Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 сен. 2020
Ну, заведите себе еще и знакомых азербайджанцев. Будут те же впечатления. И, если уж на то пошло, то резня в Сумгаите и Баку не армянами была начата. И случилась гораздо раньше ходжалинской.27.09.20, 21:00dopingcontroller писал(а):Если честно, очень много хороших знакомых армян. Но когда речь заходит о их величии над остальными, то не знаю, то ли ржать, то ли плакать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 сен. 2020
Ой, не рассказывайте мне. 4 года прожил с бакинской армянкой, даже сына родила. Всю эту кухню я очень хорошо знаю изнутри.27.09.20, 21:13bhr писал(а):dopingcontroller,
Неможко не так. Бакинским армяне, скорее заложники этих игр. Недавно встречался в москве с одноклассником. После этих форумных срачей решил высказать ему мнение. Что они обмантуты и втянуты в чьи-то идиотские игры. Говорит, да вообще-то нашего мнения никто особо и не спрашивал. Просто заложники чьих то идей о великой армении. И чем больше они в результате пострадают, тем лучше этим манипуляторам. Нормально мы с местными армянами жили. Ну были всякие приколы, нефтчи арарат, вода из крана второе место в мире занимает, и прочие детские шалости. В остальном дружно жили. Пока откровенно посторонние люди не заварили эту кашу.
27 сен. 2020
Сочи давно уже под армянами
Только Светлейшему не говорите, расстроится
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 сен. 2020
А вы пробейте участников этой резни, кто вёл толпу и кто он по национальности. Сильно удивитесь. И, да, до Сумгаита были смерти в Кафане и Аскеране. Если что, я родился и вырос в Сумгаите.27.09.20, 21:20gunka писал(а):Ну, заведите себе еще и знакомых азербайджанцев. Будут те же впечатления. И, если уж на то пошло, то резня в Сумгаите и Баку не армянами была начата. И случилась гораздо раньше ходжалинской.27.09.20, 21:00dopingcontroller писал(а):Если честно, очень много хороших знакомых армян. Но когда речь заходит о их величии над остальными, то не знаю, то ли ржать, то ли плакать.
27 сен. 2020
О ! Еще один земляк !27.09.20, 21:23dopingcontroller писал(а):А вы пробейте участников этой резни, кто вёл толпу и кто он по национальности. Сильно удивитесь. И, да, до Сумгаита были смерти в Кафане и Аскеране. Если что, я родился и вырос в Сумгаите.27.09.20, 21:20gunka писал(а):Ну, заведите себе еще и знакомых азербайджанцев. Будут те же впечатления. И, если уж на то пошло, то резня в Сумгаите и Баку не армянами была начата. И случилась гораздо раньше ходжалинской.27.09.20, 21:00dopingcontroller писал(а):Если честно, очень много хороших знакомых армян. Но когда речь заходит о их величии над остальными, то не знаю, то ли ржать, то ли плакать.
27 сен. 2020
За Азербайджан воюет Турция, фактически. Вооружение оттуда идет.27.09.20, 16:27moikotik писал(а):По одной простой причине: армяне просто лучше умеют воевать. Поэтому и исход нынешнего "осеннего обострения" несколько предсказуем.27.09.20, 16:01bukinist писал(а):На самом деле азербайджанцы- это более мирные люди, чем армяне.
В итоге де факто Нагорный Карабах принадлежит сейчас Армении.
27 сен. 2020
Ахах, ещё скажи, что с 1го квартала27.09.20, 21:25bukinist писал(а):О ! Еще один земляк !27.09.20, 21:23dopingcontroller писал(а):А вы пробейте участников этой резни, кто вёл толпу и кто он по национальности. Сильно удивитесь. И, да, до Сумгаита были смерти в Кафане и Аскеране. Если что, я родился и вырос в Сумгаите.27.09.20, 21:20gunka писал(а):
Ну, заведите себе еще и знакомых азербайджанцев. Будут те же впечатления. И, если уж на то пошло, то резня в Сумгаите и Баку не армянами была начата. И случилась гораздо раньше ходжалинской.
27 сен. 2020
Не бесплатно. Нефтеталлеры есть-покупают. В росвоенторге тоже затаривались. В том самом военторге, который Еревану все это же дарил как фортпосту.27.09.20, 21:25protopopov писал(а):За Азербайджан воюет Турция, фактически. Вооружение оттуда идет.27.09.20, 16:27moikotik писал(а):По одной простой причине: армяне просто лучше умеют воевать. Поэтому и исход нынешнего "осеннего обострения" несколько предсказуем.27.09.20, 16:01bukinist писал(а):На самом деле азербайджанцы- это более мирные люди, чем армяне.
В итоге де факто Нагорный Карабах принадлежит сейчас Армении.
27 сен. 2020
Да. Супруг моей подруги- умный человек, доктор ф-м наук. Как заходит речь о армянах- теряет рассудок,кмк то, что первые люди на земле армяне, Вам говорили?)27.09.20, 21:00dopingcontroller писал(а):Это какой-то Миацум Головного Мозга. Если честно, очень много хороших знакомых армян. Но когда речь заходит о их величии над остальными, то не знаю, то ли ржать, то ли плакать. Сами пленники своих шовинистических убеждений.27.09.20, 20:57Любите себя в искусстве писал(а):Да, от моря до моря, да еще в границах исключающих как страны, грузию и азербайджан27.09.20, 20:09bhr писал(а):
Об чем речь? У меня некоторые в бане? Великая Армения от моря до моря?
Или о великом степанокертском море?
IceCool