быть конструктивнее в теме.
через 2 недели после поступления джоб-офера
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
18 мар. 2020
Ну не знаю. Может Шойгу?18.03.20, 19:09Kayak Barama писал(а):Прошу быть конструктивнее в теме.
18 мар. 2020
Ну как то Вы пока народ не вдохновили. Пишите ещё.18.03.20, 19:15Forfeit писал(а):Я готов!18.03.20, 19:09Kayak Barama писал(а):Прошу быть конструктивнее в теме.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
18 мар. 2020
по последней политической моде никого вдохновлять и не требуется.18.03.20, 19:20Kayak Barama писал(а):Ну как то Вы пока народ не вдохновили. Пишите ещё.18.03.20, 19:15Forfeit писал(а):Я готов!18.03.20, 19:09Kayak Barama писал(а):Прошу быть конструктивнее в теме.
я уведомил, а после "кто не спрятался, я не виноват!"
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".