Когда лучше выехать из Москвы или лучше не выезжать ? 139 / 2862
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2020
Я тоже думаю что интереснее за городом на даче. Затариться один раз продуктами по дороге можно на месяц
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.03.20, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2020
Сопьетесь от скуки. Там рутина. Это сначала жучки, паучки, птички поют, звезды.27.03.20, 21:34Святослав Теплов писал(а):Я тоже думаю что интереснее за городом на даче. Затариться один раз продуктами по дороге можно на месяц
Навыка такой жизни нет. Человек существо социальное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2020
а заодно и развеять вечные лубочные мечты городского жителя о жизни на природе) бесценный опыт, кстати.27.03.20, 21:34Святослав Теплов писал(а):Я тоже думаю что интереснее за городом на даче. Затариться один раз продуктами по дороге можно на месяц
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 мар. 2020
А я всегда считала лоджию бесполезною площадью...Даже не хотела первоначально утеплять, и свет проводить... А сегодня мы на лоджии гуляли))) Оделись потеплей, настежь окна открыли, "Ласковый май" включили...Освещение впервые за 2 года там включила) И прям ощущение, что не в своей квартире оказалась...))) Так понравилось! )))
Я не риэлтор.
28 мар. 2020
Так может наказывать нужно например ржд? Для кого они продают билеты, по двое трое суток люди едут в тесном пространстве27.03.20, 20:54Татьяна 0607 писал(а):При этом гордо рассуждают на форуме про карантин. Какой строгости он должен быть и как наказывать несознательных. Треш!27.03.20, 15:31Аня Моисеева писал(а):Уже десятки тысяч дорогих москвичей повалили в Сочи, развлекаться на карантине.
28 мар. 2020
В Крыму вчера как и в Краснодарском крае закрыли все санатории и гостиницы.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2020
Надо смотреть прогноз погоды.
Думаю на даче будет приятнее и меньше шансов заразиться.
Девушки, избегайте москвичей - они заразны.
Рязанские парни самое оно
Думаю на даче будет приятнее и меньше шансов заразиться.
Девушки, избегайте москвичей - они заразны.
Рязанские парни самое оно
28 мар. 2020
Ох, Николай Валентинович, виртуальный +1 вам от моего мужа
Мы уехали на дачу две недели назад, как только школы перевели на свободное посещение, но такой паники еще не было.
Я думала, что к 12 апреля вернемся (школы начнут работать).
А теперь не знаю, что и делать...
Тогда пока останемся здесь, наверное.
Хотя насчет своевременной медпомощи я тоже задумалась
Но в данный момент в деревне и правда лучше - я хоть детей гулять выпускаю на участок. Разбираем старые деревья, сухую траву. На велосипедах в полях катаемся.
Соседей у нас тут нет, сидим реально в изоляции. Мне очень нравится. Наконец нашла время почитать кучу книг.
Хожу в сельский магазин раз в неделю (в маске). Нам много продуктов не нужно, все малоежки, это плюс, конечно.
Но вообще как-то мне неспокойно.
С другой стороны, здесь и интернет у меня не работает (МТС не ловит). Когда нужно, подключаюсь к wi-fi мужа. Поэтому нахожусь еще и в информационном вакууме.
Что тоже несколько радует, потому что паника растёт, а я человек мнительный
В моем случае, лучше вообще ничего не читать, а за новостями есть кому следить.
Я желаю нам всем с достоинством и с минимальными потерями пережить это непростое время @-)-
Берегите себя, но и не теряйте здравый смысл.
28 мар. 2020
Я завещание написал и почапал на работу. Как говорил О. Бендер вы хотите жить вечно?