Вольфович эмоционально решил, что ЛДПР обманули. 100 / 1328

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2020
Владимира Вольфовича расчехлили:
13 дней мирного конституционного массового протеста.
Пугальщики "бессмысленным и беспощадным" посрамлены.
Люди требуют законности и справедливости.
И все это при оглушительном молчании псевдопатриотов и псевдолибералов, коее трактуется как каминг-аут и тех и других.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 июл. 2020
18.07.20, 13:48
Павел Рыкалин писал(а):
Если отбросить вопрос денег, то поднялся вопрос важнейший для страны.
КАК будут гасить недовольство людей?
Обманывать/задабривать/запугивать/подкупать/переждут. Вариантов море)

Есть шанс на некие изменения внутренней политики в будушем.
Возможно придется слушать граждан по кандидатурам губеров. Сейчас нового то надо же назначать!
Вот и посмотрим.
Год назад в Москве в июле людей били.
В Хабаровске сейчас нет.
Сегодня опять вышли десятки тысяч. Кто-то говорит 15, Коммерсант насчитал 50...

ПС
А вторая фотка вообще из Владивостока.
Я , на месте Светлейшего, обьявил бы в Хабаровске жесточайший карантин, типа московского, ввиду обострения эпидемиологической обстановки
И закрыл бы тему
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 июл. 2020
23.07.20, 19:34
Любите себя в искусстве писал(а):
Я , на месте Светлейшего, обьявил бы в Хабаровске жесточайший карантин, типа московского, ввиду обострения эпидемиологической обстановки
И закрыл бы тему
Вроде как мелькали чьи то предложения на эту тему по телевизору)) Но этого не делают, так же как не разгоняют толпу. Это не Москва, там быстро сметут и ментов и ОМОН и росгвардию, люди другие, и местные правоохранители разных мастей на это не пойдут, если только командированными возможно, но местные встанут на сторону народа. Поэтому там пока как есть, правительство думает, что делать дальше, наверное надеется, что рассосётся. Может так и будет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 июл. 2020
23.07.20, 21:01
Антипов Александр писал(а):
И закрыл бы тему
Вроде как мелькали чьи то предложения на эту тему по телевизору)) Но этого не делают, так же как не разгоняют толпу. Это не Москва, там быстро сметут и ментов и ОМОН и росгвардию, люди другие, и местные правоохранители разных мастей на это не пойдут, если только командированными возможно, но местные встанут на сторону народа. Поэтому там пока как есть, правительство думает, что делать дальше, наверное надеется, что рассосётся. Может так и будет.
Думаю еще дня три побузят, и нквд начнет усмирять, иначе грош цена этой вертикали, если она не в состоянии принудить граждан к соблюдению закона
23 июл. 2020
23.07.20, 21:17
23.07.20, 21:01
Антипов Александр писал(а):
И закрыл бы тему
Думаю еще дня три побузят, и нквд начнет усмирять, иначе грош цена этой вертикали, если она не в состоянии принудить граждан к соблюдению закона
Это был бы большой для тебя подарок, но вот только зачем их разгонять?
Они не хулиганят как американцы, а наоборот, наводят порядок в своих рядах.
Плохо, что новый врио с ними не вышел разговаривать, мне он этим не понравился.
С людьми надо разговаривать, особенно в такой ситуации.
23 июл. 2020
При чем тут подарок? В Моське бузотерам руки и ноги давно уже ломают, чем Хабаровск то лучше?
24 июл. 2020
обьявил бы в Хабаровске жесточайший карантин, типа московского, ввиду обострения эпидемиологической обстановки
Так и делает. И этот водевиль с ИО губернатор такой же, как обнуление. Плевки в народ, не успеваешь утираться.
Не стреляй!
24 июл. 2020
23.07.20, 23:16
Унесенный ветром писал(а):
А вот ради интереса, скажите,что он может сказать людям которым плюют в лицо, врут 20 лет и которые содержат семьи на 25-30 тр, которые еще надо попотеть заработать?
вы бы что сказали?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 июл. 2020
24.07.20, 07:19
ASD_ писал(а):
23.07.20, 23:16
Унесенный ветром писал(а):
А вот ради интереса, скажите,что он может сказать людям которым плюют в лицо, врут 20 лет и которые содержат семьи на 25-30 тр, которые еще надо попотеть заработать?
вы бы что сказали?
Я бы как минимум вышел и выслушал, поскольку я врать не люблю, то кисельных берегов обещать бы не стал.
Мне нравится, как ваша туса всё время на 20 лет напирает, а ради интереса, 10 лет до этого было царство справедливости и правды?
До этого у вас был кровавый мордор в лице СССР.
24 июл. 2020
23.07.20, 23:21
При чем тут подарок? В Моське бузотерам руки и ноги давно уже ломают, чем Хабаровск то лучше?
При том, что ты бы такой подарок обсасывал и смаковал.
Про Москву не ври, тут руки и ноги на митингах не ломают, это ты с америцей и гейропой всё перепутал.