Земля на кладбище 141 / 1536
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2021
Можно и не над морем. У моей подруги есть знакомая. Мама умерла у неё, развеяли в саду прямо на грядку с розами. Так решили в их семье.
02 дек. 2021
А я вот когда думала про кремацию..
Отдается же не весь прах, а малая часть, так ведь? Остальное выбрасывается же.. Поправьте если не права, не глубоко вникала в это вопрос.
Отдается же не весь прах, а малая часть, так ведь? Остальное выбрасывается же.. Поправьте если не права, не глубоко вникала в это вопрос.
Последний раз редактировалось Тататьяна 02.12.21, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2021
Это ж ещё надо как-то прах забрать для начала
02 дек. 2021
Если глубоко вникать, то ваще неизвестно, что в урне...02.12.21, 23:51Тататьяна писал(а):А я вот когда думала про кремацию..
Прах? И чей?...
Лучше не думать...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2021
Гибель в авиакатастрофе самое то, особенно если над морем. Быстро. Весь мировой океан твоё последнее пристанище, детям не будет этой обузы с похоронами, могилами. Просто достаточно посмотреть на вечерний морской закат.
Последний раз редактировалось Ермаков 03.12.21, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2021
у меня у приятельницы много лет прах папы дома стоял. Не знаю как сейчас дело обстоит
02 дек. 2021
На Ваганьковское поедем...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 дек. 2021
Заслуги перед Отечеством?)
IceCool
02 дек. 2021
Крутышка!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 дек. 2021
Вроде того.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.