Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2020
По Вотсаппу гуляет видеоролик, как там тырят особо ценные призы. Все ценное достается тем, кому надо.30.06.20, 19:04gunka писал(а):Вот они - ценные подарочки!!! А эту лотерейную карточку с кодовыми цифрами я уже выкинула, там надо было где-то регистрироваться и цифирь вводить (ну, мне лень стало, если честно). А подружке с мужем ничего сегодня не дали, наверное, уже покрали и значки, и браслетики, и ручки . А может, просто не хватило
01 июл. 2020
Не все. Я, к примеру, пренебрегла (думала, что из принципа, а теперь поняла - гордыню лелею )30.06.20, 21:59Ира Кочкина писал(а):Даже любители голосовать против все равно побежали отовариваться)
Соглашусь, не закончат. Но их количество лишь возрастет, когда добавят гипотетических "новых набивальщиков", а "старым" индульгенции выдадут (типа "пожизненный сенатор")30.06.20, 22:24Наталия Карамзина писал(а):Можно подумать, что нынешние "родственники, одноклассники и одноклубники" когда-нибудь закончат набивать свою мошну.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июл. 2020
Вы молодец!
Не риэлтор.
01 июл. 2020
А я пойти не пойду, ибо не в Москве. Написала заявление электронно, теперь не могу пробиться на этот мос.ру.
Голосовать буду ЗА, ибо правление Путина меня ничем особо не беспокоит, я лоялист, а старую Конституцию от пьяного Ельцина давно пора менять.
** Те, кто мечтает о смене * режима* и даже возможно ее получит, вы это, помните о том, что там следующие голодные друзья и одноклассники придут.
Голосовать буду ЗА, ибо правление Путина меня ничем особо не беспокоит, я лоялист, а старую Конституцию от пьяного Ельцина давно пора менять.
** Те, кто мечтает о смене * режима* и даже возможно ее получит, вы это, помните о том, что там следующие голодные друзья и одноклассники придут.
01 июл. 2020
Я заметила, что всем моим знакомым, кто проголоовал " против", досталось по 4000 рублей, а тем, кто "за" - гречка или ничего, ну, или 2-3000 .
Совпадение - не думаю!
Совпадение - не думаю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2020
Когда в стране работает Закон - упыри и казнокрады не страшны!01.07.20, 08:47Шардоне Белль писал(а):А я пойти не пойду, ибо не в Москве. Написала заявление электронно, теперь не могу пробиться на этот мос.ру.
Важны не персоналии, а система.
Проблема тогда, когда "воры уже у руля"...)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 июл. 2020
Кто против - может сбежать. Смысл его откармливать?01.07.20, 08:48Юлия Лурье писал(а):Я заметила, что всем моим знакомым, кто проголоовал " против", досталось по 4000 рублей, а тем, кто "за" - гречка или ничего, ну, или 2-3000 .
Совпадение - не думаю!
А вот кто за - он же тут!
Боялись 90-х и голода, вот вам гречка)))
Анекдот:
Стоят две коровы в хлеву, едят из корыта.
Одна другой - слушай, а может они нас кормят не потому что любят, а просто потом съедят и нашей кожей диваны обтянут!?
Вторая - ешь давай! А то всё твои теории заговора...
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 01.07.20, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
01 июл. 2020
Бла бла бла. Где мы все были без интернета, когда писали эту нынешнюю Конституцию, когда страну пилили ?
Сейчас стоит много шума потому что говорить можно и не на кухне, а прямо в рупор - голоси чего хочешь, всё доступно.
Ну прочитала я все эти поправки, ничего там особо страшного нет. С ребёнком своим поспорили, да. Ей, видишь ли, надо чтобы геям можно было детей брать. Ну 19 лет, максимализм по полной. Правление Путина ее вообще не беспокоит. А чего ей беспокоиться ? Выплаты исправно, поступают, учится на бюджете, стипендию платят, мама дома, папа работает. В еде ковыряется.
Геи нам нужны, е мое. И их права. Проголосовала против. Вот наши будущие избиратели. ))))
Сейчас стоит много шума потому что говорить можно и не на кухне, а прямо в рупор - голоси чего хочешь, всё доступно.
Ну прочитала я все эти поправки, ничего там особо страшного нет. С ребёнком своим поспорили, да. Ей, видишь ли, надо чтобы геям можно было детей брать. Ну 19 лет, максимализм по полной. Правление Путина ее вообще не беспокоит. А чего ей беспокоиться ? Выплаты исправно, поступают, учится на бюджете, стипендию платят, мама дома, папа работает. В еде ковыряется.
Геи нам нужны, е мое. И их права. Проголосовала против. Вот наши будущие избиратели. ))))