Аварийный Архангельск 297 / 2269

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 авг. 2021
АРХАНГЕЛЬСК, РИА Новости. Врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский лидирует на выборах главы региона с 69,65% голосов после обработки 100% протоколов, сообщили РИА Новости в областной избирательной комиссии.
Как следует из данных комиссии, Цыбульский после обработки 100% протоколов набирает 69,65%, на втором месте Ирина Чиркова от "Справедливой России" с 16,91%, третий результат у представителя ЛДПР Сергея Пивкова – 6,75%. Явка составила 36,6%.
Власти, понятное дело, сволочи, жулики и воры и все такое. Народ поэтому на выборы и не ходит. Че ходить, если ВСЕ сволочи?
Но. Второе место все-таки заняла госпожа Чиркова, которая не имеет к ЕдРу никакого отношения.
Это вот интересная статья о ней. Правда все это или нет, понятия не имею.
внешняя ссылка

Но факт остается фактом - в ЕдРо её не взяли. :lol:
28.08.21, 09:16
JulBarns писал(а):
Как? Разве не Байдена? Обама то уже не президент
Невроз навязчивых состояний — это психическое расстройство, характеризующееся повторяющимися навязчивыми мыслями, фантазиями, сомнениями и страхами.
Для лечения используются селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (флуоксетин, флувоксамин, сертралин) и трициклические антидепрессанты (кломипрамин, имипрамин). Для подавления тревоги применяют транквилизаторы (лоразепам, диазепам), в целях длительной профилактики — Феназепам, Транксен.

Но, думаю, сначала лучше все-таки обратиться к врачу. Самолечение может только усугубить ситуацию.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2021
28.08.21, 09:27
Олег Назаров писал(а):
Невроз навязчивых состояний — это психическое расстройство, характеризующееся повторяющимися навязчивыми мыслями, фантазиями, сомнениями и страхами.
Для лечения используются селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (флуоксетин, флувоксамин, сертралин) и трициклические антидепрессанты (кломипрамин, имипрамин). Для подавления тревоги применяют транквилизаторы (лоразепам, диазепам), в целях длительной профилактики — Феназепам, Транксен.
Но, думаю, сначала лучше все-таки обратиться к врачу. Самолечение может только усугубить ситуацию.
Я желаю вам скорейшего выздоровления. Следствие видимо болезни то вы не в курсе что во всех бедах россияне винят президента Америки. Раньше на машинах писали Обама чмо, если вы и об этом не в курсе, то видимо госпитализация может помочь, вы всё правильно написали
28 авг. 2021
28.08.21, 09:30
JulBarns писал(а):
Я желаю вам скорейшего выздоровления. Следствие видимо болезни то вы не в курсе что во всех бедах россияне винят президента Америки.
Навязчивая идея о том, что россияне винят в своих бедах американских президентов - именно у вас. Своего - постоянно. США и злую НАТО - вполне возможно. Но вот чтобы персонально их президентов и канцлеров ... да еще в связи с лампочками в подъезде ... не знаю, откуда вы взяли эту ахинею, но к реальности она не имеет никакого отношения. :a_g_a:
28.08.21, 09:30
JulBarns писал(а):
Раньше на машинах писали Обама чмо
Мысль, в целом, верная. Не любили Обаму в России. :lol: Хотя надписей "Обама выкрутил лампочки в моем подъезде" я не видел на машинах ни разу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2021
Олег Назаров,
всё таки Обама чмо видели? Ну уже хоть что то, а я много раз в соц сетях читал и про лампочки, и про критику всех американских президентов лично, а то что их пиндосами называют, слышали? Так по шажочкам может и госпитализация не потребуется
28 авг. 2021
А про российского президента я позвольте вам писАть не буду, ибо можно и загреметь в места, недаром так щедро получают силовики, фамилию Его лучше не произносить. А то ведь демократия у нас на бумаге да в вашей голове :lol:
28 авг. 2021
28.08.21, 09:59
JulBarns писал(а):
Ну уже хоть что то, а я много раз в соц сетях читал и про лампочки, и про критику всех американских президентов лично, а то что их пиндосами называют, слышали?
Правильно. Упорная убежденность в своей правоте - это тот самый синдром. Если кто-то называет американцев пиндосами - значит Обама выкручивает в подъездах лампочки, это ж стройная логическая цепочка, правда?
Ну и убойное доказательство "я читал про это в соц.сетях", в общем, не требует комментариев.
Так оно все и есть, вы главное, не нервничайте. Вспомните ваше детство в Барнауле, выдохните и успокойтесь. Во всех бедах Москвы виновата Меркель, а в проблемах Архангельска - Обама с Байденом. Так пишут в соц.сетях, а соц.сетям надо верить, там плохого не напишут.
28 авг. 2021
27.08.21, 23:33
Олег Назаров писал(а):
Тут не понял. Если люди живут в Архангельске - они кто? Архангельцы? Или еще кто?
Поправлю. Конечно, человеку неместному простительно не знать. Жителей Архангельска называют архангелогородцы.
28 авг. 2021
Добавим в тему красочек Архангельска.
😬 ой, это ж не Архангельск.
Ошибка вышла.
Нормально, да?
Более 20 лет дома выглядят вот так.
Ну а что, утеплили же.
Не до эстетики. Кругом же враги.
Калининград.
28.08.21, 10:00
JulBarns писал(а):
А про российского президента я позвольте вам писАть не буду, ибо можно и загреметь в места, недаром так щедро получают силовики
Пишите, не пишите ... мне-то какая разница? Он один во всех проблемах мира виноват, это во всех соц.сетях пишут.
28.08.21, 10:00
JulBarns писал(а):
фамилию Его лучше не произносить.
И Олечка Соколова тоже так думает ... у нее, правда, другой город, но виноватый все тот же. Очень удобно ... и для правых и для виноватых. Никто ни хрена не делает, а ругают все Путина (это фамилия Его, если вы не знали). Но вы можете по привычке Обаму с Меркель ругать, разницы никакой. :lol:
28 авг. 2021
Олег Назаров,
а я разве просил вашего совета? Судя по полному отсутствию даже элементарной логики в ваших сообщениях, просто пожелаю вам скорейшего выздоровления и всего доброго.
И да, про детство в Барнауле вы нагло соврали :lol: сделали вывод только по надписи в профиле, "эксперт" :lol: