Триггер 336 / 3455

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
30.06.20, 13:30
Николай Тюленев писал(а):
30.06.20, 13:16
Ермаков писал(а):
Это ваша фракция "кто на нас с Путиным" рефлексирует, закрывая и открывая темы.
Нам то чего рефлексировать, подумай Лёш, если результат известен? )
Я бы вообще не влезал в эти обсуждения, когда бы "ваша фракция" (С) не превратила НЕРС в трибуну Навального и пр. инакомыслящих.
Потому что совесть ещё где-то теплится.
Навального мне не примазывай) "Инакомыслящих" показательный термин. Часто употребляется таккакнадомыслящими.
Ремарка. Я часто спорил с Юлией Баграмовой по поводу протестов, демонстративного катания в воронках и болотной идеологии. Во многом остаюсь на своих позициях, но то, что происходит сейчас, это смута и переворот, инициированные тем, кому по долгу и должности должно этому препятствовать. Сейчас лакмусовое время, всё и всех видно.
30 июн. 2020
Ермаков,
Сейчас начало агонии того мышления!)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 июн. 2020
30.06.20, 14:03
alex2017 писал(а):
30.06.20, 13:30
когда бы "ваша фракция" (С) не превратила НЕРС в трибуну Навального и пр. инакомыслящих.
Вот про инакомыслящих реально страшно. Про Навального я вообще тут давно не слышал.
Любые претензии к власти заканчиваются обвинениями в принадлежности к 5 ой колонне и всем этим людям.
Так эта та же технология для одноклеточных. Навесил ярлык и нет никакой необходимости думать (а вдруг что не то надумается), обосновывать свою позицию (ибо нечем, кроме происков гомосеков и госдепа).Объявил противника сторонником Навального, а там в голове уже весь набор штампов из телевизора и победил в споре и успокоил одноклеточного.
30 июн. 2020
30.06.20, 14:28
Ермаков писал(а):
Сейчас лакмусовое время, всё и всех видно.
Вот уж точно.
Время удивительных открытий.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
30 июн. 2020
30.06.20, 14:24
Какое это отношение имеет к теме?
В тему?

"Примут их, или не примут, нам дальше жить и работать вместе."
"Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся!"
30 июн. 2020
30.06.20, 13:35
Унесенный ветром писал(а):
Ермаков писал(а):
29.06.20, 19:04

А нужно обязательно ворот на рубахе рвать и до кровавых соплей биться, чтобы в искренность помыслов поверили?
Не провоцируй, сам льёшь воду на мельницу разногласий. Все себя достаточно корректно ведут и вели в теме про голосование. Это ваша фракция "кто на нас с Путиным" рефлексирует, закрывая и открывая темы.
Ничо себе, по-твоему, увенчать обоснование своей позиции цитированием и восхвалением Збигнева Бзежинского, лютого врага России в любой ипостаси существования и законченного русофоба, это корректное поведение?
По мне так лучше рефлексировать и даже перейти на личности, чем пояснять свою позицию таким образом. Такое пояснение может исходить от непроходимой дуры, непонимающей о чём пишет, или лютые враги России так могут себя вести, скорее всего истина где-то посередине, не очень умна и не очень хорошо к России относится.
Я не сторонник поправок в таком виде, но всему есть граница, никакое разочарование не заставит меня встать под знамена врагов.
При чём здесь Бзежинский?
На "ты" мы не переходили.
Дурой я не стану, даже захотев.
30 июн. 2020
30.06.20, 14:24
30.06.20, 13:40
Алексей+100500 писал(а):
Я подписан на паблик скорой помощи, там тоже голосовалку создали
Какое это отношение имеет к теме?
не мешайте. мы тут о своем.
меня вот любые выборы возбуждают. без них уже и секс не секс.
внешняя ссылка
30 июн. 2020
Парни, хотите и эту тему прикрыть? :)
Не нравятся компромиссы, нужно обязательно додавить оппонента аргументами (действительными и мнимыми)?
Третий и последний раз пишу - тема не об этом, а о том, что следует оставаться прежде всего людьми, и не изливать свой "праведный" гнев на имеющих иное мнение.
Особенно, на профессиональном ресурсе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
30.06.20, 14:28
Ермаков писал(а):
Сейчас лакмусовое время, всё и всех видно.
Кого тебе здесь видно? :lol:
Себя, меня, Теплова, да Лурье.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
30.06.20, 14:41
Ермаков писал(а):
30.06.20, 13:35
Унесенный ветром писал(а):
Ермаков писал(а):

Не провоцируй, сам льёшь воду на мельницу разногласий. Все себя достаточно корректно ведут и вели в теме про голосование. Это ваша фракция "кто на нас с Путиным" рефлексирует, закрывая и открывая темы.
Ничо себе, по-твоему, увенчать обоснование своей позиции цитированием и восхвалением Збигнева Бзежинского, лютого врага России в любой ипостаси существования и законченного русофоба, это корректное поведение?
По мне так лучше рефлексировать и даже перейти на личности, чем пояснять свою позицию таким образом. Такое пояснение может исходить от непроходимой дуры, непонимающей о чём пишет, или лютые враги России так могут себя вести, скорее всего истина где-то посередине, не очень умна и не очень хорошо к России относится.
Я не сторонник поправок в таком виде, но всему есть граница, никакое разочарование не заставит меня встать под знамена врагов.
При чём здесь Бзежинский?
На "ты" мы не переходили.
Дурой я не стану, даже захотев.
Да ну, уже забыл, что переходили?
Ты же первый и перешёл на ты, но, если передумал, так мне пофигу, можно и на вы.
Вы написали, что противники поправок ведут себя корректно, а перед вашим постом Спасибо/Шмель в нескольких постах описала своё отношение к поправкам, свои мрачные сны и увенчала всё это цитатой о России и восхвалением Бзежинского.
Я написал, что лучше рефлексировать и переходить на личности, чем поднимать цитаты заклятых русофобов в оправдание своей позиции.