Если бы я стал президентом 151 / 1178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2020
Можно проще.26.12.20, 14:46NightCat писал(а):Льготная ипотека по типу дальневосточной на все районы Крайнего Севера и приравненные к ним. В программу включить вторичку. Можно с цензом проживания в регионе для доступа к таковой, дабы не плодить инвесторов.
Гораздо дешевле построить несколько больших, современных тюрем и лагерей, при них заводы для заключенных, и пусть работают на благо. Только кормежка в расходы.
Тем более строительные компании для этого есть, им даже проекты переделывать не надо.
Я считаю прекрасная тюрьма или здание лагеря. Строительств тюрем, лагерей и предприятий для них отдать в частные руки (ну тем пяти строительным компаниям)
Школ не надо, дорог не надо, одного медика и столвку. Кстати заключенным можно платить зарплату, чтобы на эти деньги они платили коммуналку, оплачивали обеды и покупали спец.одежду, робу. Так они будут простимулированы работать, не заработал остался без жрачки, не оплатил медосмотр, не купил новые ботинки.
★★★★★
26 дек. 2020
Всё вы нас - в сталинизм тянете !
А если вперёд взглянуть в 21 век уже ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2020
А Маска куда денем, с его космическим интернетом?26.12.20, 19:50T34RUS писал(а):Еще кстати с интернетом что-то надо делать. Нужно отрубать рубильник от всемирной паутины. Делать внутригосударственный. Технически это решаемо.
Выход на зарубежную сеть, только специалистам имеющим допуск.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 дек. 2020
Дык все новое, хорошо забытое старое.26.12.20, 20:07Святослав Теплов писал(а):Всё вы нас - в сталинизм тянете !
А если вперёд взглянуть в 21 век уже ?
Современному обществу не нужен средний класс.
Нужны те кто управляет (5%) и все остальные.
Все остальные должны перейти на полное обеспечения самих себя на уровне лишь бы не сдохнуть.
Эту массу нужно держать в жестких рамках и желательно подальше, чтобы абы чего не вышло. И этой массе нужно создать условия, чтобы они постоянно были заняты поиском пропитания, но нельзя их опускать в пучину предельной нищеты, а так, чтобы некогда было и не на что заниматься другими делами, а то еще революцию удумают. Надо отнять у них саму возможность реализовать это. Когда даже булыжник с мостовой без контроля не вытащить, не говоря уж об оружии.
★★★★★
26 дек. 2020
А чем вы его, простите, ловить будете? Если у вас не будет такой аппаратуры?
★★★★★
26 дек. 2020
А какие входные (и выходные, для тех, кто заслужит) группы! Рука набита и глаз наметан у наших26.12.20, 20:06T34RUS писал(а):
Тем более строительные компании для этого есть, им даже проекты переделывать не надо.
Я считаю прекрасная тюрьма или здание лагеря. Строительств тюрем, лагерей и предприятий для них отдать в частные руки (ну тем пяти строительным компаниям)
26 дек. 2020
о пусть эта мечта поскорее исполнится у тех, кто ее мечтает!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2020
26.12.20, 19:50T34RUS писал(а):Еще кстати с интернетом что-то надо делать. Нужно отрубать рубильник от всемирной паутины. Делать внутригосударственный. Технически это решаемо.
Выход на зарубежную сеть, только специалистам имеющим допуск.
26.12.20, 20:15T34RUS писал(а):Эту массу нужно держать в жестких рамках и желательно подальше, чтобы абы чего не вышло. И этой массе нужно создать условия, чтобы они постоянно были заняты поиском пропитания, но нельзя их опускать в пучину предельной нищеты, а так, чтобы некогда было и не на что заниматься другими делами, а то еще революцию удумают. Надо отнять у них саму возможность реализовать это. Когда даже булыжник с мостовой без контроля не вытащить, не говоря уж об оружии.
"Я вообще не понимаю, Для кого тут выступать.
Я один здесь. Люди, где вы?
Люди, я иду искать!
Я пpишел к вам с анкедотом, Там такой смешной конец...
Эй, собачка! Убежала...
Эй, чеpвяк! Уполз, подлец.
...Ветеp кpужит чебуpеки, В паутине гоpода...
В самом стpашном КВHе
Я такого не видал!
Я один во всей Вселенной
И сегодня, и в четвеpг...
Это я, Кольцов Володя! -
Пpезидент СССР."
(с) ДГУ 1996г.
26 дек. 2020
Если бы я вдруг стала президентом - каждому жителю нашей многострадальной земли дала бы по миллиону долларов, если в семье 4 человека - значит, 4 млн на ячейку общества. Уже можно нормально жить. И держала бы кулачки за Америку, чтобы валюта не превратилась в 0. Вот такая у меня незатейливая программа субботним вечером...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор