Эх, юристы... 81 / 2035

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2021
18.05.21, 17:22
polina_advokat писал(а):
К чему бы это я.
"наверное, съели что-нибудь"
19 мая 2021
18.05.21, 09:18
Иван Терехов писал(а):
15.05.21, 23:20
Карпушкина Вероника писал(а):
15.05.21, 13:18
Юлия Лурье писал(а):
цивилизованные страны
Люди платят налоги.
И позорно их не платить и иметь успешное АН (со слов), с 0 отчетсностью и без сотрудников.
внешняя ссылка

когда я работал, хоть какие то деньги проводились
На бухгалтере экономят видимо...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 мая 2021
18.05.21, 14:36
Юлия Баграмова писал(а):
18.05.21, 10:52
Иван Терехов писал(а):
18.05.21, 10:38
Юлия Баграмова писал(а):

Иван. Ну право слово, какие бы ни были отношения с матерью, амплуа Павлика Морозова не делает чести в любом случае
Это все звенья одной цепи....
Что бы с вами не происходило, после уж 30 то точно, каждый сам отвечает за свое лицо, а не виноватит маму и весь жестокий мир. А вы ведете себя так, что наблюдать за этим невыносимо стыдно. Жаль, что вы этого не понимаете.
А это все про Павлика Морозова, виноватит маму и весь жестокий мир сами выдумали или я вам рассказал?
Давно вы серьезно занимаетесь психоанализом по написанному в интернете?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 мая 2021
А сегодня в завтрашний день, как адвокаты, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
11 дек. 2021
16.05.21, 22:52
Николай Тюленев писал(а):
16.05.21, 21:59
Антон Смолев писал(а):
Альфа, Райфайзен, Газпромбанк
Туговатые банки.
Ещё бы Россельхоз или Промсвязь к ночи помянули ... :)
Россельхоз это вообще песня. У них низкая ставка, чем и привлеки . Подали заявку, многочисленные глюки их сайта оставлю за кадром, это я преодолела.
Потребовали все заполненные страницы загранпаспорта - сканировали все 46 страниц.
На следующее утро стали трезвонить работодателю заёмщика, разбудили его рано утром, стали задавать вопросы чуть ли не с пристрастием, разбудили контактное лицо, звонили и заёмщику, но тот отключил звук телефона, поэтому его не разбудили, но было 5 пропущенных звонков.
А когда заёмщик утром включил телефон и ему позвонили из банка, то было примерно вот такое, как на скрине отзыва с банки.ру, прикрепила к этому сообщению картинку.
Заемщик говорит, что женщина, задаюшая по телефону вопросы, говорила так пристрастно и противно, что он от неожиданности забыл имя их главбуха 😁 и что у него создалось такое впечатление, будто бы он присутствует в полицейском участке на допросе.
16 дек. 2021
Кстати, картинка для юристов
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 дек. 2021
Работа у судебных юристов и адвокатов очень специфическая. Сегодня дорога в суд заняла 3 часа, ожидание в суде 1.5 часа, заседание шло 10 минут.
Это как готовить вкусное блюдо 4.5 часа и съесть его за 10 минут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 дек. 2021
1,5 часа ожидания в СОЮ - это хороший результат. Тем более что Тверской суд вполне комфортный. Я вчера в Савеловском просидел большую часть дня. Дело назначено на 9.00, зашли в зал примерно в 13.30 ! Неделю назад там же - дело назначено на 10.30, зашли в 16.40 :-(
17 дек. 2021
17.12.21, 11:10
Роман77 писал(а):
1,5 часа ожидания в СОЮ - это хороший результат. Тем более что Тверской суд вполне комфортный. Я вчера в Савеловском просидел большую часть дня. Дело назначено на 9.00, зашли в зал примерно в 13.30 ! Неделю назад там же - дело назначено на 10.30, зашли в 16.40 :-(
А почему не Мещанский?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 дек. 2021
Зал 756 - это, насколько я помню, Тверской суд. Нет ?