Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2021
Вот кстате да, мне тож оч нравится, что во всех нормальных магазах и метро появились санитайзеры, да ещё и автоматические. Поднес руку к такому, пшык на входе, пшык на выходе - и думать не надо, прям на ходу всё, время не тратиш, чтоб свой достать, который к тому же опять забыл дома.21.11.21, 01:08Sergey-Msk писал(а):мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером
21 нояб. 2021
"Поживешь подольше - увидишь побольше."21.11.21, 01:08Sergey-Msk писал(а):В мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером ("готовлю" сам, разбавляя водой 95% C2H5OH до 70%). С помощью всего этого, а также вакцинации и ревакцинации, пока ковидом не болел. Как не болел последние два года ни гриппом, ни ОРЗ/ОРВИ. Если доживу до конца эпидемии, все равно не выкину баллончик со спиртом из рюкзака (очень удобно иметь под рукой), не перестану носить маску в ОТ. Также продолжу регулярно ставить все необходимые прививки.
21 нояб. 2021
Внуков, правнуков.21.11.21, 01:29Ермаков писал(а):"Поживешь подольше - увидишь побольше."21.11.21, 01:08Sergey-Msk писал(а):В мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером ("готовлю" сам, разбавляя водой 95% C2H5OH до 70%). С помощью всего этого, а также вакцинации и ревакцинации, пока ковидом не болел. Как не болел последние два года ни гриппом, ни ОРЗ/ОРВИ. Если доживу до конца эпидемии, все равно не выкину баллончик со спиртом из рюкзака (очень удобно иметь под рукой), не перестану носить маску в ОТ. Также продолжу регулярно ставить все необходимые прививки.
21 нояб. 2021
Кожа сохнет от них, не жалко руки свои?)21.11.21, 01:17mitinec писал(а):Вот кстате да, мне тож оч нравится, что во всех нормальных магазах и метро появились санитайзеры, да ещё и автоматические. Поднес руку к такому, пшык на входе, пшык на выходе - и думать не надо, прям на ходу всё, время не тратиш, чтоб свой достать, который к тому же опять забыл дома.21.11.21, 01:08Sergey-Msk писал(а):мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером
Тем более неизвестно что там в магазах за жижу наливают в эти санитайзеры)
И тем более) излишняя стерильность также вредна)
Так что одни минусы только)
Не риэлтор
21 нояб. 2021
Неа, чот не сохнет.
Вот на морозе, на ветру руки сохнут последние лет 5, сильно, да.
По запаху обычно понятно, и по скорости высыхания. В метро норм спирт, и в виктории нашей. А во вкусвиле какое то мыльное, не высыхающее говно всегда.21.11.21, 01:39Устричка писал(а):Тем более неизвестно что там в магазах за жижу наливают в эти санитайзеры)
Даж соглашусь, вредна. Но я точно знаю, что у меня не излишняя и без особого фанатизма.
21 нояб. 2021
В подземном переходе под станцией РЖД Нижегородская , перед билетными автоматами вместо изопропиловой жидкости-антисептика налита смесь из воды, ароматизированной еловым экстрактом.21.11.21, 01:17mitinec писал(а):и баллончик с санитайзером
Вот кстате да, мне тож оч нравится, что во всех нормальных магазах и метро появились санитайзеры, да ещё и автоматические. Поднес руку к такому, пшык на входе, пшык на выходе - и думать не надо, прям на ходу всё, время не тратиш, чтоб свой достать, который к тому же опять забыл дома.
21 нояб. 2021
Ну кто б сомневался, что льют туда «кто-во-что-горазд»)21.11.21, 01:56oomsun83 писал(а):В подземном переходе под станцией РЖД Нижегородская , перед билетными автоматами вместо изопропиловой жидкости-антисептика налита смесь из воды, ароматизированной еловым экстрактом.21.11.21, 01:17mitinec писал(а):и баллончик с санитайзером
Вот кстате да, мне тож оч нравится, что во всех нормальных магазах и метро появились санитайзеры, да ещё и автоматические. Поднес руку к такому, пшык на входе, пшык на выходе - и думать не надо, прям на ходу всё, время не тратиш, чтоб свой достать, который к тому же опять забыл дома.
Лишь бы подешевле)
Голь на выдумки хитра
Не риэлтор
21 нояб. 2021
Воду заливают в мелкие санитайзеры, а с крупными размерлм с кассовые терминалы таких проблем нет.21.11.21, 02:02Устричка писал(а):Ну кто б сомневался, что льют туда «кто-во-что-горазд»)
Лишь бы подешевле)
Голь на выдумки хитра
В общем, покидая автомобиль, беру с собой свой санитайзер - мне рассадники заразы на "ароматизированных водных растворах" не нужны.
21 нояб. 2021
У меня тоже с собой в сумке всегда есть влажные салфетки и я не рискую пользоваться всеми этими бесплатными санитайзерами)21.11.21, 02:20oomsun83 писал(а):Воду заливают в мелкие санитайзеры, а с крупными размерлм с кассовые терминалы таких проблем нет.21.11.21, 02:02Устричка писал(а):Ну кто б сомневался, что льют туда «кто-во-что-горазд»)
Лишь бы подешевле)
Голь на выдумки хитра
В общем, покидая автомобиль, беру с собой свой санитайзер - мне рассадники заразы на "ароматизированных водных растворах" не нужны.
Не риэлтор
21 нояб. 2021
Главное положительное последствие - превращение удалёнки в норму и, как следствие, стирание экономических границ. У программистов РФ это повысило долларовые доходы по сравнению с 2010 годом примерно в два раза за счёт роста предложения работы на буржуев.