Я ухожу, но я вернусь, пусть даже через 100 веков... 123 / 1486
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2021
Только что посмотрела, позже всех в мире, фильм Кёслевски "Три цвета: белый". В тему "Ухожу" ?29.01.21, 15:51Ирина Сорокина писал(а):Согласна. Но нереально трудно в этом в меру))29.01.21, 15:49moikotik писал(а):Это тоже хорошо в меру и без фанатизма29.01.21, 15:48Ирина Сорокина писал(а):Потому что все хорошо в меру и без фанатизма. Кроме работы и любви. )
Любить так любить! /с/
Не стреляй!
29 янв. 2021
Я со сдержанной, но симпатией относился к Ярцеву.29.01.21, 19:04Lea ** писал(а):НЕРС - это “всякой твари по паре” - срез общества, не мешал никому наш Ярцев, удивлял - это было. Я тоже уходила, но где-то здесь есть вертушка.29.01.21, 18:54moikotik писал(а):Если человек моск пропил окончательно - ничего нет удивительнооо в таком финале.29.01.21, 18:48Lea ** писал(а):
Да, меня посты г-на Ярцева вводили иногда в полный ступор: и смешные, и наивные, и какие-то очень настырные, интересные - одним словом. Мы все разные, на форуме всякие есть и каждому найдётся местечко. Но вот фраза со смыслом “ форум глохнет, здесь одни пенсы и прочие идиоты останутся” мне показалась алогичной. Когда г-н Ярцев здесь - все чудесно, уходит - “прощайте, недоумки”.
Сколько говорилось: не умеешь пить - не пей.
Пока он не спятил.
Вот так.
29 янв. 2021
А можно ссылочку на оскорбления безвременно ушедшего с форума?29.01.21, 18:10Павел Рыкалин писал(а):Разговор с периодическими оскорблениями выглядит именно так))
Енот не выдержал этого и ушёл,
То, что он позволил себе в последних постах - было вопиюще подло.
И никто его не давил, кроме фразы о том,
что ныне обмельчали революционеры.
Наверное, своей истинностью - она раздавила нежную душу
"пострадавшего"
И дальше пошла истерика.
Я иногда жалею, что посты подтирают.
С другой стороны и оставлять удары ниже пояса, когда
отсутствующие не могут ответить - не правильно.
Так что, утрите слезы.
Памяти павшего выпейте чарочку.
29 янв. 2021
Не читаю ТС со времени пьяных мотоциклов. Год? Два? Как-то так.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 янв. 2021
Там, мне кажется, разные “ вещества” друг с другом спорят и ругаются, расширяя сознание нам всем.29.01.21, 19:20moikotik писал(а):Я со сдержанной, но симпатией относился к Ярцеву.29.01.21, 19:04Lea ** писал(а):НЕРС - это “всякой твари по паре” - срез общества, не мешал никому наш Ярцев, удивлял - это было. Я тоже уходила, но где-то здесь есть вертушка.29.01.21, 18:54moikotik писал(а):
Если человек моск пропил окончательно - ничего нет удивительнооо в таком финале.
Сколько говорилось: не умеешь пить - не пей.
Пока он не спятил.
Вот так.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2021
Тема теперь звучит по -шекспировски.
Не стреляй!
29 янв. 2021
«А это костюмы английского лорда!29.01.21, 18:18Asti495 писал(а):Политика - штука виртуальная для тех, для кого она не профессия.29.01.21, 18:10Павел Рыкалин писал(а):Просто не все могут долгое время общаться с собеседником, который при этом ест, чавкает и кусочки еды вылетают изо рта в собеседника.
Разговор с периодическими оскорблениями выглядит именно так))
Енот не выдержал этого и ушёл, я же в таком случае лишь напоминаю собеседнику, что у него сильный кариес и пахнет. «Рот прикрывают»)))
На работу бы вам устроиться и то дело. От безделья это у вас все.
Для ланча, для гольфа, для конного спорта,
Для танцев костюм и костюм для охоты,
Отсутсвует только костюм для работы»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 янв. 2021
Не, лучше других расширяет сознание ГосТВ!29.01.21, 19:35Lea ** писал(а):Там, мне кажется, разные “ вещества” друг с другом спорят и ругаются, расширяя сознание нам всем.
Насмотревшихся всякой дичи потом смешно слушать. Там и козни запада, масонские заговоры, и бендеровцы и всё остальное.
Виртуальный «Влупидол»))
Рубль - твёрдая валюта!