Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Территория зачем?18.02.22, 21:26Павел Рыкалин писал(а):Скорее по другому этот вопрос должен звучать.
«Лично поедете на ампутацию на Донбасс»?
Забрать надо людей, тех, кто хочет уехать, забрать детей, инвалидов, престарелых, выдать российские паспорта и обеспечить их жильем и работой, а детей образованием. Да, ситуация сложилась вот так, как сложилась, что люди вынуждены покидать свои дома. Но Россия принимала много беженцев из бывших союзных республик. Мы не можем воевать за вашу территорию вместо вас, но мы можем дать вам новую жизнь у себя на территории.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2022
Это СИСТЕМА, и система карательная, билет в один конец. И под эту мясорубку может попасть каждый и никогда концов не найдешь.18.02.22, 21:34Павел Рыкалин писал(а):Исполнение законов - это что?18.02.22, 21:33ir-ka писал(а):Это у вас.18.02.22, 21:24Павел Рыкалин писал(а):У нас есть хорошие темы для общественного обсуждения.
Типа «обоссаных штанов силовиков» после высказываний Делимханова.
Но что-то тишина по этому поводу…
А меня больше интересуют острые социальные вопросы. Вот где тишина.
Это всё!
Будут исполняться все законы, социальные вопросы отпадут на 90%…
Как мы относимся к тем, кто живет хуже нас, так к нам относятся те, кто живет лучше нас.
У нас такие законы, что если их будут исполнять по протоколу, то не дай Бог тебе оказаться под жерновами закона.
"Это все!"
Последний раз редактировалось Kazanskaia 18.02.22, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2022
Остальные это кто конкретно?
18 фев. 2022
Кстати, да.
Вся эта возня будет вечной.
Чтобы прекратить - нннадо бы разорвать связи с Евросоюзом, как когда то не особо контактировал с Западом СССР.
Будет некий провал от перекрытия газо- и нефтепроводов.
Будет провал из-за технологий. Будет провал из-за потери некоторых продуктов и лекарств.
Но!
Тупо всё скопировать, забить на патенты и жить дальше. Так Китай сделал, кстати.
Провал будет по времени на одно, максимум два поколения. Т.е. лет 20-40.
Ну и что!?
На некоторые поколения ранее выпадали тяготы, типа Гражданской войны 1917-22 или ВОВ.
На наше поколение могут выпасть тяготы по построению независимой страны…
Улетят лизинговые Боинги, не будет Мерседесов и пфайзеровских таблеток.
Ну поездим на Ладах, что тут такого!? Ездили же.
Переживём! Надоели евролюди)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 фев. 2022
Нет.18.02.22, 21:43ir-ka писал(а):У нас такие законы, что если их будут исполнять по протоколу, то не дай Бог тебе оказаться под его жерновами.
У нас, не считая последних пары-тройки созывов, вполне обычная правовая база.
Прям обычная!
Но проблема в том, что исполняется избирательно.
Рубль - твёрдая валюта!
18 фев. 2022
Угу18.02.22, 21:46Павел Рыкалин писал(а):Нет.18.02.22, 21:43ir-ka писал(а):У нас такие законы, что если их будут исполнять по протоколу, то не дай Бог тебе оказаться под его жерновами.
У нас, не считая последних пары-тройки созывов, вполне обычная правовая база.
Прям обычная!
Но проблема в том, что исполняется избирательно.
18 фев. 2022
За чей счёт?
Общий?
Эм… а наши граждане согласны?
Те, кто ждёт квоты по лекарствам или операциям, собирает деньги через СМС.
Или те, кто пашет на двух работах?
Они согласны?
Рубль - твёрдая валюта!
18 фев. 2022
Чет уже поток сознания пошел. Мухи, котлеты, одного от другого не отделяем.18.02.22, 21:48Павел Рыкалин писал(а):За чей счёт?
Общий?
Эм… в граждане согласны?
Те, кто ждёт квоты по лекарствам или операциям, собирает деньги через СМС.
Или те, кто пашет на двух работах?
Они согласны?