Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
20.01.22, 13:33
Wondering писал(а):
А нужно реагировать?
Смотря какое настроение. Если подходящее, почему бы и нет. Мягко указать собеседнику путь. Дорога на всегда без пробок
20 янв. 2022
20.01.22, 13:37
Николай Тюленев писал(а):
Wondering писал(а):
20.01.22, 13:21
polina_advokat писал(а):
Тут одна реакция может быть, и никаких "спасибо".
А нужно реагировать?
И выносить на всеобщее не следует.
Зачем?
Хайпануть? :du_ma_et:
Да ,вот кстати интересный вопрос …
То что Валентина «персонаж» загадочный и её настроение и риторика диалогов зависит от количества возлияний тут большинство уже в курсе …
Зачем Веронике это …Останется вопросом
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 янв. 2022
Wondering писал(а):
polina_advokat писал(а):
А нужно реагировать?
У кого какой подход, кто-то хамство в свой адрес оставляет без внимания, кто-то жестко ставит границы.
Представьте, член семьи, муж допустим, такое себе позволил, а мы не считаем нужным реагировать. Чему это его научит- что можно продолжать. Непедагогично). Ну это моя доктрина, с вашей может не совпадать.
20 янв. 2022
20.01.22, 13:43
Loccci писал(а):
Wondering писал(а):
А нужно реагировать?
Смотря какое настроение. Если подходящее, почему бы и нет. Мягко указать собеседнику путь. Дорога на всегда без пробок
Можно и мягко: "пройдите, уважаемая, пожалуйста, туда-то, если вам не трудно".
20 янв. 2022
20.01.22, 13:50
polina_advokat писал(а):
пройдите, уважаемая, пожалуйста, туда-то, если вам не трудно
Да, я тоже считаю, что надо быть вежливыми
20 янв. 2022
20.01.22, 13:37
Николай Тюленев писал(а):
Wondering писал(а):
polina_advokat писал(а):
А нужно реагировать?
И выносить на всеобщее не следует.
Зачем?
Хайпануть? :du_ma_et:
Не думаю.
Очень своеобразный хайп получился. Мне показалось Вероника хотела найти поддержку. Возможно импульсивно тему открыла.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
А меня адвокат Карпушкиной в чс отправила).
Коммениарий ее я не увидела. Но, получается, за то, что я косоглазие разглядела на фото.
]Если бы не эта тема,то и не разглядывала бы)
20 янв. 2022
20.01.22, 13:48
polina_advokat писал(а):
Представьте, член семьи
Ну так с ним живешь, а это просто персонаж, между вами УЖЕ есть границы :) нужно ли опускаться до такого уровня?
20 янв. 2022
polina_advokat писал(а):
Wondering писал(а):
polina_advokat писал(а):
А нужно реагировать?
У кого какой подход, кто-то хамство в свой адрес оставляет без внимания, кто-то жестко ставит границы.
Представьте, член семьи, муж допустим, такое себе позволил, а мы не считаем нужным реагировать. Чему это его научит- что можно продолжать. Непедагогично). Ну это моя доктрина, с вашей может не совпадать.
Соглашусь.
Каждый человек в общении с другим специально или нет,проверяет до какого уровня ты можешь «прогнуть» человека.
Мы ещё с детства неосознанно пытаемся это делать,и понять до какого уровня мы можем достать маму с папой,потом учителя,потом партнёра,потом коллегу…
И что можно с одним,никогда не прокатит с другим.
Потому что один «вторую щёку» подставит,а другой голову вместе с языком оторвёт и ты к нему даже подойти потом не сможешь.
В хороших моментах это тоже работает.Одной девушке достаточно сказать «Какие у вас глаза красивые» ,за другой полгода будешь бегать с розами,а она сухо скажет «Спасибо».Итог отношений одно и того же мужчины с этими женщинами будет разный.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 янв. 2022
20.01.22, 13:53
Wondering писал(а):
polina_advokat писал(а):
Представьте, член семьи
Ну так с ним живешь, а это просто персонаж, между вами УЖЕ есть границы :) нужно ли опускаться до такого уровня?
Не предмет для дискуссий, жизнь каждого учит разному. У меня в окружении таких вообще нет, значит, я все делаю правильно.