Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2022
Можно подумать, после ВУЗов, даже "хороших", дебилами не становятся))) Да кого ни спроси - у всех ВО. А толку то?28.01.22, 11:29bhr писал(а):Если не хотите, чтоб ваши дети были такими дебилами, отдавайте их в хорошие вузы. Не важно, по какой профессии они в дальнейшем будут работать. После хорошего вуза все профессии им будут доступны. Ибо не конкретной профессии учат. А подходу.
28 янв. 2022
Если человек дебил, его вуз не вылечит. Сколько таких с во, которые только корочку имеют, но не знания и не умение учиться.28.01.22, 11:29bhr писал(а):Если не хотите, чтоб ваши дети были такими дебилами, отдавайте их в хорошие вузы. Не важно, по какой профессии они в дальнейшем будут работать. После хорошего вуза все профессии им будут доступны.
Умению учиться и осознанному отношению к своей жизни раньше ВУЗа человек научается (если среда и свои способности благоприятствуют). Потом это уже Мартин Иден
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 28.01.22, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2022
Не знаю про конкуренцию28.01.22, 11:27Николай Тюленев писал(а):Потому и не ИТ, что их как грязи сейчас.
Конкуренция жесточайшая.
И за ними будущее и настоящие.
Одни айти в клиентах. И доходы риэлторов (даже топ) в сравнении ...ну так.
Их острая нехватка. На текущий момент. И уверена не только на текущий. И вокруг "все" переучиваются в айти ..но не у "всех" получится.
Я раздумываю про айти для дочери..но вот протестируюсь. И если теплотехником и проектировщиком (как пример) можно работать без любви...то вот айти или риэлтором, как мне кажется, надо по любви..У моей любви к айти пока нет.. Но ОГЭ сдаем физику и информатику. А еще 2 года есть поглядеть
28 янв. 2022
да всего не перечислить. в 90-е, когда работы по специальности не было, работодатели даже продавцами предпочитали брать людей с во.28.01.22, 11:33ogogo.guguev писал(а):А толку то?28.01.22, 11:29bhr писал(а):Если не хотите, чтоб ваши дети были такими дебилами, отдавайте их в хорошие вузы. Не важно, по какой профессии они в дальнейшем будут работать. После хорошего вуза все профессии им будут доступны. Ибо не конкретной профессии учат. А подходу.
Лично меня взяли с почти нулевыми знаниями и обучали только потому что за спиной был диплом МГУ и со слов человека, рекомендовавшего меня, "задавал правильные вопросы". Не будь у меня образования, этот путь для меня был бы закрыт. Фиг с ним с дипломом, не умел бы задавать нужные вопросы.
28 янв. 2022
А после 22 уже не развивается и только деградирует?? Какой бред!!28.01.22, 11:36sirius_77 писал(а):Полностью согласен. Никогда не поздно учиться это миф.
Физиологически заложено что лучше всего человек учится и развивается до 20-22 лет. Потом уже намного сложнее все идет и далеко не у всех получается.
28 янв. 2022
МГУ вообще лучший вуз. На Физфаке отличные преподаватели.28.01.22, 11:29protopopov писал(а):Тогда, как писала г-жа Сорокина, остается Физфак МГУ.28.01.22, 10:53Николай Тюленев писал(а):28.01.22, 10:53Николай Тюленев писал(а):У нас фактор удобства добираться до ВУЗа тоже не последний. )
Ехать, кстати, ближе всего (из Крылатского, как я понимаю ?). Тем более, если потом профильно определиться на кафедру в КНО (Корпус нелинейной оптики) Почитайте внешняя ссылка
Проходной балл 2021 - 340.
Сопроматом не грузят ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 янв. 2022
МГУ в пятерке избранных с прошлого поступления.
Старшая чуть-чуть баллов не добрала.
...
А с тех пор БКЛ открыли - прямая ветка, фактически.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
Сейчас не 90е, корочки практически ни чего не значат, если за ними нет знаний, навыков, опыта. И обратное то же верно, если все это есть, тебя в подавляющем большинстве случаев и без корочек возьмут.
28 янв. 2022
в хороший вуз дебил не поступит.
Даже если поступит - вылетит на первом курсе.
У нас была потогенная система на первом курсе. Выявление случайно попавших с отчислением. Для преподавателей (физ-фак, мехмат, вмк) это был принципиальный вопрос - престиж вуза. После первого курса отчислить намного сложнее, академический отпуск берут и все такое. так шта, там фильтрация дай боже. дебил до диплома не дойдет.