Рекламная пауза 118 / 1221
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2021
Так в носу сподручнее ковыряцца15.05.21, 07:57Ермаков писал(а):Так пятью или семью языками? Часто любители оттопырить мизинец почему-то отращивают на нём длинный ноготь.))
15 мая 2021
Старый еврЭйский анекдот)). Который надо показывать, Алексей.15.05.21, 07:57Ермаков писал(а):Так пятью или семью языками? Часто любители оттопырить мизинец почему-то отращивают на нём длинный ноготь.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2021
Слава богу, без длинного ногтя обходится Ну, про 5 или 7 ... Немецкий, французский, английский - вполне совершенно, при мне пару раз принимали французы за француза, немцы - за немца.. Итальянский, испанский и португальский (одна семейка-то!) - вполне, без напряга, проверено в поездках! Читает по-датски и шведски (видела, но степень владения оценить не могу). Исчерпывающий ответ?15.05.21, 07:57Ермаков писал(а):Так пятью или семью языками? Часто любители оттопырить мизинец почему-то отращивают на нём длинный ноготь.))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2021
Но мы же ж не такие, мы рафинированее. Чета ржу, сейчас дикторы на центральных каналах ТВ с ошибками тексты читают, ударения произвольно ставят, а на НЕРСе идут дебаты о возможных вариантах произношения всем знакомого слова.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мая 2021
15.05.21, 08:41Lea ** писал(а):Но мы же ж не такие, мы рафинированее. Чета ржу, сейчас дикторы на центральных каналах ТВ с ошибками тексты читают, ударения произвольно ставят, а на НЕРСе идут дебаты о возможных вариантах произношения всем знакомого слова.
15 мая 2021
Сейчас профессии «диктор» уже, по-моему, и не осталось, и ведущие каналов ими и не являются.15.05.21, 08:41Lea ** писал(а):Но мы же ж не такие, мы рафинированее. Чета ржу, сейчас дикторы на центральных каналах ТВ с ошибками тексты читают, ударения произвольно ставят, а на НЕРСе идут дебаты о возможных вариантах произношения всем знакомого слова.
Впрочем, уровень [без]грамотности современных журналистов в целом - отдельная и ооочень благодарная тема
15 мая 2021
+ 100015.05.21, 08:47moikotik писал(а):Впрочем, уровень [без]грамотности современных журналистов в целом - отдельная и ооочень благодарная тема
И не только журналистов...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2021
Это говорит о том, что на НЕРСе собрались интеллигентные и культурные люди15.05.21, 08:41Lea ** писал(а):Но мы же ж не такие, мы рафинированее. Чета ржу, сейчас дикторы на центральных каналах ТВ с ошибками тексты читают, ударения произвольно ставят, а на НЕРСе идут дебаты о возможных вариантах произношения всем знакомого слова.
15 мая 2021
Так, ребята, а заруба творожная уже закончилась? Или таки будет продолжение? )) Являюсь лицом сильно заинтересованным. В голове есть информация про двойные нормы, но "творОг" меня сильно триггерит. Примерно как дядюшку Убыра "ставить" прививку Поэтому буду рада, если кто-то докажет, что есть единственно верный вариант.
Я, к сожалению, в правилах по русскому языку не сильна. Наверняка помню лишь самые базовые из начальной школы. Пишу и говорю интуитивно. Порой стыдно перед ребенком, что не могу объяснить какое-нибудь правило правописания Просто знаю и все Спасибо, видимо, родителям за хорошую генетику
Я, к сожалению, в правилах по русскому языку не сильна. Наверняка помню лишь самые базовые из начальной школы. Пишу и говорю интуитивно. Порой стыдно перед ребенком, что не могу объяснить какое-нибудь правило правописания Просто знаю и все Спасибо, видимо, родителям за хорошую генетику
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 мая 2021
Вопреки питерскому эталонному большинство предпочитает делать ударение на первом слоге.))15.05.21, 09:09Markiza Karabasa писал(а):Так, ребята, а заруба творожная уже закончилась? Или таки будет продолжение? ))