Умер Klimat. 85 / 3499
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2021
1965 год рождения, 56 значит, видимо.24.10.21, 23:14oomsun83 писал(а):Я знал человека с такой фамилией по шахматной школе на Петровке. Если это он, ему в 2021 г было около 60-70 лет. Верно ?
Пусть все сбудется!
25 окт. 2021
1961г.р. Нынче юбилей был, 60 лет. Потому так долго и праздновал.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
25 окт. 2021
Я в инете информацию нашла на шахматных сайтах. Возможно, там ошибочно был указан год рождения.25.10.21, 03:53Markiza Karabasa писал(а):1961г.р. Нынче юбилей был, 60 лет. Потому так долго и праздновал.
Не верится, что не будет больше этих длинных Костиных простыней-размышлений о жизни, о политике, о ковиде, обо всем....
Пусть все сбудется!
25 окт. 2021
До слез... Не всегда принимала,что Константин писал. Но... Думающий человек, с яркой жизненной позицией.
Упокой, Господи, раба Божия Константина.
Упокой, Господи, раба Божия Константина.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2021
Всегда интересно было читать его. Я почему-то думала, что он моложе. Грустно. Земля пухом.
25 окт. 2021
Николай Валентинович первичный источник.25.10.21, 00:47Устричка писал(а):Наташа, вы молодец, что узнали эту информацию и разместили здесь эту тему
Не риэлтор.
25 окт. 2021
Тоже прочитала про подводную лодку и мне понравилось. Даже подумала, что семья это Ноев Ковчег. Место спасения.
Константин, хотя про себя я называла его Костя, заставлял думать. И он не был пошлым в инете.
Он был Правильный. Упорный.
Ни разу не пошлый. Ни разу. Очень ценю это в мужчинах.
Но запомнился он мне своим аватаром. Он взял на свой аватар картинку из фильма Джеймса Кэмерона Аватар. Сколько же в этом мудрости! Мы все однажды стали аватарами.
В реальной жизни симпатичный человек, с увлечением шахматами, способный сам увлечь игрой, умный, добрый, РЕАЛЬНЫЙ.
У него была работа, увлечение, дети, которых он учил играть и выигрывать. У него была другая жизнь, о которой большинство из нас ничего не знало. И это нормально.
Мы знали о нём только то, о чём говорил его аватар.
У каждого из нас есть другая жизнь. Дети, супруги, друзья, работа. Есть любимые книги, фильмы, места, куда хочется приходить чаще. И аватар…
-
Мудрый человек ушел в лучший из миров. Ушел таким, какой он был- настоящим.
А нам оставил свой аватар…
В очередной раз заставив задуматься глубоко и серьезно. Спасибо, Константин! Счастливой дороги в Рай!
Константин, хотя про себя я называла его Костя, заставлял думать. И он не был пошлым в инете.
Он был Правильный. Упорный.
Ни разу не пошлый. Ни разу. Очень ценю это в мужчинах.
Но запомнился он мне своим аватаром. Он взял на свой аватар картинку из фильма Джеймса Кэмерона Аватар. Сколько же в этом мудрости! Мы все однажды стали аватарами.
В реальной жизни симпатичный человек, с увлечением шахматами, способный сам увлечь игрой, умный, добрый, РЕАЛЬНЫЙ.
У него была работа, увлечение, дети, которых он учил играть и выигрывать. У него была другая жизнь, о которой большинство из нас ничего не знало. И это нормально.
Мы знали о нём только то, о чём говорил его аватар.
У каждого из нас есть другая жизнь. Дети, супруги, друзья, работа. Есть любимые книги, фильмы, места, куда хочется приходить чаще. И аватар…
-
Мудрый человек ушел в лучший из миров. Ушел таким, какой он был- настоящим.
А нам оставил свой аватар…
В очередной раз заставив задуматься глубоко и серьезно. Спасибо, Константин! Счастливой дороги в Рай!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 окт. 2021
Ирина Сорокина,
Спасибо, Ирин.
Спасибо, Ирин.
Не риэлтор.