И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. 81 / 805
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
Не знаю как Вы, а я люблю умных.
10 янв. 2022
Это потому, что Вы не директор АН и не бизнес-тренер.)
...
Я умных тоже люблю.
Но на них много не заработаешь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2022
Я про других.. Я из деревни в начале октября уезжаю, когда там начинается - москвичи жирные приезжают к местным "крутышкам.". Бухают и развлекаются.. И в неохотничий сезон иногда слышу выстрелы в лесу. Нэнавижю...10.01.22, 13:44Нана Андреева писал(а):Охотник охотнику рознь. Кто-то реально этим живет - кушает, продает, чтобы купить другие предметы первой необходимости
10 янв. 2022
Так ведь не расписанные живем... С миллиардами бактерий и вирусов... А это уже содомия какая-то... Свальный грех... Попрание всех устоев...
12 янв. 2022
То ли дело, грибы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 янв. 2022
В наших местах в Калужской обл резко выросли белые и резко пропали. Кто успел, тот собрал - нам повезло)
А в каких-то других районах их было очень много почти все лето
..
Я потребляю только белые и лисички
12 янв. 2022
А опята?
12 янв. 2022
О, да) это из сибирского детства. Там белые и не растут. Грузди еще все солили
13 янв. 2022
А у нас грузди - редкий гриб.
..
Рекомендую, если Вы такая гурманка, попробовать рыжики.
И зонтики.
Деликатесные грибочки. )
13 янв. 2022
У нас теперь Валуев за природу отвечает.09.01.22, 21:01Нана Андреева писал(а):
ЗЫ. Ладно обыватели, а вот Патрушев - это просто пипец, что ляпают наши верхи..... И я очень надеюсь, что они это сознательно делают - это хотя бы понятно тогда.
А у него хобби было, на минуточку, охота. Да ещё, когда это запрещено.
Так что я насчёт осознанности некоторых решений сомневаюсь.
Хотя может это и осознанный такой цинизм.
«Депутат Госдумы от ЕР Николай Валуев возглавил Общественный совет при Минприроды РФ.
При этом 9 лет назад в отношении Валуева проводилась доследственная проверка после того, как он разместил в соцсетях фотографии, на которых видно убитых животных, в том числе тушку бобра. Установили, что депутат охотился во время, когда охота на это животное запрещена. Состав преступления не был найден, и сотрудники правоохранительных органов отказались возбуждать уголовное дело, делая акцент на том, что незаконный охотник не причинил большого ущерба животному миру.» (с)