Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
07.12.21, 17:52
Убыр писал(а):
07.12.21, 17:19
Ирина Сорокина писал(а):
Правила для всех одних- маска /они есть на входе/ и измерение температуры тела
Затрахали людей своим коронобесием и бесполезными алгоритмами масок-температур не о чем. Результат. И дальше больше будет.
+
07 дек. 2021
07.12.21, 22:27
Красивый писал(а):
У меня там все группы, испанская немецкая,Анапская, все чаты жк, района , подъезда. Йоги тоже там. Кароче- ффсееее
Не читайте. Плохому научат.
Не риэлтор.
07 дек. 2021
07.12.21, 18:06
Ирина Сорокина писал(а):
И, конечно, это повод убивать обычных людей в МФЦ.
Я разве выстраивал какое то логическое продолжение? Нет. Заговор есть. Массовый психоз и истерия есть. Что дальше это в том числе и его последствия.
Это все
07 дек. 2021
07.12.21, 18:06
Ирина Сорокина писал(а):
бы галоперидола. Без жертв, крови и тюрьмы
Или галоперидол или тюрьма. Вы уж определитесь.
Это все
07 дек. 2021
07.12.21, 17:59
Любезная Снегурочка писал(а):
07.12.21, 17:55
Убыр писал(а):
07.12.21, 17:39
Любезная Снегурочка писал(а):
и мировой заговор
И в чем он не прав по поводу мирового заговора?
Ну Вы то хоть херню не несите ….
Ты убил 2-х человек ,ещё 4-ых ранил…И ты на допросе рассказываешь про мировой заговор?
Это какое то оправдание даже если в его голове это так?Ему кто то дал право пользоваться оружием по этой причине?
Либо уж будь немного мужиком и пиши признательное показание ,либо закрой рот и жди адвоката.
Если каждый мудак будет убивать по причине нежелания надеть маску ,нас тут всех перестреляют…
А уж тем более стрелять в ребёнка это даже слов цензурных не подберёшь…
Психика у всех разная. А тем более, если отягчающие обстоятельства в виде ипотек, кредитов , на работе - ты никто - платят 30-50 тыс, и не вякай. А тут ещё в базовых правах ограничивают. У любого крышу снесет. Ну, или у большинства.
По себе не судите - не все так сыты и благополучны.
07 дек. 2021
07.12.21, 18:49
Николай Тюленев писал(а):
Если Ваше эго так страдает от надетой маски
Ну если вам не понятно, что страдает в обществе от надетой маски, то бросайте аналитику. Это явно не ваша стезя.
PS
Не напомните, случаем, алгоритм использование маски? Так вот от него у адекватных людей страдает разум, остро противищийся мракобесию.
Это все
07 дек. 2021
К сожалению, надо ходить и оглядываться, прилететь может отовсюду. Кругом сплошь не люди, а сжатые пружины, которые иногда выстреливают. В МФЦ жаль всех, и стрелка, поехавшего кукушкой не просто так, и пострадавших, и их семьи. Не жаль только кукловодов, которые это всё устроили.
Последний раз редактировалось Ермаков 07.12.21, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2021
07.12.21, 18:49
Николай Тюленев писал(а):
то диагнозы с Глазовым схожи
А может вы прикроете свои потуги в раздаче диагнозов? Или получили диплом по психиатрии на пенсии, в дополнение к чертежному образованию?
Это все
07 дек. 2021
Я так понимаю, лирическое настроение у меня одной. а все потому, что тв не смотрю.
07 дек. 2021
07.12.21, 22:46
Ермаков писал(а):
К сожалению, надо ходить и оглядываться, прилететь может отовсюду. Кругом сплошь не люди, а сжатые пружины, которые иногда выстреливают. В МФЦ жаль всех, и стрелка, проехавшего кукушкой не просто так, и пострадавших, и их семьи. Не жаль только кукловодов, которые это всё устроили.
Коллега - взрослый мужчина 50+ рассказывает, как его возмутил один тип, который , стоя в очередь в Макдо авто, неадекватил и сигналил мин 20. Мол, я хотел подойти и дать ему в бубен -( почему не подошёл - этот вопрос оставим за скобками.) Когда я ему сказала, что от таких людей надо держаться подальше ради собственной и его безопасности- стал спорить, строить из себя доминирующего самца.

В общем, вы поняли, что я хочу сказать...