Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2021
21.11.21, 01:08
Sergey-Msk писал(а):
мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером
Вот кстате да, мне тож оч нравится, что во всех нормальных магазах и метро появились санитайзеры, да ещё и автоматические. Поднес руку к такому, пшык на входе, пшык на выходе - и думать не надо, прям на ходу всё, время не тратиш, чтоб свой достать, который к тому же опять забыл дома.
21 нояб. 2021
Sergey-Msk писал(а):
В мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером ("готовлю" сам, разбавляя водой 95% C2H5OH до 70%). С помощью всего этого, а также вакцинации и ревакцинации, пока ковидом не болел. Как не болел последние два года ни гриппом, ни ОРЗ/ОРВИ. Если доживу до конца эпидемии, все равно не выкину баллончик со спиртом из рюкзака (очень удобно иметь под рукой), не перестану носить маску в ОТ. Также продолжу регулярно ставить все необходимые прививки.
"Поживешь подольше - увидишь побольше."
21 нояб. 2021
21.11.21, 01:29
Ермаков писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
В мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером ("готовлю" сам, разбавляя водой 95% C2H5OH до 70%). С помощью всего этого, а также вакцинации и ревакцинации, пока ковидом не болел. Как не болел последние два года ни гриппом, ни ОРЗ/ОРВИ. Если доживу до конца эпидемии, все равно не выкину баллончик со спиртом из рюкзака (очень удобно иметь под рукой), не перестану носить маску в ОТ. Также продолжу регулярно ставить все необходимые прививки.
"Поживешь подольше - увидишь побольше."
Внуков, правнуков.
21 нояб. 2021
21.11.21, 01:17
mitinec писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером
Вот кстате да, мне тож оч нравится, что во всех нормальных магазах и метро появились санитайзеры, да ещё и автоматические. Поднес руку к такому, пшык на входе, пшык на выходе - и думать не надо, прям на ходу всё, время не тратиш, чтоб свой достать, который к тому же опять забыл дома.
Кожа сохнет от них, не жалко руки свои?)
Тем более неизвестно что там в магазах за жижу наливают в эти санитайзеры)
И тем более) излишняя стерильность также вредна)
Так что одни минусы только)
Не риэлтор
21 нояб. 2021
21.11.21, 01:39
Устричка писал(а):
Кожа сохнет от них, не жалко руки свои?)
Неа, чот не сохнет.
Вот на морозе, на ветру руки сохнут последние лет 5, сильно, да.
Устричка писал(а):
Тем более неизвестно что там в магазах за жижу наливают в эти санитайзеры)
По запаху обычно понятно, и по скорости высыхания. В метро норм спирт, и в виктории нашей. А во вкусвиле какое то мыльное, не высыхающее говно всегда.

Устричка писал(а):
И тем более) излишняя стерильность также вредна)
Даж соглашусь, вредна. Но я точно знаю, что у меня не излишняя и без особого фанатизма.
21 нояб. 2021
mitinec писал(а):
и баллончик с санитайзером

В подземном переходе под станцией РЖД Нижегородская , перед билетными автоматами вместо изопропиловой жидкости-антисептика налита смесь из воды, ароматизированной еловым экстрактом.
21 нояб. 2021
21.11.21, 01:56
oomsun83 писал(а):
mitinec писал(а):
и баллончик с санитайзером

В подземном переходе под станцией РЖД Нижегородская , перед билетными автоматами вместо изопропиловой жидкости-антисептика налита смесь из воды, ароматизированной еловым экстрактом.
Ну кто б сомневался, что льют туда «кто-во-что-горазд»)
Лишь бы подешевле)
Голь на выдумки хитра :lol:
Не риэлтор
21 нояб. 2021
21.11.21, 02:02
Устричка писал(а):
Лишь бы подешевле)
Голь на выдумки хитра
Воду заливают в мелкие санитайзеры, а с крупными размерлм с кассовые терминалы таких проблем нет.
В общем, покидая автомобиль, беру с собой свой санитайзер - мне рассадники заразы на "ароматизированных водных растворах" не нужны.
21 нояб. 2021
21.11.21, 02:20
oomsun83 писал(а):
21.11.21, 02:02
Устричка писал(а):
Лишь бы подешевле)
Голь на выдумки хитра
Воду заливают в мелкие санитайзеры, а с крупными размерлм с кассовые терминалы таких проблем нет.
В общем, покидая автомобиль, беру с собой свой санитайзер - мне рассадники заразы на "ароматизированных водных растворах" не нужны.
У меня тоже с собой в сумке всегда есть влажные салфетки и я не рискую пользоваться всеми этими бесплатными санитайзерами)
Не риэлтор
21 нояб. 2021
Главное положительное последствие - превращение удалёнки в норму и, как следствие, стирание экономических границ. У программистов РФ это повысило долларовые доходы по сравнению с 2010 годом примерно в два раза за счёт роста предложения работы на буржуев.