Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2022
Ну ладно вам кунжут, его стряхнуть можно, зато какой ассортимент глаза разбегаются, а фоточки сразу видно на профи денег не пожалели...
10 июн. 2022
Если люди делали плохие окна, то сейчас они оправдывают это СО, потом они найдут другие причины и дальше будут делать плохие окна.10.06.22, 11:11Merinda-nik писал(а):Поставлю вопрос по другому.10.06.22, 10:53Alonna писал(а):Merinda-nik, а можно нескромный вопрос, а вы себя профи в строительстве чувствуете?
Скажите, когда это дешевое китайское га*но стало аналогом? Есть конечно и качественные китайские производители только цены на них не дешевые.
1. Профессионалом позиционирует себя автор текста про бычьи пузыри вместо окон. Я возражаю, потому что вся перечисленная номенклатура есть в Петровиче (это примитивный розничный магазин). И если я строя свой первый дом могу ее найти без заламывания рук, то почему не может найти богатый строитель-профессионал? Поэтому делаю вывод, что он просто врет (ради хайпа и лайков).
2. Где написано, что Китай го*но? Вы были в Китае и видели глазками уровень их производства? Я была если что, поэтому про го*но помалкиваю. Это все предрассудки и фантазии, у Китая есть РАЗНЫЕ линейки, берите что получше и подороже. А не самую дешевку с Алиэкспресс. Значит айфоны в Китае сделать могут, а лампочка сразу брак и гов*но.
Напомню, что человек в своем посте предлагает бычьи пузыри вместо окон ставить. И трубу Упонор не может найти, которая кстати поставляется. Про бренды типа Вальтек, Стаут и даже наш Ростерм профессиональный строитель не слышал. В советское бы время такому сказали "Вон из профессии".
Можно найти и европейские комплектующие плохие и дешёвые, а можно хороший и дорогой Китай. Стройки и ремонты как шли так и продолжаются, но надо же подстелить соломку и заранее списать свою жопорукость на материалы.
10 июн. 2022
Я тоже была в Китае и видела разные производства. И да, Меринда права, разные линейки по качеству. Есть очень-очень хорошее качество на прекрасных современных и великолепно оснащенных заводах. А есть и пластиковые ангары без дверей и с земляным полом. есть выбор и по цене и по качеству.10.06.22, 13:23Elena K74 писал(а):Если люди делали плохие окна, то сейчас они оправдывают это СО, потом они найдут другие причины и дальше будут делать плохие окна.10.06.22, 11:11Merinda-nik писал(а):Поставлю вопрос по другому.10.06.22, 10:53Alonna писал(а):Merinda-nik, а можно нескромный вопрос, а вы себя профи в строительстве чувствуете?
Скажите, когда это дешевое китайское га*но стало аналогом? Есть конечно и качественные китайские производители только цены на них не дешевые.
1. Профессионалом позиционирует себя автор текста про бычьи пузыри вместо окон. Я возражаю, потому что вся перечисленная номенклатура есть в Петровиче (это примитивный розничный магазин). И если я строя свой первый дом могу ее найти без заламывания рук, то почему не может найти богатый строитель-профессионал? Поэтому делаю вывод, что он просто врет (ради хайпа и лайков).
2. Где написано, что Китай го*но? Вы были в Китае и видели глазками уровень их производства? Я была если что, поэтому про го*но помалкиваю. Это все предрассудки и фантазии, у Китая есть РАЗНЫЕ линейки, берите что получше и подороже. А не самую дешевку с Алиэкспресс. Значит айфоны в Китае сделать могут, а лампочка сразу брак и гов*но.
Напомню, что человек в своем посте предлагает бычьи пузыри вместо окон ставить. И трубу Упонор не может найти, которая кстати поставляется. Про бренды типа Вальтек, Стаут и даже наш Ростерм профессиональный строитель не слышал. В советское бы время такому сказали "Вон из профессии".
Можно найти и европейские комплектующие плохие и дешёвые, а можно хороший и дорогой Китай. Стройки и ремонты как шли так и продолжаются, но надо же подстелить соломку и заранее списать свою жопорукость на материалы.
10 июн. 2022
Невесело и грустно (((((
10 июн. 2022
10.06.22, 10:53Alonna писал(а):Merinda-nik, а можно нескромный вопрос, а вы себя профи в строительстве чувствуете?
А я разве что-то другое написала?!10.06.22, 13:51Lastochka писал(а):Я тоже была в Китае и видела разные производства. И да, Меринда права, разные линейки по качеству. Есть очень-очень хорошее качество на прекрасных современных и великолепно оснащенных заводах. А есть и пластиковые ангары без дверей и с земляным полом. есть выбор и по цене и по качеству.
10 июн. 2022
Понял ;) Тогда вот такой вариант решения проблемы :
Девятнадцатый международный кинофестиваль документальной мелодрамы «Саратовские страдания» открыл прием заявок на конкурс этого года. Фестиваль пройдет с 8 по 14 сентября 2022 года. Подать заявку можно двумя способами...
Sarstrad.ru
10 июн. 2022
Нижняя планка еды с 50р выросла до 80р (за простой гамбургер).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июн. 2022
Так там же кунжута на 30 р насыпано!10.06.22, 15:12Сергей Тихоненко писал(а):Нижняя планка еды с 50р выросла до 80р (за простой гамбургер).
10 июн. 2022
Враги, вредители, пятая колонна.10.06.22, 12:40yasmoskvy писал(а):Я прошу прощения, в предыдущие годы кто мешал превратить Россию в крупнейшую технологического и культурную державу? Судя по национальному составу IT гигантов Калифорнии, предпопсылки к этому есть, да и Достоевского с Толстым мир тоже активно читает. Самое главное, кто будет воплощать эти планы? Выходцы из силовиков расставляемые на госпосты? Так у них совсем другая специализация, результаты их работы мы видим.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июн. 2022
На картинке? Могли бы и на100р нарисовать. Разве жалко?10.06.22, 15:18moikotik писал(а):Так там же кунжута на 30 р насыпано!10.06.22, 15:12Сергей Тихоненко писал(а):Нижняя планка еды с 50р выросла до 80р (за простой гамбургер).