Какие зарплаты в Москве ? 147 / 3080
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2020
«Бабы, не живите с рукастыми мужиками. Они всё смогут вам починить, вместо того, чтобы купить новое. Так и будете всю жизнь ходит в штопанных платьях, на перебитых набойках, ездить на старых отремонтированных машинах и пользоваться склеенными половниками»(с)))22.12.20, 18:46Татьяна Костянова писал(а):Если будет настоящий коллапс, то либо будет уже не до рюкзачков, либо рюкзачки зашивать будут все.22.12.20, 18:20Любезная Снегурочка писал(а):К настоящим коллапсам невозможно подготовиться,а любую проблему можно решить,вопрос только в том,сколько сил будет на это потрачено.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 дек. 2020
Так у многих, жизнь очень ускорилась.22.12.20, 16:52Лазанья писал(а):Я тоже думал, что моя профессия будет востребована. А теперь я не уверен в завтрашнем дне. И вообще в своих доходах хотя бы на период в 10 лет.
Раньше освоил одно ремесло и оно кормит всю жизнь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2020
Так надо было на электрика или сантехника идти. Пока у меня нет мыслей, кто может их заменить или каким образом надобность в них исчезнет.
Пусть все сбудется!
22 дек. 2020
Вопрос же не в заменить, а конкуренции специалистов в рамках одной профессии.22.12.20, 23:31Татьяна Костянова писал(а):Так надо было на электрика или сантехника идти. Пока у меня нет мыслей, кто может их заменить или каким образом надобность в них исчезнет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2020
Сантехника может заменить сантехник из Молдавии, например.22.12.20, 23:31Татьяна Костянова писал(а):Так надо было на электрика или сантехника идти. Пока у меня нет мыслей, кто может их заменить или каким образом надобность в них исчезнет.
Это может у риелторов есть конкуренция реальная, а в офисах там немного по-другому: есть очень вкусные места, куда кто-то успел залезть и там будет сидеть пока под конвоем не выведут или в гробу не вынесут, и есть множество мест простых, где сидят бездельники, но не уходят, потому что деньги каике-то платятся, и при этом ничего особенного не требуют. А реальные специалисты находятся где-то посередине, при этом по своим способностям они должны быть где-то наверху, а по доходам они барахтаются чуть выше, чем лоботрясы с нижней полки. Вот примерно так я это все вижу.22.12.20, 23:40Kalendar писал(а):Вопрос же не в заменить, а конкуренции специалистов в рамках одной профессии.
23 дек. 2020
у него будет вполне качественно и дешевле.23.12.20, 00:26mitinec писал(а):А у него будет свой ютуб канал, обзоры типов труб, фирменные инструменты для рехао, сертификаты там?
23 дек. 2020
Если самому понимать что к чему, и самому всё контролить - возможно.
Но я чот не верю, в добрых, дальновидных, нежадных, чесных и пряморуких джамшутов.
23 дек. 2020
В молдаван я тоже не верю. Мне попадались ленивые, вороватые и криворукие).23.12.20, 00:44mitinec писал(а):Если самому понимать что к чему, и самому всё контролить - возможно.
Но я чот не верю, в добрых, дальновидных, нежадных, чесных и пряморуких джамшутов.
Пусть все сбудется!