Границы частично открыты. Кто может летать в США или Европу? 87 / 1357
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2020
А где иранские арбузы покупаете?
19 мая 2020
В Фуд Сити, небось, как и все остальное. Я во Вкусвилле много раз видела.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 мая 2020
Заказываю в Фудсити. У них на сайте foodcity.ru есть интернет-магазин и доставка. Только берите большие, мелочь может быть не сладкой. Арбузы есть и во ВкусВилле уже! Но мелкие...
Один арбуз 10 кг точно даст 1000 мг витамина С. Я их на сок по сути беру. Вчера штук 10 огромных привезли. Соковыжималка Hurom пашет нон-стоп.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.05.20, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2020
А при заказе арбуза на сайте Фудсити можно выбрать его размер?19.05.20, 08:49Вадим Ярославцев писал(а):Заказываю в Фудсити. У них на сайте foodcity.ru есть интернет-магазин и доставка. Только берите большие, мелочь может быть не сладкой.
19 мая 2020
Да, но не на сайте, позвоните им. И попросите. Если привезут мелкие, скажите, что не купите.19.05.20, 08:53GreetS писал(а):А при заказе арбуза на сайте Фудсити можно выбрать его размер?19.05.20, 08:49Вадим Ярославцев писал(а):Заказываю в Фудсити. У них на сайте foodcity.ru есть интернет-магазин и доставка. Только берите большие, мелочь может быть не сладкой.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2020
Т.е. сначала сделать заказ на сайте, а потом перезвонить и попросить привезти крупные арбызы по этому заказу. Так? Или без предварительного заказа на сайте, сразу звонить и заказывать голосом?
19 мая 2020
Лучше заказ на сайте сначала у них. Так сказали они мне. Честно, я не там заказывал, у другого магаза, но они меня вчера полностью разочаровали, привезли дынь немного никаких.19.05.20, 09:08GreetS писал(а):Т.е. сначала сделать заказ на сайте, а потом перезвонить и попросить привезти крупные арбызы по этому заказу. Так? Или без предварительного заказа на сайте, сразу звонить и заказывать голосом?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2020
Во Вкусвиле недели две назад появилась кукуруза. Не поленился и позвонил на горячую линию Вкусвила. там страну происхождения не смогли назвать, но дали номер поставщика. Оказалось, что кукурузка таискаая.
Вот и дожили, когда в начале мая молочная кукуруза есть на прилавке.
У черных на базарах пока нет.
Вот и дожили, когда в начале мая молочная кукуруза есть на прилавке.
У черных на базарах пока нет.
Хорошо тому кто в своём дому !